7 декабря 2018

Селедка под шубой в картофельных тарталетках

Предлагаю рецепт для фанатов селедки под шубой и любителей красивой и оригинальной закуски. Можно воспользоваться и старым проверенным рецептом, но там красота блюда разрушается после первого прикосновения порционной лопатки. Это блюдо отлично сохранит красоту до встречи нового года.

Ингредиенты

Для селедки под шубой
свекла отварная 1 шт
морковь отварная 1 шт
яблоко 1/2 шт
лук репчатый 1 шт
картофель 200 г
сельдь филе 2 шт
белок яичный 1 шт
майонез 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

ТАРТАЛЕТКИ
Размять отварной картофель, пока он горячий.
Добавить яичный белок, соль и все перемешать.
Уложить картофель в формочки и запекать в духовке 20 минут при 200°С.

ШУБА
Мелким кубиком нарезать свеклу, морковь, яблоко и перемешать все с майонезом.
Мелко нарезать селедку с луком и перемешать с ложкой растительного масла.

СБОРКА
На дно тарталеток положить селедку с луком, а сверху шубу.
Украсить зеленью.
Приятного аппетита.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
13 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Салат "Селедка под шубой""

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

А смазывать формочки нужно? Корзиночки легко отделяются? Мне очень понравился рецепт! 

Ответить

год назад

Все, открылось видео. Все понятно)

Ответить

год назад

Ну и отлично!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.