Рокотт крумпли
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Еще одно калорийное, но очень вкусное блюдо венгерской кухни. Можно готовить его в горшочке, тогда поочередно промазывайте слои сметаной и блюдо получится более сочным.
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
колбаса копченая | 50 г |
яйца | 2 шт |
сметана | 100 г |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте ломтиками, толщиной около 5 мм.
Выложите в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху распределите кружочки яиц, на них - ломтики колбасы. Посыпьте паприкой и смажьте сметаной.
Запекайте при 180*С около 15 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.