bojedomka
bojedomka
Регистрация
21 января 2010 г.

Рейтинг за все время

0 0

bojedomka

18 января 2014 г.

Сорри, а что потом с ними делать? a_oops

30 марта 2013 г.

Keanu Спасибо большое за клопсики!!! Такое вкусное блюдо получается a_vkusno и очень просто, без заморочек! Все домашние были счастливы a_Bravo Фото будет со второй попытки, т.к. от запаха в голове помутилось a_confused и явно было не до фотика. Еще раз спасибо за открытие a_daisy

28 февраля 2013 г.

Вот Наталочка, мое произведение. Оч понравилось, это кол-во из 0,5кг кальмаров, кляр конечно же остался, я в него замотала отбивнушки из свинины.Тоже клево получилось.Спасибо дорогая за твой труд a_rose А еще очистила кальмара от скрытой пленочки, была приятно удивлена итогом! a_shock a_shock

14 января 2013 г.

because cookie Спасибо за рецепт! a_daisy А то не знала, куда притулить арахисовое масло. Наваяю-отчитаюсь!

Куриное филе "Сочное"

Куриное филе "Сочное"

139 747 476 Легкий
26 ноября 2012 г.

tusya И я с благодарочкой a_daisy Только я мариновала бедра без косточки.Подружку кормила, она говорит "Какая вкусная свининка!" Во как!

9 ноября 2012 г.

Наверное, хоть что-то вниз все-таки нужно положить, чтобы крем не увлажнял основу торта. Наверное, у кураги будет меньше контраста с кремом.
А что например, положить? Основа сильно намокла?

2 октября 2012 г.

merisha А можно проскачить этап снятия кожицы и перетирания помидоров через сито? Просто сок из соковыжималки пойдет? Я загорелась, и помидорки мясистые есть! Ткемали уже заготовила, впервые! a_tender Теперь сацебели хочу.
Мери, к вам вопрос, как специалисту.Я погуглила-пишут, что это соус из орехов с бульоном, уксусом и пр.. Как на самом деле?

6 августа 2012 г.

lanita69 Правда божественный! Я любитель сыровялочки домашней. a_vkusno Очень понравился коньячный привкус.После посола вымачивала в воде минут 20, филе не резала, целое солила. Надо было чуть больше вымочить, как по мне соленовато, но не смертельно. Кол-во соли уменьшила вдвое, много на две полуфилюшки.И к соли добавила 1 ч.л. сахара, нравиться мне и рыбку и мяско присахарить. Ну а коньяка не пожалела, полтинник налила. a_confused Получилось "Филе в дупель".Спасибо за открытие алкоголя в посоле мяса! a_rose Свинной балычек теперь тоже будет в коньячке!

21 февраля 2012 г.

lanita69 Я такую капустку сделала, но у меня такое ощущение, что передержала в духовке. Мягкая очень.Может надо запекать до легкого хруста?
А рецепт понравился, будем такое кушать, спасибо a_rose

21 января 2012 г.

Вот мое печенье

Белые катала в сахарной пудре, черные и в пудре и в какао.Корицы не оказалось.Я катала наверно малышей, с грецкий орех. Поняла, что нужно было в 2 раза больше.Хочу такие же трещенки и цвет золотой a_dash3 Вкусно , правда, и спасибо большое за приобщение к Норвегии a_rose

Альмойшавена

Альмойшавена

32 85 54 Легкий
20 декабря 2011 г.

Morvolna Ксения,благодарю за рецепт! a_rose Ваш тортик давно стал любимцем в моей семье. Уже разработала свою технологию, мне здорово упрощает выкладку теста.Поделюсь, если вы не против a_girl_blush
Половину теста набираю в конд.мешочек, рисую прямоугольник на силиконовом коврике(смазывать его не надо), и заполняю от краев к центру.Потом слегка провожу по поверхности длинным ножом и ложу яблоки. В этот раз добавляла кусочки чернослива, в планах сделать с вишней, и даже с чем нибудь солененьким a_pizza
Остаток теста тоже в мешок и рисую по поверхности, уже не ровняя ножом.Получается очень фактурно! И главное-соблюдать температурный режим.Еще раз a_daisy

27 октября 2011 г.

Skarlet А я попробую сварганить! Прийдется повозиться, но сделаю, уж больно понравился рецепт.Сколько получается блинчиков? Гостям буду готовить, что б я знала пропорции. a_grin

10 октября 2011 г.

Алёночка79 ,на угостюхи опоздала, слопали все!Пеки сама, не пожалеешь,работы с ним минимум ,а в итого получается очень -очень большой и вкуснючий торт a_sweet Для любителей в меру сладкого.

8 октября 2011 г.

Starov У меня вот что получилось:

И в разрезике

Очень-очень вкусно,спасибочки!
Я еще орешками присыпала a_victory

18 сентября 2011 г.

А если также и с мясом ням -ням ..

Поддерживаю,даже представила их a_girl_hide

18 сентября 2011 г.

А с жиденьким желточком все равно вкуснее!Волков бояться-в лес не ходить! a_yaichnica Просто яйца вымыть хорошенько.

10 сентября 2011 г.

Anchie Ань,да где ж ее взять?Вот сегодня клюкву видела,и смородину черную.Не пойдет?Уж больно пирожок такой хочется.

10 сентября 2011 г.

Anchie Пирог бесподобный!Мака завались, а с черникой напряг.Есть малина и ежевика.Пойдет? a_oops

30 июня 2011 г.

Sweetness ,огромное спасибо за тесто!!!Делала вареники с вишней и чебуреки.Очень вкусно! a_Bravo Но самое главное,месить и лепить просто кайф!Мягкое,эластичное,не липнет.Только я муки меньше положила. a_good

Слоёная курица

Слоёная курица

27 87 24 Легкий
29 июня 2011 г.

elena_110 ,блюдо очень приглянулось,хочу приготовить такую вкусняшку.Есть вопрос:из миски в форму выкладывать в том же порядке,или можно замариновать прямо в форме,а перед запеканием просто слить вино?

7 марта 2011 г.

Здравствуйте!Рецепт здоровский,очень понравилась идея!Разъясните мне, пожалуйста, свою нелюбовь к йодированной соли,знаю что в консервации ее не используют,а больше ничего.

Крем-брюле (Creme Brulee)

Крем-брюле (Creme Brulee)

21 253 175 Легкий
7 октября 2010 г.

Десерт изумительный!Спасибо огромное!!!Такой вопрос:если нет коричневого сахара,можно ли использовать обычный песок,или такая корочка не получится?

Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

18 320 109 Легкий
21 января 2010 г.

Сама идея запекать чеснок очень интересна.Думаю на его основе можно сделать обалденный соус к мясу,добавив лимон и оливковое масло