Naktasha
по сколько грамм в одной упаковке в Вашем рецепте?Честно говоря, сколько было в тех не помню. Но последний раз использовала ванилин в порошке кристаллический, а он у нас всегда по 1 г. Также 3 пакета.
![a_sunny](/images/smilies/l_sunny.gif)
EIPHNH, спасибо огромное за доверие и фото
Ещё один тортик успела сфотографировать. Готовила его раз 10. Быстро, всегда получатся, в общем, беспроигрышный вариант
Валентина, я в этот раз выбрала Ваш классический рецепт для куличей. Очень довольна!!!
Только желтков брала не 8, а 5, т.к. пяти белков мне хватает с запасом на все куличики.
Спасибо, Оль
Наташа, я с еще одним отчетом, в этот раз капусту жарила вместе с луком, еще больше на пирожки было похожеИ правда, как же без лука
![a_wink](/images/smilies/wink.gif)
Я опять с отчётиком. Что-то я одна и готовлю их,
но это очень вкусно!
![]()
Прикольно
Спасибо, Анют, за отчетик
Я тоже такой салатик уже делала, очень вкусный Только у меня в рецепте вместо сухариков была большая пачка картофеля фри. Который продается, как сухарики с разными вкусами.
Ох..., какие лепешечки Ещё раз спасибочки
Ого.. прикольные цветочки, а я бы так и не догадалась
Буду тоже теперь цветочки делать
Спасибо за фото
Отличный рецепт, печенье вкусное и в горячем, и в холодном виде. Делала без кунжута, сверху посыпала солью и перцем. СпасибоО боже...
![a_eek](/images/smilies/mega_shok.gif)
![a_shock](/images/smilies/shok.gif)
![a_photo](/images/smilies/d_canon.gif)
![a_girl_yes](/images/smilies/girl_yes.gif)
![a_girl_yes](/images/smilies/girl_yes.gif)
![a_girl_yes](/images/smilies/girl_yes.gif)
Ээээх, ляпота!!!
Мне тоже нравится такая вкуснятина Спасибо, за рецептик
Не сомневаюсь, что вкусно.
Только не понятно, на фото видно,что рыбка сверху, а по описанию снизу. Вы её потом готовую переворачиваете и подаете? Или это начинка в рыбе (лук, яйца), а сыр сверху?
Как интересно... Спасибо большое за идею.Да, мне то не за что![]()
![]()
![a_rose](/images/smilies/give_rose.gif)
![a_rose](/images/smilies/give_rose.gif)
![a_rose](/images/smilies/give_rose.gif)
![a_girl_blush](/images/smilies/girl_blush.gif)
![a_girl_blush](/images/smilies/girl_blush.gif)
Очень вкусное печенье. Я уже испекла, сократив, правда, время на охлаждение. Действительно, стоит печь двойную порцию!
![a_yahoo!](/images/smilies/yahoo.gif)
![a_yahoo!](/images/smilies/yahoo.gif)
![a_yahoo!](/images/smilies/yahoo.gif)
![a_wink](/images/smilies/wink.gif)
![a_vkusno](/images/smilies/vkusno.gif)
Такого еше не пробовалиРискнуть стоит, всё просто и вкусно![]()
,очень интересно,надо как нибудь рискнуть.СПАСИБО БОЛьШОЕ.
![]()
![]()
![a_wink](/images/smilies/wink.gif)
Ой,Наташенька!Где ж Вы раньне былиооо, я тоже любитель похрустеть какой-нибудь сушняк![]()
![]()
![]()
![]()
Такое чудо вкуснейшее!!!!!
![]()
![]()
Я прям ужс как люблю всякие крекеры!
![]()
А туууут!
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем двойную порцию и завтра же!
Ну...если не успею
,то на выходных однозначно!
Спасибо
![a_rofl](/images/smilies/rofl.gif)
Вот, хвастаюсь! Еще раз спасибо за оригинальный рецепт
![a_shock](/images/smilies/shok.gif)
![a_photo](/images/smilies/d_canon.gif)
![a_vkusno](/images/smilies/vkusno.gif)
![a_vkusno](/images/smilies/vkusno.gif)
![a_vkusno](/images/smilies/vkusno.gif)
Уже готовлю:) ждите с отчетиком! Кстати, Наташа, ты с Балаково, а я с Саратова, землячкиИ мне приятнокак приятно!
![a_friends](/images/smilies/friends.gif)
![a_wink](/images/smilies/wink.gif)
![a_daisy](/images/smilies/d_daisy.gif)
![a_daisy](/images/smilies/d_daisy.gif)
![a_daisy](/images/smilies/d_daisy.gif)
Ооо, печенье и правда очень вкусное. Пока вот фото загружала, ни одной не осталось
Поздравляю с пополнением!!!
Спасибо за фото Надеюсь результат порадовал
Фроловская, точно так же как и с яблоками поступаю, даже корицей посыпаю бананы. Очень вкусное сочетание получается
Анюта, как всегда, красота сног сшибательная
Я сегодня наконец-то с фото
Готовила, честно говоря, его уже раза три. И каждый раз с разными начинками (с бананами, грушей), и каждый раз очень вкусно
Огромное спасибо!!!
Ууу, какие чудные лепешечки
Ну тогда оk будем делать по-американски
Испекла сегодня пирог
Но правда немного побоялась делать тесто без яиц, и по привычке добавила одно и немного разрыхлителя. Может, конечно, я зря испугалась, на "яблочном" вследующий раз попробую без самодеятельности И ещё лимонный сок добавлять не стала, а сахара к вишне добавила 1/2 стакана.
В промежутках клеток решетки разложила амичку, т.к. она у меня уже давненько лежала и просилась куда-нибудь пристроиться.
Получилось всё очень вкусно Начинка вишнёвая
просто отпад
А вот и я с тортиком Готовила на ДР мамули-бабули.
Делается тортик очень легко, быстро, а результат - бесподобный
Понравился всем очень-очень, легкий, воздушный. Пропитывала сиропом с ромом. Пчелок делала из остатков крошки, дробеных грецких орехов и крема Спасибо за рецепт
Снежана, давно смотрела на Ваш тортик... Наконец-то выпал случай его приготовить.
Готовила как "Пина-колада", крем с ликером кокос-ананас и ромом, а сок ананасовый и конфетки криспи.
Отличный рецепт, все просто и красиво, СПАСИБО
Спасибо, Светик
Ой, какие весёленькие маффинки , тоже такие сделаю...
Вот это Капрезе..., настоящее искушение!!!
Очень красиво получилось, белое с черным, черное с белым... Я иногда, когда королевкую ватрушку делаю, в крошку тоже какао добавляю. Попробую теперь такую красоту, Ириш, спасибо
Спасибо, Леонид, за рецепт. Попробую и такой вариат Чиабатты А фото, действительно выглядит, как настоящая Чиабатта, но так просто и быстро... отлично
Веруся, я вот к тебе тоже с отчетом. Готовила его уже не однократно Но в этот раз вместо вишни достала из морозилки виноград
Так же все косточки из него вытащила (хорошо, что крупный был
) Но зато какой ароматный пирог получился, ммм... это не передать!!!
А тесто действительно очень легкое, для бисквита отлично подходит
Мне тоже "битое стекло" нравиться И в желе магазинное, я согласна, дополнительный желатин не помешает, иначе его застывания можно до следующего утра ждать
. А вот в сметану на 0,5 л вполне хватит и половины его дозы (20г). Хотя желатин тоже бывает не всегда хороший попадается. Я сейчас всегда беру желатин фирмы "Волшебное дерево" и его 15г вполне хватает, и застывает он очень быстро.
Спасибо, что ещё раз напомнили про этот десерт, думаю, на днях теперь тоже своих порадую им
А я бывала на сыро-молочном заводе, когда практику проходила Из не свежего и просроченного сыра действительно делают сыр - колбасный . Там он под высокой температурой 70-90 С переплавляется, перемешивается и тем самым обеззараживается. А потом ещё и коптится, чтоб уж точно запахов никаких посторонних не осталось
А плавленый делается из брака, не кондиции и остатков. Так что, если уж опасаться сыра, то колбасного.
Как-нибудь приготовлю такую вкусняшку
Шикарный чизкейк
Шапочка тебе очень идет
Лилия а пусть будет общее главное вкусно
Нет, я не кулинар
Это эстонский рецепт.
Зато ручки золотые точно, давно уже заметила
Анютааа, красота... вкуснота... Умничка!!!
Сама придумала рецепт? Очень соблазнительно всё вышло
Ням-ням надо будет как-нибудь попробовать.
Спасибо, Елена, очень приятно, что рецепт живет Да их наверное хоть вообще пустые завернуть и то вкусно будет
А я обычно, когда начинки не хватает, кладу все оставшиеся конфеты, которые никто подъедать не хочет и нормально
Спасибо за отчет
Отличная идея творог с тыквой и шоколадом Как-нибудь и я попробую
не возможно пройти мимо...очень красиво
Ну вот, специально добавила чеснок. Понравилось
. В следующий раз добавлю даже побольше (придает пикантность). Еще раз спасибо от меня и от сынки (помогал раскатывать тесто)
![]()
Рада, что понравилось Звучит кажется и правда странновато "пюре с чесноком", но результат всегда радует
Сынку привет
fotini Какие красивые все один к одному ровненькие
Рада, что рецепт пригодился
Ммм, какие красивые... так бы и съела сейчас Спасибо
Ой, как здорово
с конфетками
Спасибо за фото
Леночка...я воляюсь штабелем... Вот на свой юбилей то (скоро 30) и у себя гостей штабелем раскидаю
Ооох, аж слюни потекли на клавиатуру... ну разве так можно, Мария Я тоже такую вкуснату хочу