11 октября 2018

Рокотт крумпли

Рокотт крумпли 6 9

Еще одно калорийное, но очень вкусное блюдо венгерской кухни. Можно готовить его в горшочке, тогда поочередно промазывайте слои сметаной и блюдо получится более сочным. 

Ингредиенты

картофель 3 шт
колбаса копченая 50 г
яйца 2 шт
сметана 100 г
паприка 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Венгерская

Пошаговый рецепт с фото

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте ломтиками, толщиной около 5 мм.
Выложите в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху распределите кружочки яиц, на них - ломтики колбасы. Посыпьте паприкой и смажьте сметаной. 
Запекайте при 180*С около 15 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из картофеля

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Рокотт крумпли от Янна Янна
добавить рецепт