tanas
tanas
Регистрация
21 февраля 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

tanas

7 мая 2013 г.

Маша! Красота нечеловеческая a_angel a_angel a_angel Первый раз вижу _так_ оформленный кулич. Произведение искусства a_Bravo a_Bravo a_Bravo Да ещё и вручную вымесить тесто до глютенового окошка a_good Прям видно какое оно красивое и приятное. Мякиш кружевной тебе в награду за старания a_grin a_grin
Расскажи про глазурь?
Смотрю тут некоторые девочки стали печь на закваске. Тоже скоро буду выкладывать рецепты по которым пеку (фотик из ремонта дождусь) a_oops

24 мая 2012 г.

Отличный рецепт! И без масла a_grin В ближайшие дни буду делать a_rose

1 апреля 2012 г.

Я без фото-отчёта, но с большой благодарностью a_rose a_rose a_rose Вкуснааааа a_good

30 марта 2012 г.

Йо-хо-хо!! Будет чем заняться в выходные a_yahoo!

28 марта 2012 г.

Леночка, землячка-сибирячка, привет тебе, о достойная дочь почтенных родителей a_smile
Вчера делала на ужин твой капизняк. Немного не рассчитала с водой и передержала на плите a_oops Поэтому получилось такая монолитная горка _очень_вкусной_пряной_еды a_grin Сегодня забрала последний комочек с собой на работу. В другой раз учту ошибки! Спасибо за идею. Это правда вкусно a_rose

28 марта 2012 г.

Новое блюдо получилось - "колбасное пюре". a_grin

a_rofl a_rofl a_rofl
С тарталетками хорошая идея, в следующий раз так и сделаю!

18 марта 2012 г.

Да, Маша, именно что рыхлый и воздушный получается!! a_good Резали тёплым, поэтому он заминался к тому же a_roll Буду делать ещё, очень хороший рецепт a_girl_yes

17 марта 2012 г.

Машенька, испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать a_grin ).
Это ж просто праздник какой-то a_yahoo! Нежный, мягкий, чуть суховатый - сплошной восторг! Спасибо тебе большое a_rose a_rose a_rose
Масла я налила 80 мл, и муки у меня ушло меньше, где-то грамм 300. А так - всё по рецепту.
п.с. Фотки дураццкие, но других нету a_oops Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?" a_crazy

17 марта 2012 г.

Машенька, испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать a_grin ).
Это ж просто праздник какой-то a_yahoo! Нежный, мягкий, чуть суховатый - сплошной восторг! Спасибо тебе большое a_rose a_rose a_rose
Масла я налила 80 мл, и муки у меня ушло меньше, где-то грамм 300. А так - всё по рецепту.
п.с. Фотки дураццкие, но других нету a_oops Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?" a_crazy

14 марта 2012 г.

Маша, обожаю твои рецепты a_yahoo! a_daisy a_daisy a_daisy
В выходные буду делать, жди с отчетом! a_photo

7 марта 2012 г.

Я тоже сделала a_smile Из красной чечевицы (скучала она в шкапчике не знаю сколько времени). Только у меня скорее паштет получился, чем колбаса. Напробовалась я значит этой вкуснятины и тут муж приходит. Целует меня, и такой в шоке "Почему от тебя колбасой пахнет?" a_shock a_grin a_grin a_grin
Машенька, спасибки тебе. Получилось вкусно!! Очень удачное сочетание специй a_good Буду делать еще не раз обязательно.

20 августа 2011 г.

о, Лео, о как ты прекрасен a_grin

25 мая 2011 г.

Обязательно буду пробовать! Спасибо за рецепт и отличные фото a_rose

20 мая 2011 г.

Отличная идея!! И плюшки очень красивые a_good

19 мая 2011 г.

Далеко Сибирь от морей-океанов, свежей-то не найдешь у нас a_pardon А в консервах перестала мне нравится абсолютно a_sad Гольный уксус, да еще и песок на зубах скрипит a_shock Сушеной прикупила по 160 р за кг a_smile Замочила, промыла, замариновала! на выходные буду щи варить a_roll За рецепт спасибки a_friends

18 мая 2011 г.

Дошло! a_crazy К хвостику первого рулетика цепляется вторая полосочка и тоже сворачивается, и так далее, в итоге получается одна большая улитка a_good
Попробую на выходных. a_oops

18 мая 2011 г.

То есть из этой нормы получается 4 плюшки 25-26 см? a_oops

18 мая 2011 г.

Отличный рецепт! Обязательно буду пробовать a_smile У нас продают похожие пироги, только небольшие по размеру - около 12 см. Судя по фото все слои хорошо пропекаются... не очень люблю слишком влажное тесто a_oops

25 февраля 2011 г.

А теперь наверное весь секрет этого теста - тесто на 3-ое суток оставить на холоде. Поставила напоминалку на телефоне на среду вечер сделать тесто. В субботу буду печь! Понравилась идея, что коржи можно заморозить и доставать частями a_smile

20 января 2011 г.

Спасибо за фото-инструкцию a_rose Всё никак не могла понять каким макаром он такой слоистый получается...

20 января 2011 г.

В закладки! Обязательно будем пробовать a_smile

7 сентября 2010 г.

Рецепт понравился a_smile У меня вопросик - обязательно тёплым подавать или можно утром испечь и залить, а вечером гостей потчевать? Не раскиснет от заливки? a_oops

17 августа 2010 г.

Лена, а если по этому рецепту сделать коржи для торта... Как Вы думаете? a_smile

22 июня 2010 г.

Продукты:
1 банка сгущенки
5 яиц
1 пакет ванильного сахара
1/2 стакана сахара

Вот эти полстакана сахара растопить для карамели или они взбиваются со сгущенкой и яйцами? a_smile

13 мая 2010 г.

А дрожжи сухие? a_oops