VELLI
VELLI
Регистрация
10 июля 2018 г.

Рейтинг за все время

0 0

VELLI

26 октября 2018 г.

вот мой хлебушек.

26 октября 2018 г.

Пеку хлеб примерно по такому рецепту.Хлеб всегда удачно получается.Только я делаю кефир 50%+вода 50% мякиш становится немного резиновенький что ли.Хороший вкус и не крошится при нарезке!

1 августа 2018 г.

Мне понравился и рецепт ,а видеоролик просто прелесть:все ясно и понятно,без лишней болтовни! Огромное спасибо за рецепт еще раз!

1 августа 2018 г.

Спасибо большое за рецепт шашлыка в аэрогриле! a_daisy a_daisy

31 июля 2018 г.

Спасибо Вам за технологию приготовления шашлыка в аэрогриле.У меня аэрогриль Китфорт совсем другой тип аэрогриля без стеклянной чаши и он совсем маленький с чашей на 3,2л всего.Но принцип работы похож: Обдув сверху горячим воздухом.Попробую подстроится под Ваш рецепт Спасибо!

21 июля 2018 г.

Обожаю запекать рыбу минтай,треску,навагу с овощами и под майонезом.Только я еще и болгарский перчик кладу в обжарку.

13 июля 2018 г.

Часто делаю куриные и сосиски и сардельки,с пищевой пленкой работала,но очень неудобно и нудно.Другое дело черева.Просто и быстро.Купила для маленького кол-ва фарша ручной шприц на Али,а для колбас есть горизонтальный на 3кг,но он тяжелый зараза,да и мыть его потом дольше,чем шприцевать из него.Спасибо за рецепт сосисок!  Мне понравилось,что куриное мясо замачивается в молоке.Так я еще не делала,но хочу попробовать и сравнить результат.

13 июля 2018 г.

Очень красивый мясной хлебец! Делаю колбасу и сосиски,а вот хлебец никогда придется наверстать упущенное.Пользуюсь нитритной солью когда варенку делаю или ветчину в ветчиннице.Спец.добавки нет,придется разрыхлитель использовать и еще добавлю перец болгарский кубиком или оливки.

13 июля 2018 г.

Спасибо за рецепт! Обычно расстаиваю тесто в тепле,а здесь в холодильнике.Попробую сделать по-Вашему методу.

11 июля 2018 г.

Частенько готовлю куриные желудочки,только я их сначала отвариваю в скороварке,так они становятся мягкими и сочными.Выливаю из чаши в дуршлаг.даю стечь и нарезаю на полосочки.В чаше м/в обжариваю желудочки с луком и заливаю соусом сметана+майонез +специи и даю немного минут 5 прокипеть.Получается очень вкусно и сытно с любым гарниром.

11 июля 2018 г.

Спасибо за прекрасный рецепт приготовления печени.Обычно подаю печень или с гречкой или с рисом или картофельным пюре.У Вас все готовится вместе,и картошечка беленькая,и морковочка красиво лежит поверх печени.Как все красиво и что вкусно даже не сомневаюсь!

11 июля 2018 г.

Оладушки просто суперские! Всегда пекла на кефире,а вот с дрожжами никогда.Вот сейчас прямо пойду и заведу тесто.Спасибо Вам за этот рецепт! Люблю печь пирожки,пироги,булочки теперь попробую и оладушки испечь по Вашему рецепту.

10 июля 2018 г.

Люблю супы с клецками,только я их неправильно делала,не отделяла белки от желтков,а добавляла яйцо целиком.Сливочное масло не добавляла в тесто.Мои клецки тоже вкусные,но Ваши думаю еще вкуснее! Суп варю на овощном бульоне,обжариваю овощи на свином шпике,убрав шкварки,потом их кладу в самом конце после того как клецки всплывут.Свежий укроп кладу в самом конце,когда выключена конфорка под кастрюлей.

10 июля 2018 г.

Очень красивый хлеб! У меня почему-то корочка получается светло -коричневая В моем Панасонике 2501 в программе  "Основной" я никогда не меняю параметры ,попробую изменить цвет корочки может что и получится.

Борщ украинский

Борщ украинский

63 601 261 Легкий
10 июля 2018 г.

Зажарку для борща делаю по-другому.Свеклу тушу отдельно с уксусом сахаром и солью.Лук и морковь отдельно.Когда картошка и капуста сварятся,добавляю в кастрюлю зажарку из моркови с луком.Даю прокипеть минут 5 и выключаю,в последнюю очередь кладу тушеную свеклу.Мой борщ не кипит при этом,а только настаивается на плите.Он у меня бордового навыщенного цвета,а не розовый или оранжевый.Зелень и чеснок кладу в тарелки.Когда обжариваю лук с морковкой в конце добавляю 1-2 ст.л томатной пасты или кетчупа.

10 июля 2018 г.

Что-то не поняла сколько воды надо на 3х.литровую банку. Описывается все про 1л.банки.

10 июля 2018 г.

Я кладу на 1л воды 1,5 ст.л соли а здесь 2ст.л не много? Правда соль у меня мелкая.Заливаю остывшим рассолом с вечера ночь стоят на кухонном столе,а утром убираю в холодильник.Огурчики получаются просто супер! И соли вмеру.

Тостерный хлеб

Тостерный хлеб

57 201 324 Легкий
10 июля 2018 г.

Спасибо за рецепт! Давно ищу рецепт такого хлеба,думаю он мне понравится.Тесто буду месить в хлебопечке Панасоник-2501.и там же выпекать,так как нет у меня хлебной формы.

Пирожки "как пух"

Пирожки "как пух"

116 761 628 Легкий
10 июля 2018 г.

Тесто на кефире самое любимое.Получается всегда,даже если дрожжи не совсем активные.Действительно получаются пуховые и на второй день мягкие.