comina
comina
Регистрация
23 января 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

comina

18 декабря 2023 г.

100г киноа сухой или уже вареной?

21 августа 2023 г.

На каком этапе добавлять краситель, если мне нужно два разных цвета?

16 июня 2023 г.

Корж получился суховат, возможно я перестаралась с мукой, уж очень липкое было тесто. Но верхняя часть это компенсировала.
Домашние остались довольный!) Спасибо за рецепт)

5 сентября 2022 г.

Вдохновилась украшением торта на фотки от Oskolok и тоже сделала на детский день рождения.
Ингредиенты увеличивала в 2,5 раза, чтобы сделать два яруса.
Торт готовила по второму рецепту, получилось отлично, сладкий с кислинкой.
Корж пропитался примерно на треть, хорошо держал форму.

7 августа 2022 г.

В наличии были грецкие орехи, так что сделала с ними! 
Получилось отлично!

1 июля 2022 г.

Я не нашла смородину, пришлось взять клубнику.
И это получилось обалденно вкусно!
И довольно просто, даже проще чем чизкейки, пожалуй теперь это будет мой любимый вариант быстрого торта 😊

Торт "Опера" (Opera Cake)

Торт "Опера" (Opera Cake)

4 96 99 Сложный
26 января 2022 г.

Смущало, что после добавления сливочного масла в тесто с воздушными белками оно у меня однажды опало. Но текущий вариант это пережил, чему я очень рада. 
Теста у меня получилось меньше, чем ожидала, выпекала в форме диаметром 26 см, но собирать пришлось в 23см, после обрезки, поэтому торт получился выше, чем ожидалось.
Торт божественный, особенно пропитанные коржи, да и крем, просто замечательно!
Шоколадная верхушка оказалась толстовата, она похожа на шоколадную конфету, медленно таящую во рту, возможно не помешает еще один слой кожа между шоколадными слоями.
Вердикт: это отличный торт, определенно буду готовить еще!

Салат "Для мужа"

Салат "Для мужа"

40 251 113 Легкий
26 января 2022 г.

Главное, что мужу понравилось! a_kiss3

26 января 2022 г.

Отличная закуска на любое застолье! Очень понравилось, обязательно буду делать еще не раз.

7 января 2022 г.

Я изначально их делала круглыми. Нарисовала на пергаменте кружок и по нему разглаживала примерно четверть теста, количество ингредиентов не увеличивала. После выпечки сразу подрезала по форме.

6 января 2022 г.

Это другой способ подачи кондитерской колбаски. Нужно обязательно попробовать)

6 января 2022 г.

Немного упростила, вышло два персиковых облака 😏 и оборачивать не стала.
Всем понравилось!

3 января 2022 г.

Очень вкусный и нежный, съели почти мгновенно.
Правда сливок получилось многовато, осталась наверно половина.

29 августа 2021 г.

У меня получилось 4 круглых коржа по 26см. Торт вышел и большой и достаточно высокий. Крем божественный, всем понравилось! Делала на десять лет, думаю на НГ сделаю еще раз)

1 июля 2020 г.

Спасибо. Боялась, что ягоды потекут, но вроде пережили ☺

30 июня 2020 г.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, украшать сразу или на следующий день?

Пельмени

Пельмени

64 876 262 Средний
2 декабря 2019 г.

Теста получилось мало, пришлось замешивать дважды.
Раскатывала тонко, фарша не жалела, получились добротные, не чета магазинным, но теста все равно не хватило.
По рецепты получается начинки больше кг, а теста 700-800г. Может стоило хотя бы уравновесит.

Кунжутное печенье

Кунжутное печенье

70 272 131 Легкий
24 сентября 2018 г.

У меня тоже расползлись 😢 Грешу на некачественное масло. Хорошо хоть на вкусовых качествах это не сказалось.
Спасибо большое за рецепт 🌹 Обязательно повторю.

13 марта 2017 г.

И вот я снова тут. Прошлый раз получилось просто замечательно, гораздо лучше, чем я ожидала, ибо думала, что все же пересушила))) Кому нужна "коньячная" нотка, я в прошлый раз накапала Амаретто в ганаш))

27 января 2017 г.

По-моему я все же накосячила, еще не пробовала. Я дала ему постоять ночь в холодильнике, а утром покрыла ганашем и опять в холодильник. А сейчас перечитала рецепт и пришла к выводу, что нужно сразу покрывать и в холодильник.

23 января 2017 г.

Подскажите, пожалуйста, можно ли брауни чем-то пропитывать? И как определить его готовность, чтобы не пересушить корж?

7 января 2017 г.

Кажется мое предыдущее сообщение не отобразилось.
Олеся, для надписи вы использовали тот же крем, что и для покрытия торта? И каким кремом посоветуете надпись делать?

30 апреля 2013 г.

Это очень вкусно, но куличей получается много. В прошлом году всем друзьям -знакомым разносила, в этом думаю уменьшить количество продуктов вдвое.

Шарлотка с яблоками

Шарлотка с яблоками

97 1150 759 Легкий
24 октября 2012 г.

мука - 1 стакан (~100 г) Очень удивило, сколько помню в стакане всегда было 160г муки. И рецепт у меня есть похожий только с 3 яйцами на 1ст. муки (160г) и 1ст. сахара. Так нужно брать около 100г муки на 4 яйца?

31 июля 2012 г.

Великолепно! a_good
Не покажу, ибо когда вынимала из формы, он чутка развалился a_oops Но это не повлияло на его вкусовые качества и я сейчас наслаждаюсь отвалившимся кусочком
Спасибо за рецепт! a_daisy

14 июня 2012 г.

Это случайно не тот щербет получается, который я уже неделю ищу в местных магазинах?
Именно плодово-ягодный только сейчас он продается не в бумажных, а в пластиковых стаканчиках.
Можно попробовать сделать, у нас еще клубника не отошла, как доедим клубнично-творожный десертик, сразу за мороженку возьмусь a_ice
Спасибо за рецепт a_daisy

8 июня 2012 г.

Очень вкусно! Пока сезон молодых кабачков, буду постоянно готовить)) Спасибо большое.

17 мая 2012 г.

Замечательный рецепт, забираю в свою кулинарную книжечку a_daisy
Могу посоветовать, у кого нет "формы меньшего диаметра" насыпать сухой фасоли, я так корзиночки делаю.

17 ноября 2011 г.

Спасибо за рецепт. Честно говоря, лазаю по сайтам, ибо не знаю, что сегодня приготовить мужу, т.к. за пару месяцев брака исчерпала весь запас рецептов супов, повторяться не хочется, а нужно что-то простое (экзотика ему уже определенно надоела). Фасолевый я пока не готовила, поэтому даже за одну идею спасибо :)

Торт "Пьяная вишня"

Торт "Пьяная вишня"

3 52 39 Средний
23 января 2011 г.

У меня не открывается ссылка на приготовление бисквита. Возможно это проблема моего ПО. Не могли бы вы мне помочь? Скоро день рождения и хотелось самой сделать что-то вкусненькое...