Эльвира79
Эльвира79
Регистрация
15 декабря 2009 г.

Рейтинг за все время

0 0

Эльвира79

12 июля 2020 г.

Спасибо большое за рецепт! Очень вкусный суп. Я его адаптировала под себя, правда, варила без мяса, тем не менее вкуснейший суп получился!

17 сентября 2016 г.

Здравствуйте, Олеся! В первую очередь хочу поблагодарить Вас за прекрасный сайт, блюда по вашим рецептам получаются на отлично! Исключением, пожалуй, стал только этот пирог. Пекла его два раза, оба раза не получилось тесто. Оно не поднимается, клёклое. Почитала комментарии, многие на это жалуются, но ответа, почему может быть так, нет. Поэтому хотела уточнить такие моменты: 1. Тесто выкладываем на горячий сироп? 2. В духовке включить верхний и нижний нагрев? 3. Консистенция густой сметаны мне не очень понятна. Может быть такое, если тесто густовато? Просто уже включился спортивный интерес, хочется, чтобы получилось. Буду благодарна за советы.

22 августа 2016 г.

Салат очень вкусный. Спасибо, Олеся! Я использовала запеченную семгу, гости оценили!

28 декабря 2015 г.

Здравствуйте. На днях приготовила порцию макарон. Можно сказать, что они у меня не получились, хотя есть их можно. У меня тесто получилось очень густым, не стекало широкой лентой и не расплывалось при отсаживании на противень. После выпечки они остались такие же маленькие, не увеличились. Пыталась немного разбавить белком, но много нельзя, наверно, добавлять, ведь до этого все по граммам взвешивала. Мука вроде бы хорошая, заказывала в интернет-магазине, испанская BORGES мелкая. Что могло быть не так, подскажите, пожалуйста, потому что останавливаться на этом не хочу, буду еще пробовать (муки полкило купила!)?

16 ноября 2012 г.

Скажите, пожалуйста, начинка в результате выпечки должна оставаться жидковатой? Или она должна была затвердеть???

29 апреля 2012 г.

Замечательная закуска! Равнодушным не остался никто! Очень вкусно, СПАСИБО!

Торт "Панчо"

Торт "Панчо"

6 122 208 Легкий
29 апреля 2012 г.

Спасибо большое за рецепт. Первый раз в жизни получился такой бисквит, огромный просто! При этом если взбивать на большой скорости, то 5 минут и для белков, и для сметаны достаточно. Сметану брала Президент 30%, отлично подошла. В общем, я очень довольна полученным результатом, еще раз СПАСИБО!!!

22 августа 2011 г.

Приготовила чизкейк, получился не очень высокий, как на картинке, но необыкновенно вкусный. Теперь охота приготовить чизкейки и по другим Вашим рецептам. Спасибо!

22 августа 2011 г.

Очень вкусная курочка, не жирная, сочная. Спасибо за рецепт!

22 августа 2011 г.

Вкусненько! Любителям баклажанов подарок!

22 августа 2011 г.

Салат на любителя, сочетание с апельсином не всем понравилось...

22 августа 2011 г.

Замечательное блюдо! Всем гостям очень понравилось. И делать несложно. СПАСИБО!

11 августа 2011 г.

Подскажите, пожалуйста, а стерилизовать банки надо?

12 апреля 2011 г.

У меня получились отличные сердечки. Я положила 3 яйца вместо 4-х. Готовила при 170 градусах ровно 40 минут. Спасибо большое за рецепт.

11 апреля 2011 г.

Здравствуйте. Спасибо за замечательный сайт. Скажите пожалуйста, можно ли добавить вместо винного бальзамический уксус? Не испортится ли вкус роллов?

12 мая 2010 г.

Спасибо большое за рецепт! Не думала, что получится, но рискнула - и сразу на праздничный стол приготовила. Гости в восторге! Я тоже! Кстати, я сделала ее заранее (за два дня) и убрала в морозитель. Вечером, перед праздничным днем, достала размораживаться, а утром - в духовку. Это сэкономит уйму времени, а на качестве блюда никак не отразится!

15 декабря 2009 г.

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чем можно пропитать коржи?