Рикки
Ирин, а подскажи сколько водички надо для желатина?
спасибо, обязательно воспользуюсь идеей для своих подруг!!!!
Какие потрясающие рецепты!!!! Спасибо!!!!!!
интересное сочетание, надо попробывать
я давно читала о таком питье, а сейчас что-то этой водичкой весь инет пестрит)))
надо попробовать, спасибо за конфитюр
Здорово!!! спасибо большое!
ммм, оч вкусно, спасибо!
спасибо за очередной вкусный рецепт
ммммм,очень вкусно
нет слов,одни
и я про сахар хотела спросить и еще за две ночи(считай полтора дня) не скиснет? по фотке-безумно вкусно
мммм,как аппетитно,буду готовить,спасибо
интересный рецепт,надо бы приготовить...а с чем х кушать после мариновки,с чем "идут" ?
БЕСПОДОБНО!!!
ПОТРЯСАЮЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
СВетлана,спасибо за такой красивый торт! Подскажите,а для чего обязательно выстелать дно бумагой,не прилипнить ли она....как это часто у меня почему-то случается
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
Валентина,мммм,какие оладушки обязательно приготовлю в ближ.время.Спасибочки за рецепт
ПС-все Ваши рецепты смотрю и жду с большим удовольствием-есть в них необычность,некая новая нотка,"сочность,краски",спасибо!!!!
а что такое винный камень?
ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!вот изюминка вечера на годовщину свадьбы я нашла,спасибо огромное
Арина,600г получилось из такого кол-ва ингридиентов? и когда все порезали,смешали-не надо дать постоять?
Татьяна,только что закрыла помидорчики рассол
зимой на вкус отведаем
спасибо за рецепт огромное
Танечка,а можно такую вкуснту закрывать в банки с крышками закручивающими?(в смысле которые уже с банками продаются крышки)