Печенье с зеленым луком
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Обалденное печенье. Если вы такого еще не ели, обязательно попробуйте. Вкусно, сытно. Уже несколько раз готовил такие печеньки. Вкус незабываем.
Ингредиенты
мука | 2 стакана |
---|---|
отруби ржаные | 0,5 стакана |
масло сливочное | 100 г |
сметана | 100 г |
лук зеленый | 1 пучок |
разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом подготовим лук. Нарежем его мелко.
В миску высыпать муку, отруби, разрыхлитель и соль. А так же добавить сметану и размягченное сливочное масло.
При помощи миксера размешать все. Добавить лук и уже руками вымесить тесто.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм. Нарезать на произвольные формы. Выложить на противень застеленный пергаментной бумагой или смазанный маслом.
Выпекаем печенье в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Вкуснейшее печенье готово. Как приготовить такое вкусное луковое печенье смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.