Закуска из блинов на фуршет или праздник
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- 8 марта
- Пасха
- День рождения
- Для пикника
- на скорую руку
- экономные
Закуска из блинов, рецепт которой я предлагаю, прекрасно подходит на фуршет или праздничный стол. Она очень ярко смотрится, легко и недолго готовится, получается очень вкусной и нежной. По набору ингредиентов такую закуску можно отнести к бюджетным рецептам.
Ингредиенты
Для блинов: | |
---|---|
Молоко | 120 г |
Свекла вареная | 120 г. |
Мука | 90 г |
яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло растительное (без запаха) | 2 ст.л. |
Соль | 3 г |
Начинка: | |
Творог | 200 г |
Сметана | 3 ст.л. |
Зелень петрушки | 2 вет. |
Соль | 2 г |
Общая информация
Общее время приготовления
20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Измельчаем свеклу и чеснок.
2. Готовим тесто для блинчиков: смешиваем молоко, яйцо, масло растительное, соль, измельченные свеклу и чеснок, всыпаем муку и доводим блендером до однородности.
3. Жарим блинчики обычным способом и даем им остыть.
4. Готовим начинку: разминаем творог, добавляем сметану, соль и измельченную зелень.
5. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем трубочкой.
6. Готовые трубочки разрезаем на кусочки.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.