bojedomka
Сорри, а что потом с ними делать?
Keanu Спасибо большое за клопсики!!! Такое вкусное блюдо получается и очень просто, без заморочек! Все домашние были счастливы
Фото будет со второй попытки, т.к. от запаха в голове помутилось
и явно было не до фотика. Еще раз спасибо за открытие
Вот Наталочка, мое произведение. Оч понравилось, это кол-во из 0,5кг кальмаров, кляр конечно же остался, я в него замотала отбивнушки из свинины.Тоже клево получилось.Спасибо дорогая за твой труд А еще очистила кальмара от скрытой пленочки, была приятно удивлена итогом!
because cookie Спасибо за рецепт! А то не знала, куда притулить арахисовое масло. Наваяю-отчитаюсь!
tusya И я с благодарочкой Только я мариновала бедра без косточки.Подружку кормила, она говорит "Какая вкусная свининка!" Во как!
Наверное, хоть что-то вниз все-таки нужно положить, чтобы крем не увлажнял основу торта. Наверное, у кураги будет меньше контраста с кремом.А что например, положить? Основа сильно намокла?
merisha А можно проскачить этап снятия кожицы и перетирания помидоров через сито? Просто сок из соковыжималки пойдет? Я загорелась, и помидорки мясистые есть! Ткемали уже заготовила, впервые! Теперь сацебели хочу.
Мери, к вам вопрос, как специалисту.Я погуглила-пишут, что это соус из орехов с бульоном, уксусом и пр.. Как на самом деле?
lanita69 Правда божественный! Я любитель сыровялочки домашней. Очень понравился коньячный привкус.После посола вымачивала в воде минут 20, филе не резала, целое солила. Надо было чуть больше вымочить, как по мне соленовато, но не смертельно. Кол-во соли уменьшила вдвое, много на две полуфилюшки.И к соли добавила 1 ч.л. сахара, нравиться мне и рыбку и мяско присахарить. Ну а коньяка не пожалела, полтинник налила.
Получилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса!
Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!
lanita69 Я такую капустку сделала, но у меня такое ощущение, что передержала в духовке. Мягкая очень.Может надо запекать до легкого хруста?
А рецепт понравился, будем такое кушать, спасибо
Вот мое печенье
Белые катала в сахарной пудре, черные и в пудре и в какао.Корицы не оказалось.Я катала наверно малышей, с грецкий орех. Поняла, что нужно было в 2 раза больше.Хочу такие же трещенки и цвет золотой Вкусно , правда, и спасибо большое за приобщение к Норвегии
Morvolna Ксения,благодарю за рецепт! Ваш тортик давно стал любимцем в моей семье. Уже разработала свою технологию, мне здорово упрощает выкладку теста.Поделюсь, если вы не против
Половину теста набираю в конд.мешочек, рисую прямоугольник на силиконовом коврике(смазывать его не надо), и заполняю от краев к центру.Потом слегка провожу по поверхности длинным ножом и ложу яблоки. В этот раз добавляла кусочки чернослива, в планах сделать с вишней, и даже с чем нибудь солененьким
Остаток теста тоже в мешок и рисую по поверхности, уже не ровняя ножом.Получается очень фактурно! И главное-соблюдать температурный режим.Еще раз
Skarlet А я попробую сварганить! Прийдется повозиться, но сделаю, уж больно понравился рецепт.Сколько получается блинчиков? Гостям буду готовить, что б я знала пропорции.
Алёночка79 ,на угостюхи опоздала, слопали все!Пеки сама, не пожалеешь,работы с ним минимум ,а в итого получается очень -очень большой и вкуснючий торт Для любителей в меру сладкого.
Starov У меня вот что получилось:
И в разрезике
Очень-очень вкусно,спасибочки!
Я еще орешками присыпала
А если также и с мясом ням -ням ..
Поддерживаю,даже представила их
А с жиденьким желточком все равно вкуснее!Волков бояться-в лес не ходить! Просто яйца вымыть хорошенько.
Anchie Ань,да где ж ее взять?Вот сегодня клюкву видела,и смородину черную.Не пойдет?Уж больно пирожок такой хочется.
Anchie Пирог бесподобный!Мака завались, а с черникой напряг.Есть малина и ежевика.Пойдет?
Sweetness ,огромное спасибо за тесто!!!Делала вареники с вишней и чебуреки.Очень вкусно! Но самое главное,месить и лепить просто кайф!Мягкое,эластичное,не липнет.Только я муки меньше положила.
elena_110 ,блюдо очень приглянулось,хочу приготовить такую вкусняшку.Есть вопрос:из миски в форму выкладывать в том же порядке,или можно замариновать прямо в форме,а перед запеканием просто слить вино?
Здравствуйте!Рецепт здоровский,очень понравилась идея!Разъясните мне, пожалуйста, свою нелюбовь к йодированной соли,знаю что в консервации ее не используют,а больше ничего.
Десерт изумительный!Спасибо огромное!!!Такой вопрос:если нет коричневого сахара,можно ли использовать обычный песок,или такая корочка не получится?
Сама идея запекать чеснок очень интересна.Думаю на его основе можно сделать обалденный соус к мясу,добавив лимон и оливковое масло