Наталья Василенко
Готовый квас хранить в холодильнике
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт! Спасибо за фотоотчет!
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт! Спасибо за фотоотчет!
Большое спасибо за фотоотчет!
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
У меня ни разу не было такого, чтобы этот торт не получался. Кефир всегда беру жирностью 2,5 %, все остальное так, как показываю.
Кефир какой жирности использовали?
Диаметр формы 26 см
Прежде чем писать такую чушь, хоть в Википедии прочтите, какие бывают ликеры. Иногда безграмотность некоторых просто убивает https://ru.wikipedia.org/wiki/Ликёр
А мы с вами давно на "ТЫ"? Научитесь общаться нормально и писать орфоргафически грамотно, если хотите, чтобы вам отвечали.
Большое спасибо за отзыв! А я люблю все целиком, лимончиком похрустеть)
На здоровье!
Большое спасибо, Леночка! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Соли 1/3 чайной ложки, в рецепте опечатка, я случайно ошиблась.
Олесенька, вообще не пробиваю, очень люблю с детства, чтобы творожок чувствовался на зубах, мама так готовила)
Олеся, бесподобно красивые пончики! У меня такой идеально круглой формы почему-то не получаются(
Здравствуйте. А какую пачку желе Вы использовали? Если использовать пачку 15, то получается жидкий маринад, а если 25, то прям в желе. Мне больше равится жидкий маринад, такой как у Вас получился. он обладает желейными свойствами и сохраняет вкус помидора.
На здоровье!
На здоровье! Рада. что Вам понравился мой рецепт.
На здоровье, Олеся! Грузди - очень вкусные грибы!
Дорогие друзья! На минутах 0.51-0.57 при монтировании на видео случайно попал другой кадр с другого видео. Просим прощения за техническую ошибку.
Лучше не нужно или попробуйте одну поллитровую баночку. Я шкурку не снимала, но не рисковала бы.
На здоровье, пробуйте!
Так долго стерилизовать, потому что помидоры не в воде, а в густом желе. Получаются не мягкие и стоят хорошо.
Рада, что Вам понравился мой рецепт. Суть рецепта состоит в том, что курица не обмакивается в кляр и жарится сразу, как обычно, а лежит в кляре 30-40 минут. Курочка получается нежная и вкусная за счет того, что пропитывается кляром..
Здравствуйте, если собираетесь закатывать, заливать нужно только кипящим рассолом.
Здравствуйте, Инна! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт! Красивый салатик у вас получился!
Большое спасибо, Олеся!
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Большое спасибо! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
На здоровье, Олеся!
Спасибо, Олеся! На здоровье!
Тоже очень люблю - вкусно, быстро, просто!
Салатик получился замечательный! На здоровье, Олеся!
На здоровье, Олеся!
Большое спасибо!
На здоровье, Олеся!
Это точно! Спасибо за оценку!
Это еще и очень вкусно! Большое спасибо, Олеся!
Спасибо, Олеся!
На здоровье! Спасибо, Олеся!
На здоровье)
Спасибо!
Зельц получается просто отличный! спасибо, Олеся!
Большое спасибо, Олеся!
Да, курочка получилась на славу! Теперь только этот маринад использую для курицы!
На здоровье)
Большое спасибо, Елена! Очень рада, что Вам понравился мой рецепт!
Большое спасибо!
Большое спасибо, Олеся! Ваша оценка для меня очень важна!