annamamma
добрый вечер! поясните мне пожалуйста запуталась, на 1 литровую банку огурцов или на 1 литр рассола? если на банку, там же меньше гораздо рассола будет... получается слить допустим с 5 банок в пустую кастрюлю и в этот рассол добавлять соль/сахар по рецепту увеличив в 5 раз?
Как сделать маковую начинку????
Девочки! Подскажите пожалуйста сколько соли нужно? Как указано в рецепта на 400 грамм сала ???? Чайную ложку ? Две?
здравствуйте! хочу тортик испечь - подскажите КАК пропитывать кофе? макать, сбрызгивать, ложкой наливать? и какой кофе д/б?
Подскажите пжлста, а сколько соды сюда добавлять?
Короче, читала похоже не внимательно...или забыла что бывают всякие соусы... Но вместо него бухнула томатную пасту - сижу рыдаю....
Извините, но можете пояснить - 2/3 муки это 2/3 части стакана муки? Или 2-3 стакана???? И 0,5 сахара -это 0,5 стакана сахара???
мне тут несколько кабачков принесли! хочу попробовать закатать по Вашему рецепту!
Но есть несколько вопросов:
1) кабачки едят с сердцевиной (семечками)?? (просто при готовке обычно их убирают, вроде )
2) 250г 9% уксуса - это сколько в мл ???
Вопрос на засыпку - сколько наливать бульона?
Подскажите пжлста, здесь приготовлено 2е порции: 1а в пароварке, а 2ая в духовке?
приготовила сегодня в первый раз - ООООЧЕНЬ вкусно!!! еще и свекровь поела дык чуть язык не проглотила
Очень вкусно и очень просто!!! Муж был приятно удивлен вкусом сушек :) А мне то как понравилось!!! не ожидала, честное слово... Спасибо огромное за рецепты!!! Постоянно заглядываю на Ваш сайт!!!
приготовила солянку, делала все точно по рецепту (кроме того что вместо утятницы использовала сковороду)! мне оооочень понравилось!!! единственное что все-таки сделала картошку пюре... спасибо большое за такой замечательный сайт - постоянно сюда заглядываю и готовлю по здешним рецептам!!!
Здравствуйте! на этом сайте постоянно подглядываю рецепты ) И всегда все вкусно! Но вот с этим блюдом я что-то не угадала - получилось суховато, и пришлось срочно делать соус! делала все по рецепту (только вот еще мясо предварительно "замариновала" в горчице с майонезом) кроме того, что грибы были шампиньоны... может передержала в духовке? А вообще, спасибо большое за сайт, постоянно советую всем знакомым!!!
Спасибо что не закидали помидорами за невнимательность
А по серьезному - вот Вам за рецепты
PS я раньше сало варила с добавлением луковой шелухи и без сахара, муж таскал это сало своим "коллегам по работе"... те в свою очередь просили еще , а сало по этому рецепту наверное вместе с пальцами съедят
Спасибо! Уж не знаю чего у меня получилось... ночью попробую сало ушло тоже не 0,5 кг., а явно побольше...
PS сделала еще и порцию "Смакота"сало
спасибо за рецепты
вопрос на засыпку: а на какую банку (объем) рассчитано данное количество ингредиентов?
+ на литровую баку вместе с салом только около 0,25 литра рассола влазит!!!
подскажите, а хранить в таком рассоле в холодильнике?
Сало просто объедение!!!! Мой муж закупил сало с прослойкой (МНОГО) и заставляем меня его варить )) раздает друзьям-партнерам, а те отбирают у жен своих последние кусочки!!!! Даже свекровь похвалила и просит дать рецепт )) делаю именно так как у Вас, и даже 1 стакана соли на 1 л воды (для меня) маловато, но для мужа самое оно! (он меньше соли употребляет в принципе)