23 ноября 2018

Розовая маринованная капуста быстрого приготовления

Яркая, аппетитная закуска, которая поднимет настроение в "серые будни". Отлично смотрится на праздничном столе.

Ингредиенты

Для салата
капуста белокочанная 0.5 кг
свекла 100 г
морковь 100 г
чеснок 3 зубчик
маринад

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Грузинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Капусту нарезать квадратами. Разобрать по одному.

Натереть свеклу и морковь на корейской терке

Сварить маринад:
Вода - 400 мл
Соль - 2-2,5 ч.л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Уксус 9% - 2 ст.л.
Закипятить воду, добавить соль и сахар. Пусть кипит 2-3 мин. Включить и добавить уксус. Залить капусту горячим маринадом. Поставить груз.Оставить на сутки при комнатной температуре, затем в холодильник
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
4 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Закуски из капусты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.