tanas
Маша! Красота нечеловеческая
Первый раз вижу _так_ оформленный кулич. Произведение искусства
Да ещё и вручную вымесить тесто до глютенового окошка
Прям видно какое оно красивое и приятное. Мякиш кружевной тебе в награду за старания
Расскажи про глазурь?
Смотрю тут некоторые девочки стали печь на закваске. Тоже скоро буду выкладывать рецепты по которым пеку (фотик из ремонта дождусь)
Отличный рецепт! И без масла В ближайшие дни буду делать
Я без фото-отчёта, но с большой благодарностью
Вкуснааааа
Йо-хо-хо!! Будет чем заняться в выходные
Леночка, землячка-сибирячка, привет тебе, о достойная дочь почтенных родителей
Вчера делала на ужин твой капизняк. Немного не рассчитала с водой и передержала на плите Поэтому получилось такая монолитная горка _очень_вкусной_пряной_еды
Сегодня забрала последний комочек с собой на работу. В другой раз учту ошибки! Спасибо за идею. Это правда вкусно
Новое блюдо получилось - "колбасное пюре".
![]()
С тарталетками хорошая идея, в следующий раз так и сделаю!
Да, Маша, именно что рыхлый и воздушный получается!! Резали тёплым, поэтому он заминался к тому же
Буду делать ещё, очень хороший рецепт
Машенька, испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать ).
Это ж просто праздник какой-то Нежный, мягкий, чуть суховатый - сплошной восторг! Спасибо тебе большое
Масла я налила 80 мл, и муки у меня ушло меньше, где-то грамм 300. А так - всё по рецепту.
п.с. Фотки дураццкие, но других нету Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?"
Машенька, испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать ).
Это ж просто праздник какой-то Нежный, мягкий, чуть суховатый - сплошной восторг! Спасибо тебе большое
Масла я налила 80 мл, и муки у меня ушло меньше, где-то грамм 300. А так - всё по рецепту.
п.с. Фотки дураццкие, но других нету Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?"
Маша, обожаю твои рецепты
В выходные буду делать, жди с отчетом!
Я тоже сделала Из красной чечевицы (скучала она в шкапчике не знаю сколько времени). Только у меня скорее паштет получился, чем колбаса. Напробовалась я значит этой вкуснятины и тут муж приходит. Целует меня, и такой в шоке "Почему от тебя колбасой пахнет?"
Машенька, спасибки тебе. Получилось вкусно!! Очень удачное сочетание специй Буду делать еще не раз обязательно.
о, Лео, о как ты прекрасен
Обязательно буду пробовать! Спасибо за рецепт и отличные фото
Отличная идея!! И плюшки очень красивые
Далеко Сибирь от морей-океанов, свежей-то не найдешь у нас А в консервах перестала мне нравится абсолютно
Гольный уксус, да еще и песок на зубах скрипит
Сушеной прикупила по 160 р за кг
Замочила, промыла, замариновала! на выходные буду щи варить
За рецепт спасибки
Дошло! К хвостику первого рулетика цепляется вторая полосочка и тоже сворачивается, и так далее, в итоге получается одна большая улитка
Попробую на выходных.
То есть из этой нормы получается 4 плюшки 25-26 см?
Отличный рецепт! Обязательно буду пробовать У нас продают похожие пироги, только небольшие по размеру - около 12 см. Судя по фото все слои хорошо пропекаются... не очень люблю слишком влажное тесто
А теперь наверное весь секрет этого теста - тесто на 3-ое суток оставить на холоде.
Поставила напоминалку на телефоне на среду вечер сделать тесто. В субботу буду печь! Понравилась идея, что коржи можно заморозить и доставать частями
Спасибо за фото-инструкцию Всё никак не могла понять каким макаром он такой слоистый получается...
В закладки! Обязательно будем пробовать
Рецепт понравился У меня вопросик - обязательно тёплым подавать или можно утром испечь и залить, а вечером гостей потчевать? Не раскиснет от заливки?
Лена, а если по этому рецепту сделать коржи для торта... Как Вы думаете?
Продукты:
1 банка сгущенки
5 яиц
1 пакет ванильного сахара
1/2 стакана сахара
Вот эти полстакана сахара растопить для карамели или они взбиваются со сгущенкой и яйцами?
А дрожжи сухие?