NattyG
NIFRIT, красивая аппликация А я вот даже не додумалась, что можно так пирог украсить
Спасибо
...еще и буква Ю на нем
А я подумала, что это цифра 70
Мария, это не просто торт, это шедеврррр!!! Красота необыкновенная
litvin, а баклажаны чистить от кожуры? Ато я в баночках не разглядела темных пятен
Хранить в тёмном прохладном месте.А в шкафу прохладно?


Ух ты!!! Вот это курочка! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт
Ну вот как то так.....
Косяков конечно много, в следующий раз все учту, спасибо.
Извини,а огурцы какие?
![]()
А Хде огурцы ? Аня, наверное, имела в виду морковь
Ой, а я разьве не написала?
Манник оччч вкусный
Спасибо за рецепт!
Ну вот как то так....
Только у меня вишни не было, а в магазин идти не хотелось и я сделала клюквенный соус
Рыбка просто восторг!!!
Вчера наконец руки до нее дошли, нам очень понравилось. Спасибо огромное
Я за такой шедевр и браться боюсь...
![]()
Оль, делается все до безобразия просто, никаких усилий точно не требует. У меня одновременно еще два блюда готовились, муж мешался на кухне со своими настоятельными советами, чтобы я сахара побольше добавила, сгущенки или еще чего нибудь сладкого в итоге лоза лепилась в полглаза. Это кажется, что сложно, а на самом деле все оччччень просто, попробуй
Ну вооот... я уж собралась в магазин за рыбой бежать, а тут оказывается замороженую нельзя А за свежей на рынок надо ехать
Вы не поверите, но я никогда не ела маринованную рыбу Не знаю как сегодня, но завтра точно поеду на рынок, ждите с отчетом
Лена, манник суперский, надо обязательно его приготовить
Я все твои вкусняцкие постные супы перепробывала, но что то никак с отчетами не дойду
nimfa30, а почему? Что именно не получилось?
NattyG Супер придумала.Молодец.
Ой, нет, девочки, эттт я на каком то сайте когда то подсмотрела
А тут что то вспомнилось и воплотилось. Простите, если ввела в заблуждение
Красота!,непременно такую сделаю,чтоб своих порадовать))),уже представляю как моя принцесса такие
булочки увидит
Да, детям должно понравиться, обязательно испеките
Здравствуйте! Это просто шедевр!
Очень красиво!!! Но меня смутило тесто. Не мало ли жидкости на такое количество дрожжей?
Дрожжей берем 1,5 столовые ложки без горки. В оригинале это тесто делается с двумя столовыми ложками, это просто я убавила. Тесто мягкое, воздушное...... нет, не мало. Но вы можете дрожжевое тесто делать по своему проверенному рецепту.
А вот у меня никогда не получается дрожжевое тесто
Я думаю, что его, в смысле тесто, нужно брать измором Должно же в конце концов получиться!!!
Может дрожжи плохого качества?
Это же, по сути дела, обычные пирожки или булочки с начинкой
По сути дела, да, обычные булочки. Просто оформленные. Их можно печь с любой начинкой, а можно даже все десять "виноградин" с разными начинками
Супер! а листики из формы для печенья вырезали?
Нет, сама ляпала Отщипнула тесто, скатала в небольшую колбаску, раскатала и ножом вырезала. А прожилки на листиках - это обычные нарезанные тооооненькие полосочки, приставленные к листу и БЕСПОЩАДНО оторванные руками до нужной длины
Девочки, еще раз всем огромное спасибо, что зашли и похвалили Ну оооооччч приятно
а как есть такую красоту жалко
![]()
Ничегоооо.... мой безжалостно уничтожил, не моргнув и глазом
Девочки, спасибо большое вам всем за похвалюшки.
Мне очень приятно
Starov Леночка, супчик просто обалденный, спасибо большое за рецепт Как раз по мне, я мяса не ем. Завтра же приготовлю
feuerpferd6 , полностью согласна с Ольгой Dosha , ни в коем разе не шарлотка, а цельный торт забабахала!!! Красотень то какая, а уж что вкуснотень и сомневаться не приходится, спасибо
Ух ты, красота то какая!!! Тыквы нет... ато я б прям сейчас
Нет слов... просто шедевр!!!
у меня в кладовке стоит этот салат. там холодновато. где-то +10-12
А у меня прям на кухне и стоит. Дома, надо сказать, тепло и ничего с ней не случается. Капустка очень вкусная. Вот сейчас у меня уже вторая порция готовится. У меня муж ее уже после суток дегустировать начал Нам очень понравилась, спасибо большое еще раз
ДАНИЛ, ты большой молодец!!! Тортик очень вкусный, обязательно приготовлю по твоему рецепту. Спасибо
Ну наконец то я нашла этот салат!!!
Давно искала на просторах интернета, но все как то не то... Меня им угощали еще в студенческие времена, очень понравился, но рецепт я не спросила. Спасибо огромное, пошла готовить
Эх... пошла я в магазин... за сливами... Прощай, диета, встретимся завтра
А при какой температуре рыбу "коптить"?
Мармеллладка, вы еще не съели шашлычки? А можно в гости??? Такая вкуснятина
Только вчера с мамой разговаривали про заготовки из свеклы, а тут такой рецепт! Обязательно на днях приготовлю, спасибо большое за вкуснятину
Вчера делала эту вкусняшку. Племянница сказала, что похоже на детское питание "Агуша" только вкуснее. Нам очень понравилось. Спасибо огромное.
А у меня цвет получился не таким белым и не коричневым тоже, хотя сгущенку добавляла по рецепту. Пюрешка получилась приятно кремовой. Может от сорта яблок зависит? В общем делайте, не пожалеете!Деткам вашим точно понравится
пока венчики не начнут оставлять отчетливые следы на поверхности крема...
Ну все понятно тогда. Я просто недовзбила. Спасибо за ответ
Сироп варила 9 минут после закипания. Воды рядом не было. Наверно недовзбила сироп с белками. А сколько по времени надо взбивать? Я взбивала пока не превратилось в однородную массу. Буду делать работу над ошибками. А можно в растопленный шоколад обмакнуть или не стоит?
Shkoda, вчера готовила. Но я похоже что то не так сделала. Ночь постояли в холодильнике и на дне тарелки появилась то ли вода, то ли сироп. Не подскажите что я не так сделала? Белки очень хорошо взбила, ну в общем все только по написанному
Кыстыбый не готовится на старый новый год. Может кто то и готовит, но настоящие татары готовят его на татарский праздник Ураза байрам. После поста. В сентябре, если мне память не изменяет . В этот день в доме должно пахнуть горячей сковородкой - так говорят татары и именно в этот день с утра обязательно готовят кыстыбый. Настоящий татарский национальный кыстыбый никогда не обжаривают. Лепешки выпекают на сухой сковороде, а потом обмазывают с обоих сторон растопленным сливочный маслом. И еще один момент: в картофельном пюре ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть спассерованный репчатый лук и можно добавить еще зелень. Ну вот как то так. А если речь заходит о каше ,твороге и т.д., то это уже не национальное татарское блюдо, это уже что то модернизированное и наше.... русское.
Неужели я первая на такую красотищу?!! Вкусный салатик, а выглядит просто супер, спасибо
Очень вкусный, но я делаю еще проще: 4 яйца, стакан песка, стакан муки, ваниль и та же вишня. На вид получается точно такой же как у вас, на вкус думаю тоже.