Darsi
Вика, спасибо за рецепт! Вкусно даже на вид!
Делаю такие котлетки оладушками, но без добавления бекона. Теперь попробуем по вашему способу.
Света, спасибо за прекрасную идею украшения новогоднего тортика!
Пирожные "картошка" сама люблю
, так что, думаю, все остатки в дело пойдут.
В массу для "шишек" можно добавить какао, ликер или коньяк...
Натусь, привет!
Всё балуешь вкуснятинами! А я такой метод "слепки"
использую для куриных котлеток-зраз-рулетиков
. Твой шницель просто красавчик!
Натусь, привет!
Спасибки, рецепт очень подходящий для моей семьи, мы по большей части как раз обожаем именно филейки куриные.
"Ссобойчики" - ваще супер
!
Беру твою метОду на вооружение.
Света, спасибо! Отличная идея. Сейчас приготовила на ужин, правда, начинку сделала из ветчины и грибов в сырном соусе.(Ввиду отсутствия перепелиных яиц
.) Начинка готовится за то время, пока варится картошка. Быстро и вкусно!
Йес, я как раз завтра закрываю огурцы! У нас ещё есть
. И тут, Ирочка, ваш рецепт! Оч-ч-чень кстати
! Спасибо!
Наташечка, привет! Ты опять с новеньким рецептиком!
Так, по-быренькомуВот так она и создаёт свои кулинарные шедевры, скромная наша Натуся





Наташечка, привет ! Вот как я тебя люблю и обожаю, прям слов нет
! Купили с ребёнком савоярди, а до маскарпоне никак ход не доходит.А может, это жаба?.. Ну, теперь никуда не денесся, надо делать
! Рецик-то, вот он
! Спасибочки, моя дорогая!
Глядишь, и на печеньки сподобимся! Собссно, бисквит не проблема
, крем мне представляется более трудоёмким...
Ну ты хоть поспала, пчёлка?
Натусь, какое-то космическое совпадение , но сёня на ужин у нас тоже были фрикадельки! (На сайте я уж два дня не была, просто нынче день лепки пельменей
- вот из того пол-ведра фарша и выделена малая толика
).
Ну что тебе сказать, рецепт шикарный, предисловие тож, аж мы все, мамки, действующие и будущие, зачитались и припомнили свои истории
.
А младший заяц - Молодец Молодцовский! Мало того, что красавчег , так ещё и победитель!
Впрок пошли мамкины фрикадельки.
Ну, ты меня поняла.
Натусь! Я и так рыбоед, а тут тако-о-ое... Вкуснотища!
Под это дело надо
О-о-о, yes, yes,вот она, наша приморская девочка с нашими пироженками! Нынче они в магазинах уже не те, что давеча, по 22 копейки...
А вот нам Наташик и рецепт преподнесла! Умница!
Я тоже пекла, крем тока обычный делала, оттого и вкус другой.
Натусь, пасибки, ты, как всегда, на высоте!
Девчонки, зуб даю, оч-оч вкусно!
Машенька, спасибо, рецепт гениальный ! Это ж можно с начинками экспериментировать. И наоборот, такую чудесную яблочную начинку можно с другим тестом попробовать. Но начну, конечно, с авторского рецепта...
Машенька, спасибо, прекрасный МК! Большое дело вы сделали для отдельно взятых кофеманов!
Наташечка, привет! Со всеми праздниками тебя! Ну какая же ты умница
,опять сотворила вкусноту!
А глютеновыми цепочками поразила меня в самое...
желудок...Спасибки!
Наташечка, как всегда, феерично! Донцова отдыхает! Называется, почитала на сон грядущий!
Во-первых, ухохоталася, во-вторых, ща пойду искать какой-нибудь быстрозаменитель бозбаша
, а не то всю ночь буду блукать голодная...
В выходной сварю со всеми втекающими изменениями. Пасибки!
Салат очень вкусный и сытный, можно добавлять ещё корейскую морковку.
Я знаю это блюдо как "Курицу по-гречески". Изначальный вариант таков: пельменное тесто, посолив и поперчив, посыпать большим количеством рубленой зелени- зелёного лука и укропа. Затем рулетики уложить на куски курицы, поставить на плиту и, когда курица обжарится, добавить немного воды и довести до готовности теста.Поскольку я не люблю пареную курицу, обжариваю с одной стороны, переворачиваю и только после этого добавляю рулетики. Когда с зеленью напряжёнка, я кладу только мелко нарезанный репчатый лук, это не менее вкусно, никакой горечи или остроты в готовом луке не остаётся. Теста всегда приходится делать много, потому что моя семья потребляет в основном его, а курица остаётся на другой день.)))
Действительно, очень нужный и актуальный рецепт, ведь из кальмаров мы знаем не так уж много блюд. А "неправильные"- это глубоководные кальмары, несмотря на красивый внешний вид, они почти несъедобны из-за ужасного запаха аммиака. И что я с ними не делала, купив один раз много по незнанию, перебить запах не получилось.(((
Наташа, обожаю ваши рецепты, особенно литературный стиль ! Как землячка, горжусь!
Что ещё за "фу" ?! Блины прекрасные, у меня свекровь печёт толстые блины, и они самые вкусные. Спасибо за рецепт!