Пирог из слоёного теста с брокколи и крабовыми палочками.
-
Ягодный торт "Энни Бэрри".
1 1 0 Легкий -
Торт "Колибри"
2 8 0 Легкий -
Лимонный торт с малиновым кремом
3 6 0 Легкий -
Торт "Неразбериха"
1 8 0 Легкий -
Торт "Лимонный"
3 3 2 Легкий
Пеку этот пирог уже более десяти лет. Совсем несложный, но вкусный. Очень хорош в охлаждённом виде.
Ингредиенты
тесто слоеное дрожжевое | 400 г |
---|---|
брокколи | 500 г |
крабовые палочки | 300 г |
яйцо куриное | 3 шт |
сметана | 300 г |
сыр полутвердый | 200 г |
крахмал кукурузный | 0,5-1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Для пирога нам понадобится: слоёное тесто (можно и дрожжевое и без дрожжевое), капуста брокколи, предварительно отваренная, крабовые палочки или крабовое мясо, три яйца, сметана, сыр и немного крахмала (половина или чуть больше половины столовой ложки).
Приготовить начинку: яйца взбить, немного посолить, добавить сметану и крахмал и ещё немного взбить. Добавить натёртый на тёрке сыр, порезанные крабовые палочки и брокколи. Перемешать и вылить в форму на тесто.
Выпекать при 180 С около 30 минут. Смотрите по своей духовке. Верх пирога должен зарумяниться и начинка схватиться. Достать готовый пирог и охладить. Пирог готов.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Выпечка из слоеного теста
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Оксана, замечательный пирог, очень красивый и уверенна, что вкусный. Спасибо!
6 лет назад
Спасибо