12 октября 2018

Самые вкусные закусочные рогалики

Конечно же не только мужчины любят несладкую выпечку. Но согласитесь, они главные ее поглотители))). Приготовьте и побалуйте себя простыми, но очень вкусными и сытными рогаликами.

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое 800 г
ветчина пармская 100 г
сыр 100 г
укроп сухой
масло подсолнечное

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Видео приготовления

Я использовал пармскую ветчину, так как она как нельзя лучше подходит к таким рогаликам. Но можно использовать любую другую.
Ветчину и сыр надо нарезать квадратиками чуть меньше квадратиков теста.
Тесто раскатать толщиной примерно в 3 мм. Я купил готовые квадратики. Они немного толще, поэтому раскатал их.
Готовые заготовки теста посыпать сухим укропом.
Положить поверх теста ветчину и свернуть рогалик из угла в угол теста.
Точно так же готовим рогалики с сыром.
Сложить рогалики на противень, смазать растительным маслом. и отправить выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Вкусные закусочные рогалики готовы. Приятного аппетита.
Как приготовить такие рогалики, смотрите в коротеньком видео. СПАСИБО.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Печенье несладкое"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.