vrednu4ka_ya
Очень вкусная!
Спасибо
Безумно вкусный десерт!
Спасибо
Но сахара поменьше взяла
Это просто мега вкусный пирог! Я уже всем дала ссылку на это чудо! Единственное, что шпината я купила 150 гр/против стейка в 450 гр...все-таки не дешевый шпинат выходит.. и добавила рыбной приправы Санта-Мария, она с лимончиком. Спасибо! Пирог очень вкусный!!
я вобще не люблю фрукты запеченые, шарлотки не люблю, но ЭТОТ пирог просто супер пупер вкусный!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!
Очень вкусно! Спасибо
Мужу не понравилось (( на мой вкус-нормально, но готовить больше не будем Извините... Зато все остальное на вашем сайте наивкусно!!!
Очень понравилось! вкусно, делали с сосисками и обычным плавленным сыром
Asteria я тоже с Киргиззи, хоть и живу в России уже 3 год. Ялояло1 Замараживать можно, только когда будете готовить- варить на минут 5 дольше их, достаете с морозилки и каждую манту мокаете в раст. масло Манты-это самое вкусное в этой жизни. Я себе тут купила мантышницу специально. Олеся, моя мама еще в тесто добавляет 1 ст. ложку растительного масла и 1 яйцо. И еще мы не делаем с фарша, только резать! и не свинину) т.к. блюдо все-таки азиатское, а они свинину не едят)
Не знаю..что не так, ела такой суп у нас на работе в столовой, просто объядение, но вкус какой-то другой там был, думала будет тоже самое..а нет...но не пойму что...делала все по рецепту, моему мужчине понравилось..а я хочу..как в столовой))) может еще что-то надо добавить? специю какую-нибудь? бульон я смешала с уксусом, даже для пробы добавила еще и лимонную кислоту_))
Вкусно! Спасибо! А картошку натерла на терке...т.к. у меня духовка не очень, побоялась, что не пропечется..а так..очень нежненько и вкусно, еще добавила всяких травок армянских, МЧ откуда-то принес)
Очень вкусно) только надо научится тонко и ровно резать цукини)
Очень-очень вкусно! Прям как с ресторана ))) собираемся сделать на пасху! Хотела бы уточнить, а если добавить еще грибочков? не испортит?
да..меня тож научить как готовить овощной бульон)
Вобщем сделала без водяной бани, за неимением глубокого противня. получился естственно неровный, горками..склоняюсь к тому, что что-то с духовкой. т.к. до этого ванильный чизкейк и маковый с яблоками были идеальны. Всегда делаю с альметтой, очень вкусно. Этот чизкейк без водяной бани почти идентичен ванильному чизкейку, как мне показалось на вкус (если не считать привкуса лимона) Спасибо за рецепты. и кстати в кафе я чизкейки больше не ем, цена 200р за кусок равносильна стоимости чизкейка , да и дома вкуснее)))
очень хочу сделать, придется покупать глубокий противень-т.к. в наличии нет..( а в неглубокий же много воды не нальешь...чем бы заменить?
Делала этот чизкейк уже раз 5, всегда все было замечательно. Все в восторге , поэтому и попросили на 23 его же. А тут-сегодня решила сделать на 23.02. Все делала также, выключила духовку через час, чуть открыла..ушла, потом пришла забирать- а там черти -что (((( Я плакаю..завтра праздник- а я кулинар "руки-крюки" Вздулся местами, с трещиной, вобще ужас какой-то. Не пойму что не так..может сметана? Может перестаралась смешивая крем? Вобщем придется завтра идти за магазиным тортом..гадость (
Попробовала сегодня, без вина правда..))) но получилось..вкусно, мне понравилось, спасибо !