Поповеры - русский круассан
-
Кружевные блинчики на молоке
0 0 0 Легкий -
Шарлотка для детей
1 1 0 Легкий -
Хлеб без замеса
1 19 0 Легкий -
Торт на майонезе
0 2 0 Легкий -
Творожный пирог Наслаждение
1 4 0 Легкий
Отличные булочки к завтраку, хрустящие снаружи, пустые внутри!
Мне поповеры немного напоминают круассан)))) В них можно положить любую начинку, и сладкую и соленую)
Ингредиенты
яйца | 4 шт |
---|---|
молоко | 375 мл |
мука | 225 г |
масло сливочное | 1 ст.л. |
соль |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
10
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Берем формочки для кексов (узкие и высокие), предпочтительно металлические, но другие тоже подойдут. Обильно смазываем их растительным маслом и отправляем в духовку на 5 минут при 220С.
В горячие формочки разливаем наше тесто на 3/4.
Поповеры готовы, при выпекании они пытаются выпрыгнуть из формочек))))
Снаружи хрустящая корочка, внутри практически пустые)
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.