Нектарины, запеченные с ягодами и орешками
-
Салат "Шуба без хозяйки"
1 1 1 Легкий -
Салат с рыбой "Удачный"
1 2 0 Легкий -
Салат из запеченных баклажанов, болгарского перца и феты
1 2 0 Легкий -
Салат с кальмарами "Весна"
1 2 0 Легкий -
Оладьи постные
2 3 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- 23 февраля
- 8 марта
- День рождения
- на скорую руку
- постные
- Для диеты
- вегетарианские
- Полезное питание
Рецепт нашла в соцсети, автору огромное спасибо. Даже не ожидала, что так вкусно получится.
Пошаговый рецепт с фото
1. Нектарины (также можно использовать персики) разрежьте пополам, удалите косточку и сделайте ложкой углубление побольше.
2. Смешайте орехи (у меня грецкие измельченные и кедровые), клюкву (можно заменить на изюм), ягоды (можно использовать чернику, малину, смородину, клюкву, землянику - у меня с малиной) и мед. Орехи можно крупно порубить. Положите начинку в нектарины и выпекайте в разогретой до 180°C духовке 20–25 минут. (я готовила 20 минут при 200 град). Мне понравилось и в теплом, и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Печёные яблоки, груши
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Юлечка,очередной привет от меня!Заливала не мёдом,а черничным сиропом