NattyG
NattyG
Регистрация
17 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

51 103

NattyG

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
8 августа 2011 г.

NIFRIT, красивая аппликация a_daisy А я вот даже не додумалась, что можно так пирог украсить a_girl_pardon Спасибо

Торт "Ягодный рай"

Торт "Ягодный рай"

61 160 134 Сложный
27 июля 2011 г.

...еще и буква Ю на нем a_smile

А я подумала, что это цифра 70 a_pardon a_grin
Мария, это не просто торт, это шедеврррр!!! Красота необыкновенная a_daisy a_daisy a_daisy

22 июня 2011 г.

litvin, а баклажаны чистить от кожуры? Ато я в баночках не разглядела темных пятен a_grin

22 июня 2011 г.

Хранить в тёмном прохладном месте.
А в шкафу прохладно? a_grin Ато в квартире темнушки нет, а холодильник не резиновый a_roll И еще один вопросик, сколько литров этой вкусняшки получается?

31 января 2011 г.

Ух ты!!! Вот это курочка! Обязательно приготовлю. Спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy

28 декабря 2010 г.

Ну вот как то так..... a_girl_blush a_girl_blush
Косяков конечно много, в следующий раз все учту, спасибо. a_oops

21 декабря 2010 г.

Извини,а огурцы какие? a_confused

А Хде огурцы ? a_grin Аня, наверное, имела в виду морковь

12 декабря 2010 г.

Ой, а я разьве не написала? a_oops
Манник оччч вкусный a_vkusno a_vkusno a_vkusno Спасибо за рецепт! a_daisy a_daisy

12 декабря 2010 г.

Ну вот как то так....

Только у меня вишни не было, а в магазин идти не хотелось и я сделала клюквенный соус

12 декабря 2010 г.

Рыбка просто восторг!!!
Вчера наконец руки до нее дошли, нам очень понравилось. Спасибо огромное a_daisy a_daisy a_daisy

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
12 декабря 2010 г.

Я за такой шедевр и браться боюсь... a_yaichnica a_girl_blush2

Оль, делается все до безобразия просто, никаких усилий точно не требует. У меня одновременно еще два блюда готовились, муж мешался на кухне со своими настоятельными советами, чтобы я сахара побольше добавила, сгущенки или еще чего нибудь сладкого a_grin в итоге лоза лепилась в полглаза. Это кажется, что сложно, а на самом деле все оччччень просто, попробуй

Рыба маринованная

Рыба маринованная

20 80 65 Легкий
12 декабря 2010 г.

Ну вооот... я уж собралась в магазин за рыбой бежать, а тут оказывается замороженую нельзя a_cry А за свежей на рынок надо ехать a_sad
Вы не поверите, но я никогда не ела маринованную рыбу a_oops Не знаю как сегодня, но завтра точно поеду на рынок, ждите с отчетом

12 декабря 2010 г.

Лена, манник суперский, надо обязательно его приготовить a_vkusno a_vkusno
Я все твои вкусняцкие постные супы перепробывала, но что то никак с отчетами не дойду a_oops

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
10 декабря 2010 г.

nimfa30, а почему? Что именно не получилось?

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
10 декабря 2010 г.

NattyG Супер придумала.Молодец. a_shock

Ой, нет, девочки, эттт я на каком то сайте когда то подсмотрела a_girl_blush a_girl_blush a_girl_blush
А тут что то вспомнилось и воплотилось. Простите, если ввела в заблуждение a_oops

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Красота!,непременно такую сделаю,чтоб своих порадовать))),уже представляю как моя принцесса такие a_grin булочки увидит a_dance2

Да, детям должно понравиться, обязательно испеките a_daisy

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Здравствуйте! Это просто шедевр! a_daisy Очень красиво!!! Но меня смутило тесто. Не мало ли жидкости на такое количество дрожжей?

Дрожжей берем 1,5 столовые ложки без горки. В оригинале это тесто делается с двумя столовыми ложками, это просто я убавила. Тесто мягкое, воздушное...... нет, не мало. Но вы можете дрожжевое тесто делать по своему проверенному рецепту.

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

А вот у меня никогда не получается дрожжевое тесто a_cry

Я думаю, что его, в смысле тесто, нужно брать измором a_grin Должно же в конце концов получиться!!! a_grin Может дрожжи плохого качества?

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Это же, по сути дела, обычные пирожки или булочки с начинкой

По сути дела, да, обычные булочки. Просто оформленные. Их можно печь с любой начинкой, а можно даже все десять "виноградин" с разными начинками

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Супер! а листики из формы для печенья вырезали?

Нет, сама ляпала a_grin Отщипнула тесто, скатала в небольшую колбаску, раскатала и ножом вырезала. А прожилки на листиках - это обычные нарезанные тооооненькие полосочки, приставленные к листу и БЕСПОЩАДНО оторванные руками до нужной длины a_grin

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Девочки, еще раз всем огромное спасибо, что зашли и похвалили a_daisy Ну оооооччч приятно a_oops

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

а как есть такую красоту жалко a_cry

Ничегоооо.... мой безжалостно уничтожил, не моргнув и глазом a_grin

Виноградная лоза

Виноградная лоза

51 103 72 Легкий
9 декабря 2010 г.

Девочки, спасибо большое вам всем за похвалюшки. a_daisy a_daisy a_daisy Мне очень приятно

15 ноября 2010 г.

Starov Леночка, супчик просто обалденный, спасибо большое за рецепт a_daisy Как раз по мне, я мяса не ем. Завтра же приготовлю

15 ноября 2010 г.

feuerpferd6 , полностью согласна с Ольгой Dosha , ни в коем разе не шарлотка, а цельный торт забабахала!!! Красотень то какая, а уж что вкуснотень и сомневаться не приходится, спасибо a_daisy

8 ноября 2010 г.

Ух ты, красота то какая!!! Тыквы нет... ато я б прям сейчас a_konik

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
12 октября 2010 г.

a_shock a_shock a_shock Нет слов... просто шедевр!!! a_daisy

10 октября 2010 г.

у меня в кладовке стоит этот салат. там холодновато. где-то +10-12

А у меня прям на кухне и стоит. Дома, надо сказать, тепло и ничего с ней не случается. Капустка очень вкусная. Вот сейчас у меня уже вторая порция готовится. У меня муж ее уже после суток дегустировать начал a_grin Нам очень понравилась, спасибо большое еще раз a_daisy a_daisy

10 октября 2010 г.

ДАНИЛ, ты большой молодец!!! Тортик очень вкусный, обязательно приготовлю по твоему рецепту. Спасибо a_daisy

27 сентября 2010 г.

Ну наконец то я нашла этот салат!!! a_yahoo! a_yahoo! Давно искала на просторах интернета, но все как то не то... Меня им угощали еще в студенческие времена, очень понравился, но рецепт я не спросила. Спасибо огромное, пошла готовить a_rose a_rose a_rose

22 сентября 2010 г.

Эх... пошла я в магазин... за сливами... Прощай, диета, встретимся завтра a_grin

27 августа 2010 г.

А при какой температуре рыбу "коптить"?

27 августа 2010 г.

Мармеллладка, вы еще не съели шашлычки? А можно в гости??? Такая вкуснятина a_vkusno

Свекла в аджике

Свекла в аджике

33 95 56 Легкий
23 августа 2010 г.

Только вчера с мамой разговаривали про заготовки из свеклы, а тут такой рецепт! Обязательно на днях приготовлю, спасибо большое за вкуснятину a_rose

"Неженка" из яблок

"Неженка" из яблок

53 193 78 Легкий
23 августа 2010 г.

Вчера делала эту вкусняшку. Племянница сказала, что похоже на детское питание "Агуша" только вкуснее. Нам очень понравилось. Спасибо огромное. a_daisy a_daisy А у меня цвет получился не таким белым и не коричневым тоже, хотя сгущенку добавляла по рецепту. Пюрешка получилась приятно кремовой. Может от сорта яблок зависит? В общем делайте, не пожалеете!Деткам вашим точно понравится a_vkusno

16 августа 2010 г.

пока венчики не начнут оставлять отчетливые следы на поверхности крема...

Ну все понятно тогда. Я просто недовзбила. Спасибо за ответ a_daisy

13 августа 2010 г.

Сироп варила 9 минут после закипания. Воды рядом не было. Наверно недовзбила сироп с белками. А сколько по времени надо взбивать? Я взбивала пока не превратилось в однородную массу. Буду делать работу над ошибками. А можно в растопленный шоколад обмакнуть или не стоит?

12 августа 2010 г.

Shkoda, вчера готовила. Но я похоже что то не так сделала. Ночь постояли в холодильнике и на дне тарелки появилась то ли вода, то ли сироп. Не подскажите что я не так сделала? Белки очень хорошо взбила, ну в общем все только по написанному

Кыстыбый

Кыстыбый

18 123 88 Легкий
29 июля 2010 г.

Кыстыбый не готовится на старый новый год. Может кто то и готовит, но настоящие татары готовят его на татарский праздник Ураза байрам. После поста. В сентябре, если мне память не изменяет . В этот день в доме должно пахнуть горячей сковородкой - так говорят татары и именно в этот день с утра обязательно готовят кыстыбый. Настоящий татарский национальный кыстыбый никогда не обжаривают. Лепешки выпекают на сухой сковороде, а потом обмазывают с обоих сторон растопленным сливочный маслом. И еще один момент: в картофельном пюре ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть спассерованный репчатый лук и можно добавить еще зелень. Ну вот как то так. А если речь заходит о каше ,твороге и т.д., то это уже не национальное татарское блюдо, это уже что то модернизированное и наше.... русское.

23 июля 2010 г.

Неужели я первая на такую красотищу?!! Вкусный салатик, а выглядит просто супер, спасибо a_rose

21 июля 2010 г.

Очень вкусный, но я делаю еще проще: 4 яйца, стакан песка, стакан муки, ваниль и та же вишня. На вид получается точно такой же как у вас, на вкус думаю тоже. a_daisy