30 сентября 2018

Поповеры - русский круассан

Поповеры - русский круассан 7 8

Отличные булочки к завтраку, хрустящие снаружи, пустые внутри!
Мне поповеры немного напоминают круассан)))) В них можно положить любую начинку, и сладкую и соленую)

Ингредиенты

яйца 4 шт
молоко 375 мл
мука 225 г
масло сливочное 1 ст.л.
соль

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

10

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В чашу разбиваем яйца, хорошенько перемешиваем и добавляем соль.

Вливаем молоко.

Постепенно добавляем муку.

Добавляем растопленное сливочное масло. Наше тесто готово)

Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.

Отправляем поповеры в духовку при 220С на 25-35 минут, духовку не открывать!!!!

Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые)

Подаем с любимым вареньем)))) Приятного аппетита!)

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
8 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Булочки

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт