Monamie
Monamie
Регистрация
9 мая 2010 г.

Рейтинг за все время

262 807

Monamie

11 августа 2014 г.

делала с селедкой и скумбрией,с скумбрией понравилась,а с селёдкой не очень,может у нас селёдка не такая,покупала замороженную ...

Галинка, мне иногда тоже попадается замороженная селедка сомнительной вкусности. Возможно даже перемороженная два раза, супермаркеты иногда этим грешат. a_girl_pardon Но зато у вас со скумбрией все получилось. a_good

после этого много раз уже делала с скумбрией,огромное спасибо за рецепт,хочу отметить,что лук получается очень вкусным a_vkusno

И вам спасибо! Мне очень приятно, что рецептом пользуетесь, и что новый его вариант нашли. Я лук в этом рецепте тоже люблю, и делаю его больше, чем указано - ведь оторваться не возможно)))

10 августа 2014 г.

Очень вкусный пирог получился, я делала 2-й вариант, только без посыпки и вместо слив добавила землянику a_vkusno a_vkusno

Даша, каков этот пирог с земляникой могу только представить. a_vkusno На фото он чудесный! Сочная верхушка, аромат и вкус наверное непередаваемый!
Спасибо за вкусное фото и отзывы)))

2 августа 2014 г.

Спасибо за рецепт a_daisy Купила вместо сельди салаку. Вкусненько a_vkusno

Спасибо за то, что попробовали рецепт, за фото и комментарии. После вашего с Аней опыта теперь гоняюсь за салакой. a_smile

30 июля 2014 г.

А с рецептами вот думаю сложно. Все рецепты пишутся под свою закваску под свои условия. А если в доме чуть влажнее или чуть суше? А закваска разного у всех качества. Отсюда и разный на вид хлеб получается.
Я думаю, что разбираться или нет в любых рецептах или делать все "на глазок" - это самостоятельный выбор любого пекаря. Главное при этом - получить хороший результат. Если ваш результат будет хорошим, а хлеб пушистым и мягким - то почему б и нет. a_smile

30 июля 2014 г.

про смысл 100% влажности и другой влажности я так и не поняла a_eek
мне кажется что они все 50% влажности - 50 процентов муки 50% воды. а как из этого 100% влажность получить?? a_shock
Я всегда храню закваску при влажности в 100%. Влажность в данном случае - это содержание воды выраженное в пекарских процентах - системе счета, в которой все ингредиенты идущие в тесто (или в его часть) считаются в весовых процентах, причем вся мука принимается за 100%. Т.е. в закваске с влажностью в 100% равное количество муки и воды по весу. В закваске с влажностью 80% 4 части воды и 5 частей муки, 150% - 3 части воды и 2 муки и т.д.

30 июля 2014 г.

как понять пропустила я или нет? следитькогда она уже почти гоова опадать? это пик?
Сейчас попробую описать словами как выглядит пик моей закваски. Когда закваска готова тянуться вверх и в ней еще много подъемной силы, то помимо пористости и увеличения объема, обратите внимание на поверхность закваски и место соприкосновения ее со стенками посуды. Если тесто в месте соприкосновения со стенками образует как бы ямку по всему периметру, то оно еще готово расти ввысь и момент пика еще не пришел. Если ямка сгладилась и тесто закваски соприкасается со стенками плоско и ровно, имеются кратеры от лопнувших "булек", закваска поднялась в полтора-два раза - то момент следующего кормления или использования закваски пришел. Ямка по периметру характерна для более плотного заквасочного теста из ржаной или цельнозерновой пшеничной муки. У закваски из белой муки я такого не наблюдала.
Вы понаблюдайте пару раз за поведением своей закваски, засеките время и в дальнейшем на это время можно будет ориентироваться.
то есть не сдаваться и эксперементировать и пробовать и не сдаваться!?
Я - за обоснованные эксперименты. То есть, если знаешь теоретически, что происходит сейчас в закваске, почему ее надо кормить и желательно не одноразово и какие вещи в нее лучше не добавлять, то эксперименты проходят всегда удачно. А иначе - просто тыканье пальцем наудачу. a_girl_pardon
подскажите плиз свой алгоритм действия с закваской. Я пока никак не пойму, можно ли ее в холодильнике хранить как ржаноую или нет?
Ведь если нет то много муки уходит на постоянное освежение/подкормку (путаюсь в терминологии).
Я остановилась на такой схеме:
1. Храню в холодильнике на боковой дверце (там теплее всего) ржаную закваску 100% влажности. Раз в неделю (даже если не собираюсь ничего печь, что редко, но бывает) достаю закваску и кормлю 3 раза, как писала выше в рецепте.
2. Храню именно ржаную закваску, потому что, как показала практика многих уважаемых мною авторов, ржаная закваска - наиболее устойчивая к хранению в холодильнике и стабильная, по сравнению с пшеничной. Ржаную закваску всегда можно покормить пшеничной мукой, чтоб получить пшеничную закваску. В каком виде - на пшеничной или ржаной муке ее хранить вы решите сами, исходя из того какой хлеб чаще печете.
Если вы чаще выпекаете белый хлеб, то я бы посоветовала кормить закваску цельнозерновой пшеничной мукой. Дело в том, что домашние закваски на белой муке очень часто портятся, ибо в белой муке даже для бактерий мало питания, не говоря уже о людях. a_wink
3. Не надо бояться хранить в холодильнике свою закваску - это ее не убивает (если предпринять все меры предосторожности).
Обязательно раз в 5-7 дней доставать закваску из холодильника и выдерживать 3-х разовый цикл кормления. Хранить в самом теплом месте холодильника и не допускать замораживания. Вот и все несложные меры. a_girl_pardon
Вытащила из холодильника ржаную, отложила в баночку, как обычно дала согреться, затем добавила цельнозерновую пшеничную муку и воды. Кладу всегда на глаз.
Если класть ингредиенты на глаз, то закваску 100% влажности сложно получить. Точность в этом нужна для того, чтобы потом при замесе хлеба, добавить необходимое количество воды и получить правильное по консистенции тесто. А иначе как вы поймете мало ли воды в тесте или много, надо ли добавить муки или убавить, если у вас нет опыта? Если воды будет мало - тесто будет чересчур тугое - будет трескаться крышка, будет плотный слишком мякиш и маленькие поры. Если воды, наоборот, много, - то тесто будет слишком мягкое, а это грозит влажным непропеченным мякишем. И расползанием теста, если печь его без формы.Я очень рада, что вы с таким вдохновением принялись выращивать свою закваску и что первый хлеб на ней получился удачным. Любой живой организм любит когда его холят, лелеют и уделяют внимание, а значит будет отвечать взаимностью.
Вкусного вам хлебушка. a_daisy

30 июля 2014 г.

Вопрос. Я и раньше переводила с ржаной на пшеничную. Но вкус конечного хлеба все равно был кисловатым. Я как раз не хочу чтобы пшеничный был кисловатый. Что делать? Посоветуйте пожалуйста.
Нина, все зависит от того в каких условиях переводить с ржаной на пшеничную и как с закваской вообще обращаться. Кисловатый вкус накапливается, если постоянно пропускать момент "пика" закваски и ориентироваться только на то время, что пишут в рецептах. Необходимо ориентироваться на свою собственную закваску, она может созреть гораздо раньше указанного времени. Когда моя закваска была молодой, a_smile a_smile в первые полгода своей жизни, - она тянулась вверх и удваивалась гораздо быстрее, чем сейчас. Всё это нужно учитывать и подходить ко времени расстаивания творчески.
Меня полностью всегда устраивала кислота теста с моей закваской, поэтому я не искала специальных методов её устранения.
На форуме есть множество рецептов выпечки из белой муки с использованием закваски. Например, у Маши DolceVita
Итальянский кулич с сыром
Хлеб для тостов (на закваске)
Пшеничный хлеб без замеса (на закваске или на дрожжах)
Итальянский пасхальный кулич Colomba (на закваске)
Моя пшеничная на ржаном стартере выглядит так
Спасибо за фото. Надеюсь, что вы для себя найдете подходящий рецепт вкусного хлебушка. a_daisy

21 июля 2014 г.

Наточка, держи еще один мой пирог! Очень мы его любим a_vkusno a_daisy

Олеся, спасибо за угощение, как раз пью чай сейчас с твоим пирогом вприглядку))) Приятно очень, что ты так часто ко мне заглядываешь - любуюсь твоими вишенками и пирогом и отвлекаюсь от всяко-разных наших новостей. a_daisy

3 июня 2014 г.

Ната,принесла тебе не сельдь,а эксперемент с салакой a_grin Отличная рыбка получилась a_vkusno a_vkusno a_good

Аня! Вот спасибо, что не забываешь)) И еще такую чудесную рыбку с собой принесла. a_friends Не поверишь, а я, наоборот, долгое время искала салаку прицельно в рыбных лавках, потому что мне попался под руку замечательный рецепт фаршированной салаки в томатном соусе. Но салаку не нашла, так что я ее даже не пробовала. a_sorry Какая она хоть на вкус?
А по фото сразу понятно, почему рыбку гребли - качественная, красивая, свежая рыбка, практически одна к одной. У нас такое вообще редкость.
Аппетитнейший у тебя отчет, Ань, такие бутерброды хоть каждый день бы ела. a_vkusno a_good

21 мая 2014 г.

Но мне такие по форме даже больше нравятся a_smile

Любовь, спасибо за то, что воспользовались рецептом и мне вдвойне приятно, что печенье пришлось по вкусу. Будет расплываться печенье или нет, зависит от впитываемости мукой и овсянкой жидких продуктов, то есть от их качества. А мука и овсянка у всех разная. a_girl_pardon

20 мая 2014 г.

Monamie Ната, кексы понравились! a_vkusno Орехи не добавляла! a_girl_blush Спасибо большое за рецепт! a_rose a_rose a_rose
Елена, и вам спасибо, что попробовали и пришли со спасибом. a_smile a_smile a_smile a_daisy

5 мая 2014 г.

Главное, что вкусно получается.

И я так думаю. a_girl_yes

5 мая 2014 г.

Надо попробовать. Твой рецепт? Она мне тоже больше всего нравится.
В первую очередь Машин этот, муки 220 г кладу в медовые кексы. И вообще все кексы с ц/з мукой более влажные и насыщенные. Я теперь вообще с белой мукой только бисквиты могу есть, большая часть пирогов - не вкусно и пресно. a_pardon

5 мая 2014 г.

Снова приготовила эти вкусные печеньки. В этот раз с кокосом, цельнозерновой мукой и добавила изюм. Очень вкусно получилось. Воды добавила по-больше. Вам a_daisy за рецепт. Выпекаются чуть дольше чем указано в рецепте.

Елена, спасибо за фото, подробный отчет с комментариями и за то, что пользуетесь моим рецептом. a_daisy Мне очень приятно. a_smile
Цельнозерновая мука встречается такая, которая очень сильно воду "любит", так что и у меня выходит по воде разное количество, если разную муку добавляю. a_girl_yes А хочется именно таких "растекшихся" печенек?

5 мая 2014 г.

Ты знаешь, у нас и мука цельнозерновая в каждом магазине имеет свою структуру.
Вот и я о том же подумала. У нас на этикетках название одинаковое "ц/з мука", а с каждым новым производителем отдельное удивление при выпечке. Вот и сейчас, есть в продаже только та, которая
без "никого" a_crazy a_crazy
a_sad
Из такой вот, с крупинками маффины вкусные, рассыпчатые и влажные получаются. a_girl_in_love И вообще, вот именно такую как на фото, люблю использовать. a_friends
А у тебя много рецов с ц/з мукой появилось, я их уже почти все глазами "съела" a_grin

4 мая 2014 г.

Наташ, вот моя заквасочка a_yahoo! Так она мне понравилась, что решила сфоткать.
Ого какие бульки))) Все-таки у каждой закваски свое "лицо". Моя совершенно не так выглядит.
А ты ее по имени еще не называла?))))Спасибо за фото и отчет. И блинчики вкусные. a_friends

1 мая 2014 г.

Ната,и сюда я к тебе a_grin Отважилась и на эту закваску
Ань, она не страшная, а очень хорошая, и некоторые ей даже имя давали. a_friends a_grin Рада, что пригодился рецепт и что хлебушек получился вкусным. a_daisy

19 апреля 2014 г.

Печенье потрясающее! Хрустящее, ароматное, внутри мягкое.

Елена, спасибо за добрые слова и за подробный отчет о процессе. a_daisy Вариант с миндальными лепестками в этой теме редко встречается, поэтому спасибо за то, что пришли именно с этим вариантом, тем более таким золотисто-ореховым a_vkusno . Мне очень приятно, что и вам рецепт пригодился и понравился. a_daisy

9 апреля 2014 г.

Monamie
a_daisy Спасибо за рецепт вкусных печенюшек! Делала с кокосом - очень понравились!!!! a_yahoo!

Елена, и вам спасибо, что попробовали. a_daisy Заходите еще! a_smile a_smile

26 марта 2014 г.

Отличный рецептик! Спасибо огромнейшее!

И вам спасибо что зашли на огонек и за одобрение. a_daisy

16 марта 2014 г.

А пока хоть виртуально будем угощать плюшками для успокоения a_coffee2

Я думаю, что если бы кто-то додумался ребятам с майдана плюшек напечь, что мир бы стал добрее.А куда ты еще клубничку употребила? Смотрю на нее и мне клубникой пахнет, так и хочется цапнуть с экрана ягодку)))

13 марта 2014 г.

С удовольствием

Олесь, и я бы! С огромнейшим. a_friends

И почему ты так далеко a_roll

Я думаю, чтоб тренировать мою стойкость духа, силу характера и спокойствие. В наших-то, украинских реалиях, эти качества сейчас очень нужны. a_girl_pardon

12 марта 2014 г.

Наточка, я тебя еще пирожком угостить хочу.

Олеся a_friends a_friends Спасибо за яркое по-весеннему фото и за то, что приходишь угощать свой вкуснющей выпечкой. a_friends Вот бы сейчас кусочек с чашечкой чаю. a_girl_in_love

7 февраля 2014 г.

Но на вкус это не повлияло, домашние очень оценили.

Наташа, спасибо за отчет и фото:) И за новую идею попробовать в этом рецепте бальзамический уксус. a_daisy

27 января 2014 г.

Ната, забыла донести отчетик по селедочке

Ой спасибо за вкусноту)) Как она у тебя аппетитно на хлебе черном расположилась, и с лучком. Вот именно так ее и люблю есть=)

27 декабря 2013 г.

Наташик,тебе спасибо за такой чудесный рецепт a_rose a_girl_yes Буду заглядывать a_girl_yes a_girl_yes

А у меня к печенькам есть вкусный чай, с корицей, гибискусом, апельсином, и еще чем-то непонятным, но дико ароматным. a_vkusno Так что к гостям я всегда готова. a_grin Буду ждать. a_friends

27 декабря 2013 г.

Наташа,я снова у тебя в гостях

Урааа! a_dance4

В этот раз решила воспользоваться твоим советом-использовала для формирования печенья ложку для морожки..оказывается -это так удобно!!

Да, если ложкой пользоваться, то печеньки более гладенькие получаются. И быстрее их формовать. a_girl_yes

Печенюшки получились оч.вкусные и ароматные a_vkusno (добавляла ванилина чуток)
Спасибочки от нас с дочкой a_rose a_rose a_rose

Ксюша, спасибо и тебе за такие частые приходы в гости. a_friends a_friends a_beer

27 декабря 2013 г.

Это муж подарил мне на св.Николая a_yahoo!
Шикарный подарок. a_good Надо будет завлечь вторую половину в магазин посуды в виде подарка на НГ. А то фотографировать уже нечего. a_crazy

25 декабря 2013 г.

Вика, a_grin a_grin
Так яйца ж особого вкуса в шоко-выпечке не дают? По-моему, только структуру мякиша другую делают, шоколад забивает все нюансы. a_smile
Думаю, что если вкус был не такой насыщенный, как привычно, то не хватало сливочного масла. a_grin a_grin
Вкусное ореховое или соевое молоко - играет тут огромную роль. Надо чтоб это молоко было вкусно пить просто так. a_smile Думаю, что с овсяным не стоит даже начинать. a_secret a_secret a_secret

Ягодный мёд

Ягодный мёд

18 87 71 Легкий
25 декабря 2013 г.

Делала с вишней, клубникой и черникой. Очень ароматно и сладко, ложкой есть не получится, но как дополнение к блинам или оладушкам весьма душевно.

Не могу не восхититься баночкой, так люблю все необычное. Такую форму еще ни разу не встречала.
Спасибо за полную баночку витаминов, как раз кстати в зимние холода! a_daisy

25 декабря 2013 г.

Впечатлилась Машиным пирогом и испекла яблочный пирог.

А я еще не пробовала, по десятому кругу брауни исполняю. a_grin a_grin

Муж сказал: "У тебя что, тесто одно, а начинки меняются только" a_grin А что поделать, раз тесто такое вкусное, что его менять рука не поднимается a_grin

Я бы на его месте тоже возмутилась. a_grin a_grin Но приятно, что тебе так нравится тесто, я тоже как нашла его, так со всякой всячиной перепробовала, пока не определилась для себя с самыми лучшими вариантами.
Спасибо, Олесь, за загорелый здоровский кексик с яблоками. a_good

25 декабря 2013 г.

С тыквой у меня напряженные отношения, поэтому все же её заменила на яблоко, в таком варианте мне кексы очень понравились. Они даже скорее похожи на большие печеньки
Олесь, думаю, что это от яблочного пюре зависит. Если я с запеченной тыквы жидкость сливаю, то у меня тоже печеньки выходят.
С яблочным пюре не пробовала, спасибо за эксперимент. a_daisy

25 декабря 2013 г.

И снова я, забросила почему-то хлеб на закваске. Надо исправляться, ведь это так вкусно
Бодрые пузырьки у твоей закваски. a_good Спасибо за отчет!

25 декабря 2013 г.

Муж, хоть овсянку и не любит, но оценил этот пирог и съел почти все сам. Рассыпчатая основа и очень нежная заливка. Хочется теперь поэкспериментировать с заливками на основе овсяного молока
Сразу обратила внимание на необычную квадратную форму пирога, здорово смотрится он в таком ракурсе!
Олеся, спасибо за отчет и фото! a_daisy А про твои эксперименты с овсяным молоком тоже хочу знать. a_smile a_smile

25 декабря 2013 г.

И я своих печенек добавлю.
Кокосовые

Миндальные. Делала с миндальной мукой

Олеся, спасибо за печеньки. a_daisy a_friends Надеюсь, твои дегустаторы не взбунтовались, что ты часто их готовишь. a_crazy

А я тоже с печенюХами a_girl_yes a_grin
пеку,потому что дочке понравились они a_girl_yes ,а мне -и подавно a_girl_yes a_grin a_vkusno a_vkusno

Ксюша, тебе всегда рада, особенно с такими словами. Когда рецепт нравится, что повторяешь и повторяешь - это самая лучшая похвала. a_rose

25 декабря 2013 г.

А вот и я притопала a_yahoo!
Ты знаешь, что отчета твоего по этому рецу я ждала. a_friends a_friends
Сразу видно, что опытный в выпечке человек делал пирог, у меня такое состояние мягкого шоколада внутри, но одновременно пропеченной сердцевины получилось только со второго раза. a_crazy Ну правда и печка у меня с приколами.
Брауни супер! Хочу себе кусочек. a_vkusno
Спасибо Ната! a_daisy
Викентина, на здоровье! a_daisy
Для себя поняла, что я не веган a_grin
А что не так, на твой взгляд?
Судя по фото, мне кажется, что пирог не допекся...

25 декабря 2013 г.

Не люблю я разделывать рыбу, но этот рецепт полностью стоит потраченных трудов. Очень вкусная селедка получается, теперь буду стараться только сама засаливать

Даа, я как подумаю, что мне в селедке придется пол часа возиться, так сразу столько причин находится ее не делать. a_crazy a_crazy Но тут главное начать, разделка селедки похожа на медитацию - нужно погрузиться в себя и методично выбирать косточки. a_grin a_grin a_grin
Олесик, спасибо за фото и отчет. a_daisy Селедочкой бы твоей с удовольствием угостилась сейчас. a_vkusno Хоть и ночь на дворе. a_crazy

Спасибо за рецепт

Надежда, и вам спасибо за внимание к рецепту.

Фасоль в томате

Фасоль в томате

24 92 79 Легкий
25 декабря 2013 г.

Яна, а я опять с отчетиком в эту тему. a_daisy
И опять с ткемали. a_girl_pardon

25 декабря 2013 г.

Я пришла в гости с запеканкой. Просто готовить, быстро и вкусно. a_good Обажаю подобные рецепты, спасибо!

25 декабря 2013 г.

Яночка, спасибо за рецепт салатика из моей любимой свеклы.
Делала с копченым тофу вместо адыгейского сыра, интересный вкус получился. Не обычно, возьму на заметку рецепт. a_daisy

Салат "Нежный"

Салат "Нежный"

31 175 62 Легкий
25 декабря 2013 г.

Несу два варианта салатика. Он у меня с небольшими изменениями, но очень вкусно нам было!

И еще я в домашний майонез добавила рыбную консерву и этим соусом промазывала слои, так тоже очень понравилось.

В общем, слоеные салатики - это огромный простор для фантазии, а тем более с таким хорошим составом продуктов.
Яна, спасибо за рецепт!

25 декабря 2013 г.

Мое любимое варенье! Яночка, спасибо за то, что выставляешь такие вкусные, простые и здоровые рецепты!

Часто делаю с клюквой, но и с черной смородиной тоже вкусно, летом пробовала, но, как обычно без фотографии. a_girl_pardon
Но позднее спасибо - тоже спасибо. a_crazy a_crazy

19 декабря 2013 г.

Наташа,я к тебе a_wink ..в гости a_grin ..да не с пустыми руками a_girl_yes a_grin

Ксюш, печенюшки - загляденье! a_girl_in_love Несмотря, что руками сформированы - ровненькие, красивые, и золотистые-золотистые.
Я в них очень эту золотистость люблю, и аромат кокосовый стоит в квартире - не передать словами. a_crazy

Готовила уже дважды..но это только начало a_crazy a_grin

Ой, я печеньки люблю, буду очень рада твоим приходам, тем более с таким угощением. a_smile
Здорово как, что тебе понравился рецепт a_daisy кушайте на здоровье!

17 декабря 2013 г.

Ната a_grin я к тебе тоЖа с отчетом a_friends Маша раздразнила меня своими фотами a_lol a_lol a_lol
Юльчик, как ты здорово пришла в гости со своими кексиками. Дааа, Маша кого угодно своими красивущими фотографиями заманит. a_girl_yes a_girl_yes
я взяла 70 гр пшеничной муки и 130 гр овсяной a_girl_yes уж больно мне хотелось пышности
Я тоже часто рецепты меняю, так что тут только за. Особенно, если результат понравился. a_girl_yes Юля, спасибо за фото и такой теплый отзыв. Мне сразу захотелось таких оранжевых красавчиков как у тебя. a_friends a_vkusno a_vkusno

16 декабря 2013 г.

:) Спасибо большое. Давно искала такой рецепт и именно вегетарианский. a_daisy Мечты сбываются....
И вам спасибо, надеюсь, что этот рецепт вас не разочарует. a_daisy

15 декабря 2013 г.

Её лучше, по-моему просто так есть. a_grin
Эх, вот бы сейчас просто так корзиночку черешни *мечтаю* И никаких плюшек не надо!

15 декабря 2013 г.

Только вот нету у нас её тут вообще, одна черешня... a_girl_pardon
Так разница ж небольшая. a_girl_pardon Голосую за черешню. a_razz a_razz

13 декабря 2013 г.

Ната, ты тоже его полюбила? Ура! a_yahoo!

Конечно! Только раскатывать так тонко как у тебя не получается. a_sad Вернее раскатывается, но рвется и не такое эластичное... У меня цельнозерновая мука грубее что ли...
Я чаще галеты делаю из этого теста по принципу твоего пирога "Персики в меду", только тесто это. Спасибо огромное за оба этих рецепта! a_daisy

13 декабря 2013 г.

есть не только малина, но и замороженная смесь из лесных ягод (малина, ежевика, смородина красная и чёрная).
Маша, ты меня прям озадачила. a_confused Знаешь, лучше будет все-таки сначала с малиной попробовать, а если понравится, то и поэкспериментировать со смесью лесных ягод.
Я всякие смеси сама делаю. a_smile Конкретно в этом брауни, будет хорошо звучать именно кислая и насыщенная ягода, желательно мясистая.
По этому рецепту заморозила немного клубники на эту зиму, вот она в пирог очень чудно вписалась. a_girl_yes И вишня - самое оно. П.С. Вспомнила, что делала этот брауниз как-то с еще и с ежевикой, но ягоды были совсем не слышны и не чувствовались, только косточки пришлось выплевывать. a_crazy

13 декабря 2013 г.

Маша! Наконец-то ты выложила этот рецепт моего любимого песочного теста!
Я сразу пришла с отчетом. a_smile a_smile

Это галеты со сливами на этом тесте.
Только я малость передержала в духовке, очень уж захотелось залотистого цвета. Да и натура я увлекающаяся, все время кажется, что недопеклось. a_grin
Спасибище тебе за этот рецепт, часто им пользуюсь, особенно нравится сочетание этого теста с сочной начинкой в галетах или с вареньем. a_daisy a_daisy a_daisyП.С. Фото в рецепте изящные и стильные очень, по твоему стилю тебя можно узнать ну просто издалека. Аплодирую. a_Bravo a_Bravo a_Bravo

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »