Насыпной яблочный пирог самый ленивый
-
Салат "Шпротка" слоеный на праздничный стол
0 2 0 Легкий -
Сытный ужин на всю семью - ленивые пельмени
3 9 0 Легкий -
Рулет из лаваша с творогом, шоколадом и вареньем
0 4 0 Легкий -
Мгновенно быстрый завтрак на скорую руку
1 2 0 Легкий -
Намазка на хлеб. бутерброды на завтрак.
1 4 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Рождество
- День влюбленных
- 8 марта
- на скорую руку
- Для беременных и кормящих
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Рецепт насыпного пирога с яблоками покорил меня моментально своей простотой! Не надо замешивать тесто, просто перемешать ингредиенты и все! Самая большая затрата времени это натереть яблочки на терке и дождаться когда пирог остынет!
Ингредиенты
яблоко | 1 кг |
---|---|
мука | 1 стакан |
сахар | 1 стакан |
крупа манная | 1 стакан |
разрыхлитель теста | 2 ч.л. |
корица | |
масло сливочное | 130 г |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1) В емкости смешиваем сахар, муку, манную крупу, разрыхлитель, корицу.2) Очищенные яблоки трем на крупной терке.3) Форму смазываем сливочным маслом и не большими порциями, слоями выкладываем ингредиенты. Слой сухой смеси затем слой яблок, затем снова так чередуем в несколько слоев, яблок должно получиться 3-4 слоя, верхний слой из сухой смеси. Сверху натираем на терке сливочное масло и распространяем по всей поверхности пирога. Ставим в разогретую духовку на средний огонь на 30-40 минут. Готовому пирогу даем полностью остыть, затем вынимаем из формы и присыпаем сахарной пудрой. Приятного чаепития в кругу самых близких людей!!!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.