Суп с рисом и грибами
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
3 29 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Суп, приготовленный по этому рецепту, получается очень ароматным, сытным и нереально вкусным.
Ингредиенты
| голень куриная | 4 шт |
|---|---|
| картофель | 2 шт |
| шампиньоны | 4 шт |
| лук репчатый | 1 шт |
| морковь | 1 шт |
| рис | 0.25 стакан |
| растительное масло | |
| соль | по вкусу |
| перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом сварите куриный бульон.
Измельчите лук, морковь натрите на терке.
Грибы нарежьте тонкими пластинками.
Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле.
Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис.
Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Когда рис почти сварится, добавьте суп картофель, лук, морковь и грибы. Варите до готовности картофеля.
Также добавьте соль с перцем и зелень по желанию.
Присоединяйся к нам в Telegram


Олеся
LASTO4KA
tusya
Sweetness
Мармеллладка
Miroslavna
Янна
DolceVita
Buchy 
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.