11 октября 2018

Рокотт крумпли

Еще одно калорийное, но очень вкусное блюдо венгерской кухни. Можно готовить его в горшочке, тогда поочередно промазывайте слои сметаной и блюдо получится более сочным. 

Ингредиенты

картофель 3 шт
колбаса копченая 50 г
яйца 2 шт
сметана 100 г
паприка 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

10 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Венгерская кухня

Приготовление

Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте ломтиками, толщиной около 5 мм.
Выложите в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху распределите кружочки яиц, на них - ломтики колбасы. Посыпьте паприкой и смажьте сметаной. 
Запекайте при 180*С около 15 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
5 В избранное
Лучшие рецепты в разделе "Блюда из картофеля"
Комментарии

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.