Рокотт крумпли

Еще одно калорийное, но очень вкусное блюдо венгерской кухни. Можно готовить его в горшочке, тогда поочередно промазывайте слои сметаной и блюдо получится более сочным.
Ингредиенты
картофель | 3 шт |
---|---|
колбаса копченая | 50 г |
яйца | 2 шт |
сметана | 100 г |
паприка | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Кухня
Картофель отварите в мундире, очистите и нарежьте ломтиками, толщиной около 5 мм.
Выложите в форму, смазанную сливочным маслом.
Сверху распределите кружочки яиц, на них - ломтики колбасы. Посыпьте паприкой и смажьте сметаной.
Запекайте при 180*С около 15 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/10345-rokott-krumpli