Слоеный торт без выпечки
-
Батоны
0 1 0 Легкий -
Сырные трубочки с майонезом ТМ #Махеевъ
1 0 0 Легкий -
Закуска "Морская" с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий -
Закуска из кураги с майонезом ТМ #Махеевъ
1 1 0 Легкий -
Салат Вальдорф с майонезом ТМ #Махеевъ
0 0 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- экономные
Торт без выпечки - простое решение сложной задачи, готовится настолько просто, что справится даже ребенок.
Ингредиенты
печенье слоеное | 700 г |
---|---|
сметана | 400 г |
молоко сгущенное | 1 банка |
сахар | 1 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
24 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления торта нам понадобятся: слоеное печенье ( я взяла "ушки", но подойдет любое), сгущенное молоко, сахар и сметана.
Сметану взобьем с сахаром до растворения сахара, смешаем со сгущенным молоком, крем готов. Несколько печенюшек раскрошим.
Сверху выкладываем второй слой печенья и промазываем от души кремом. Повторяем процедуру до заполнения формы. Пустые места между печеньем засыпаем крошкой.
Когда форма заполнится печеньем - выливаем сверху весь оставшийся крем и засыпаем крошкой, накрываем пищевой пленкой и тарелочкой или крышкой, сверху ставим груз, например, кастрюльку с водой примерно 1-1,5 литра. Убираем в холодильник на сутки, чтобы тортик хорошо пропитался. Через сутки торт будет готов. Осторожно извлекаем его из формы. Если у вас нет разъемной формы, то можно использовать обычную, предварительно закрыв ее изнутри пищевой пленкой так, чтобы концы торчали наружу, потом за эти концы торт можно будет извлечь из формы.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Торты и пирожные без выпечки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за идею))
Оставлю его в закладках на случай приезда моей маленькой крестницы в гости)) вот с ней то мы его тогда и сделаем))
6 лет назад
Спасибо за внимание к рецепту!