30 ноября 2018
Кизил на зиму
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Такой простой и вкусный джем совсем не требует варки, его можно добавлять в качестве начинки для разнообразной выпечки.
Ингредиенты
кизил | 500 гр |
---|---|
сахар | 500 гр |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Кизил разомните и протрите его через крупное сито.
2. Добавьте сахар.
3. Перемешайте джем.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.