Галиночка У
Готовила помидоры по Вашему рецепту уже несколько раз, а вот комментарий забыла написать. ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо, добавила в закладки.
Пекла сегодня Ваш рулет. На этапе; желтки, разрыхлитель, мука, ванилин, растительное масло-взбить!? Получилась довольно вязкая крошка, которую не реально аккуратно смешать с белками??? Что сделала не так???
Вкусные, сочные (масло, сыр) и смотрятся классно!!! Спасибо! Яйцо варен. в начинку не добавляла.
Очень нежный вкус (благодаря моцарелле) и очень приятно-оригинальный за счет базилика и бальзамического уксуса!!!! именно СВЕЖЕМОЛОТЫЙ перец! Обрадовал!!! Спасибо!
Спасибо, Олеся! Как мясо с соусом, очень интересно! одной порцией не обойтись!
Спасибо , за рецепт!!! Легко и очень даже не плохо!!! Все съели с удовольствием! Сказали рецепт - в закладки!
Захотелось сделать такой пирог, думала если абрикос будет чуть больше-будет лучше... НО НЕТ, абрикосы кладите по рецепту и взвешивайте с косточками!!!!! Хотела проверить готовность пирога палочкой- все осело! дверку духовки не открывать!!! Осядет... короче - не получилось!
Ожидания были немного другими! Но вкус интересный! Спасибо!!!
Спасибо, получился!
Кекс понравился. но у меня почему то вся черешня осела на дно! но все равно было не плохо!Спасибо!
Попробовала сделать ( но из замороженных баклажан и все пропорции на глаз).
Очень интересно получилось. Спасибо за рецепт. И к мясу и как самостоятельное блюдо... Мне кажется уместно к любому столу (и праздники и будни).
Готовлю не первый год, моей семье очень нравится!!! Базилик добавляю только когда есть под рукой, но все равно это ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Йогурт можно сделать в мультиварке (в молоко добавить ложку закваски или просто сметаны) поставить на ночь на режим "йогурт".
Олеся, огромное спасибо... Эти шашлычки съедаются даже когда все наелись- от жадности...
Вкуууусно, празднично! Спасибо!
Нежно, вкусно! Спасибо. Вполне заслуживает подачи на праздничный стол...
Очень понравилось , очень похоже на "Ангел бенс", готовила несколько раз двойные порции-сметается!!! СПАСИБО!
Очень хороший рецепт .Уже несколько лет пользуюсь Вашим сайтом и наконец зарегистрировалась чтобы сказать Вам -МОЛОДЕЦ! СПАСИБО! Мне кажется один из лучших рецептов для баклажан, а для меня самый лучший...
В этом году закрыла 1 литровую баночку для пробы. Закрыла "черри". ПОЛУЧИЛОСЬ ОООЧЕНЬ ВКУСНО!!! СПАСИБО!