Маришулька
Олеся,чизкейк всем безумно понравился! Получился у меня с первого раза!Очень нежный и вкусный!И что самое главное,он не приторно сладкий,а с такой кислинкой. Делала на водяной бане и верхушка осталась такой же белоснежной. Чизкейк получился очень ровненьким и красивеньким! Олеся,спасибо Вам за такой рецептик! Обожаю Ваш сайт!!!Жить без него не могу!!!
Большое спасибо за рецепт!Получилось безумно вкусно!Это самый лучший рецепт блинчиков! P.s.очень люблю Ваши видео-рецепты.
М-м-м-м Бродила по сайту в поисках тортика,т.к. скоро у мужа день рождение и я очень хочу его порадовать
Увидела этот прелестный тортик и сразу же не раздумывая я поняла что буду готовить
(как раз кстати в тумбочке я приберегла кокосовое молочко)
Тортик такой красивый и я на 100% уверенна,что очень-очень вкусный!
Большое спасибо,Наталья,за этот рецепт! Уже не терпится приступить к готовке
У меня всё прекрасно получилось.Очень довольна.Только я добавляла 1 стакан сахара и 1,5 стакана муки.Тесто хорошо поднялось и тщательно пропеклось.Очень вкусный пирог!В каждом кусочке ощущается такой приятный аромат банана.
Шарлотка получается очень вкусная!Просто пальчики оближешь! Уже второй раз готовлю по этому рецепту.Очень вкусно!И съедается очень быстро=)
Очень вкусный тортик!Спасибо,Олеся! Оббегала многие магазины,но сливок 30%-ых нигде не было (хотя всегда хоть отбавляй)..пришлось брать 20%-ые.Я эти сливки взбила-они даже увеличились в объеме и немного загустели,потом добавила 2 пакетика загустителя для сливок и только после этого уже стало походить на нормальные взбитые сливки=) Вообщем,этот тортик чудо!Мой любимый его с удовольствием уплетал.
Обалденный тортик!!!
Здравствуйте,Олеся!Что-то я так увлеклась выпечкой всяких плюшек и самим дрожжевым тестом. Подскажите пожалуйста,в рецепте вы используете 50 грамм свежих дрожжей.А сколько грамм тогда нужно использовать,если у меня сухие дрожжи?
Только что приготовила сочни.Получилось ну очень вкусненько! Спасибо Вам,Олеся!С Вашими рецептами у меня всё получается с первого раза! Низкий Вам поклон!
Ура!Ура!Ура! Первый раз в жизни приготовила дрожжевое тесто и вышло очень удачно!Прям всё как описано!Я так рада! Особенно мне понравился процесс вымешивания теста.Из теста приготовила ватрушки с творогом.
Олеся,у Вас превосходные рецепты! Смотрю это видео наверное по десятому разу и всё время с открытым ртом=)ну,очень интересно наблюдать за процессом!Тесто у Вас получается такое мягкое,эластичное,воздушное.Вы настоящая мастерица! P.s.и у Вас такой красивый,мелодичный,успокаивающий голос.Хочется слушать и слушать.
Уф..завтра буду первый раз в своей жизни готовить из дрожжевого теста..Волнуюсь..Буду делать его с большой любовью=) Пожелайте мне удачи. Потом напишу свой отчетик..что и как=)
Олеся,не перестаю удивляться Вашему кулинарному мастерству!Ваш сайт изумительный!Я уже столько всего научилась готовить! Спасибо Вам за то,что Вы есть!И спасибо Вам за Ваш чудесный сайт! P.s.мне очень нравятся видео-рецепты,всё так подробно описано!И так интересно наблюдать за процессом!Очень хочется,чтобы видео-рецепты пополнялись и их было также много,как и всех этих вкусных рецептов!
Здравствуйте, Олеся! Я уже давно наблюдаю за разными шедеврами из мастики.Это так красиво! Но вот на одних сайтах пишут,что в маршмеллоу нужно добавить 1 ст.л. сливочного масла,но без лимонного сока,а здесь только лимонный сок и без масла.. А как будет лучше? Извините,наверно очень глупый вопрос..
Этот салат по-настоящему вкусный!Такой нежный,чувствуется каждый слой!Все в невероятном восторге! У меня ни один праздник не обходится без него. И хоть он и называется "С новым годом",но я его делаю и на день рождения,и на 23 февраля и на 8 марта,только зёрнами граната соответственно украшаю число и месяц праздника=) Спасибо Вам Олеся ,за такой прекрасный сайт!За Ваш труд!У Вас такие замечательные рецепты! Я Ваша большая поклонница!Благодаря Вам я впервые научилась готовить. И всё прекрасно получается! Успехов Вам во всём!
Здравствуйте,Олеся! У меня возник вопрос по эклерам.. Вчера я их готовила в первый раз.Сделала всё как нужно,поставила в духовку вначале на 200 градусов на 20 минут-эклеры поднялись,а как убавила на 150 градусов-они тут же стали опускаться.. Подскажите,пожалуйста,что сделано не так? P.s. но в итоге они получились всё равно очень вкусные..только крем пришлось просто выкладывать на поверхность,а не во внутрь..
Подскажите пожалуйста,как правильно разводить желатин?В теплой или холодной воде?И как правильно его остужать? Просто у меня очень часто появляются комки,хотя нагревала я его до жидкого состояния..
Тортик получился вкусный!Всем очень понравился! Правда облазила все магазины и нигде не могла найти красители.И решила я воспользоваться соком свеклы.Конечно,тортик был не зелёный,но зато с нежным розовым цветом =) И крем остался таким же густым. Спасибо за рецепт!