30 ноября 2018

Яблоки в кляре

Даже говорить не стоит. Надо идти и готовить обожаемые всеми ЯБЛОКИ В КЛЯРЕ..
Как удалить без хлопот сердцевину яблока, смотрите тут https://youtu.be/I_tIybv1bZI

Ингредиенты

Яблоки 2 шт.
яйца 1 шт.
молоко 70 мл
масло подсолнечное
мука 1 стакан
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
сахарная пудра
корица

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

К яйцу добавить молоко и чайную ложку подсолнечного масла. Хорошо взбить венчиком.
К муке добавить сахар соль и разрыхлитель. Перемешать.
Постепенно вмешиваем сухую смесь в жидкую не переставая взбивать.
Далее надо удалить сердцевину у яблок и нарезать их кольцами.
В сотейник (казан) наливаем подсолнечное масло и хорошенько его разогреваем.
Обмакиваем каждое яблочное колечка в кляре и обжариваем в масле, до золотистого цвета.
Выкладываем на бумажные полотенца, чтоб удалить излишки масла.
Смешиваем сахарную пудру с корицей и посыпаем яблоки сверху.
Вкуснейшие яблоки в кляре готовы. Приятного аппетита.
Как я их готовлю смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Печёные яблоки, груши"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.