comina
100г киноа сухой или уже вареной?
На каком этапе добавлять краситель, если мне нужно два разных цвета?
Корж получился суховат, возможно я перестаралась с мукой, уж очень липкое было тесто. Но верхняя часть это компенсировала.
Домашние остались довольный!) Спасибо за рецепт)
Вдохновилась украшением торта на фотки от Oskolok и тоже сделала на детский день рождения.
Ингредиенты увеличивала в 2,5 раза, чтобы сделать два яруса.
Торт готовила по второму рецепту, получилось отлично, сладкий с кислинкой.
Корж пропитался примерно на треть, хорошо держал форму.
В наличии были грецкие орехи, так что сделала с ними!
Получилось отлично!
Я не нашла смородину, пришлось взять клубнику.
И это получилось обалденно вкусно!
И довольно просто, даже проще чем чизкейки, пожалуй теперь это будет мой любимый вариант быстрого торта
Смущало, что после добавления сливочного масла в тесто с воздушными белками оно у меня однажды опало. Но текущий вариант это пережил, чему я очень рада.
Теста у меня получилось меньше, чем ожидала, выпекала в форме диаметром 26 см, но собирать пришлось в 23см, после обрезки, поэтому торт получился выше, чем ожидалось.
Торт божественный, особенно пропитанные коржи, да и крем, просто замечательно!
Шоколадная верхушка оказалась толстовата, она похожа на шоколадную конфету, медленно таящую во рту, возможно не помешает еще один слой кожа между шоколадными слоями.
Вердикт: это отличный торт, определенно буду готовить еще!
Главное, что мужу понравилось!
Отличная закуска на любое застолье! Очень понравилось, обязательно буду делать еще не раз.
Я изначально их делала круглыми. Нарисовала на пергаменте кружок и по нему разглаживала примерно четверть теста, количество ингредиентов не увеличивала. После выпечки сразу подрезала по форме.
Это другой способ подачи кондитерской колбаски. Нужно обязательно попробовать)
Немного упростила, вышло два персиковых облака и оборачивать не стала.
Всем понравилось!
Очень вкусный и нежный, съели почти мгновенно.
Правда сливок получилось многовато, осталась наверно половина.
У меня получилось 4 круглых коржа по 26см. Торт вышел и большой и достаточно высокий. Крем божественный, всем понравилось! Делала на десять лет, думаю на НГ сделаю еще раз)
Спасибо. Боялась, что ягоды потекут, но вроде пережили
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, украшать сразу или на следующий день?
Теста получилось мало, пришлось замешивать дважды.
Раскатывала тонко, фарша не жалела, получились добротные, не чета магазинным, но теста все равно не хватило.
По рецепты получается начинки больше кг, а теста 700-800г. Может стоило хотя бы уравновесит.
У меня тоже расползлись Грешу на некачественное масло. Хорошо хоть на вкусовых качествах это не сказалось.
Спасибо большое за рецепт Обязательно повторю.
И вот я снова тут. Прошлый раз получилось просто замечательно, гораздо лучше, чем я ожидала, ибо думала, что все же пересушила))) Кому нужна "коньячная" нотка, я в прошлый раз накапала Амаретто в ганаш))
По-моему я все же накосячила, еще не пробовала. Я дала ему постоять ночь в холодильнике, а утром покрыла ганашем и опять в холодильник. А сейчас перечитала рецепт и пришла к выводу, что нужно сразу покрывать и в холодильник.
Подскажите, пожалуйста, можно ли брауни чем-то пропитывать? И как определить его готовность, чтобы не пересушить корж?
Кажется мое предыдущее сообщение не отобразилось.
Олеся, для надписи вы использовали тот же крем, что и для покрытия торта? И каким кремом посоветуете надпись делать?
Это очень вкусно, но куличей получается много. В прошлом году всем друзьям -знакомым разносила, в этом думаю уменьшить количество продуктов вдвое.
мука - 1 стакан (~100 г) Очень удивило, сколько помню в стакане всегда было 160г муки. И рецепт у меня есть похожий только с 3 яйцами на 1ст. муки (160г) и 1ст. сахара. Так нужно брать около 100г муки на 4 яйца?
Великолепно!
Не покажу, ибо когда вынимала из формы, он чутка развалился Но это не повлияло на его вкусовые качества и я сейчас наслаждаюсь отвалившимся кусочком
Спасибо за рецепт!
Это случайно не тот щербет получается, который я уже неделю ищу в местных магазинах?
Именно плодово-ягодный только сейчас он продается не в бумажных, а в пластиковых стаканчиках.
Можно попробовать сделать, у нас еще клубника не отошла, как доедим клубнично-творожный десертик, сразу за мороженку возьмусь
Спасибо за рецепт
Очень вкусно! Пока сезон молодых кабачков, буду постоянно готовить)) Спасибо большое.
Замечательный рецепт, забираю в свою кулинарную книжечку
Могу посоветовать, у кого нет "формы меньшего диаметра" насыпать сухой фасоли, я так корзиночки делаю.
Спасибо за рецепт. Честно говоря, лазаю по сайтам, ибо не знаю, что сегодня приготовить мужу, т.к. за пару месяцев брака исчерпала весь запас рецептов супов, повторяться не хочется, а нужно что-то простое (экзотика ему уже определенно надоела). Фасолевый я пока не готовила, поэтому даже за одну идею спасибо :)
У меня не открывается ссылка на приготовление бисквита. Возможно это проблема моего ПО. Не могли бы вы мне помочь? Скоро день рождения и хотелось самой сделать что-то вкусненькое...