Yuliya K
Света, я с обещанным отчетом. Салат очень вкусный, спасибо (я только маслом оликовым заправила)
Делала еще. Очень вкусные маффины
Спасибо за рецепт. Мясо прямо "тает" во рту. Буду делать еще не один раз!!!
Вот, сегодня сразу и приготовила. Спасибо, мясо очень вкусное и мягкое
Спасибо, пирожные вкусные. Я делала с шоколадом и клюквой.
наши любимые блинчики
принимайте отчет, вкусно
Я с отчетом. Мне печенье (хотя у меня скорее булочки ) понравилось. А дети мои забраковали из-за привкуса цедры, буду следующий раз делать без кожуры
За идею спасибо, можно делать с разными начинками
еле успела сфотографировать
очень вкусно
повторяла
Вкусно Спасибо за рецепт.
Вкусный пирог
Спасибо. Вкусно, только следующий раз добавлю больше сыра (добавила чуть-чуть - боялась, что вытечет)
Елена, принимай отчет. Очень вкусно!
Вкуснятина
а выпекать на верхней полке, получается подальше от подогрева?
Я выпекала на средней, и за пару минут до готовности включила верхний гриль .
такая мягонькая в " душе
это да. Виктория, рада что понравилось.
Даша, переворачивать надо картошку; я просто лопаткой перевернула,чтобы она равномерно запеклась.
Готовлю уже не первый раз. Дети в восторге. Спасибо
Рецепт взят из Journal de Montréal.1 кг картофеля
1 белок
1/2 ч.л. паприки
1/2 ч.л. соли
1-2 ч.л. растительного маслаРазогреть духовку до 260 гр (500 F). В миске взбить белок с солью и паприкой. Смешать с порезаным картофелем. Выложить картофель одним слоем на противень, застеленый бумагой для выпечки, смазанной растительным маслом. Выпекать на средней полке 15 мин, перевернуть и выпекать еще 15 мин (время может варьировать в зависимости от вашей духовки; у меня ушло больше времени, приблизительно 20 мин с каждой стороны). Приятного аппетита!
Очень очень вкусно! Я еще сыр добавила.
Ирина, спасибо за рецепт. Еле успела сфотографировать .
Я с отчетом. Спасибо за рецепт
Ольга, спасибо за рецепт. Приготовила и даже попробовать не успела, мои девченки все смели
Вкусно!
Спасибо!