mamanyamiki
mamanyamiki
Регистрация
27 сентября 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

mamanyamiki

22 февраля 2018 г.

Огромное спасибо за рецепт@ Ребёнок сказал, что вкуснее блинов не ел. Сейчас на строгой диете (посыпала аллергия) , а блинчики очень любит.яРецепт вручил!

18 декабря 2016 г.

Очередной шедвр из обычных и знакомых продуктов!!!!!!!

17 июля 2016 г.

Всё делала по рецепту, начинки как раз хватило на форму 23 см, очень вкусный и нежный!!!!!!!

8 июля 2015 г.

Вкус детства!!!!!!! Такие мне делала моя бабушка!!!!!! Получились с первой попытки. Так здорово снова ощутить забытый вкус ДЕТСТВА!!!!!!

31 мая 2015 г.

Очень вкусно! В маринад добавила чайную ложку соевого соуса и чуть бальзамического уксуса! Получился красивый цвет и приятный вкус!!! Огромное спасибо!!!

29 января 2015 г.

Делаю уже лет 10 из копчёной грудки, ананас, чернослив, маслины. Заправить майонезом. Муж признаёт праздничными только оливье и шубу, а остальные салаты ест, но "не праздничные", с ананасами добавил в свой список "избранных" и всегда заказывает приготовить.

1 сентября 2014 г.

Урааааа!!!!!!!! Получилась ШИКАРНАЯ шарлотка!!!! Даже не ожидала!!!!!!! Понравилась мужу и сыну. Готовила 50 минут. Мультиварка Redmond RMC-M70. Огромное спасибо за рецепт, первая выпечка в мульти и такая удачная!!!! a_yahoo!

20 июня 2014 г.

Очень интересно, всегда готовила баклажаны с овощами, а крупой..... попробую!!!! Даже в отпуске и на даче всегда ждем Ваших шедевров!!!!!!!!!! Спасибо за Ваш труд!!!!!!!!!!!!!!

Лечо

Лечо

37 355 244 Легкий
29 апреля 2014 г.

Открыли очередную банку и наслаждаемся , а жидкую часть добавляем в борщ, в подливу, когда тушу мясо и т.п.Очень вкусно и ароматно!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!

17 марта 2014 г.

Делаю очень похоже, но после того как отбила мясо солю, перчу, добавляю специи( кориандр, мускатный орех и т.д.) и заливаю 1% кефиром часа на 2-3, можно и до утра. Потом выкладываю кусочки бекона , а на него чернослив. Заворачиваю в фольгу плотно и запекаю в духовке или в мультиаврке. Горячие рулетики кладу под пресс до полного остывания. В разрезе красиво, хорошо подходит на бутерброд вместо магазинной непонятно из чего колбасы!!!!!!!

Пельмени

Пельмени

64 877 262 Средний
15 января 2014 г.

Большое спасибо за рецепт. Получилось 135 штук, делала в форме и чуть теста ещё осталось. Сегодня сварила- понравилось, очень мягкое нежное тесто, сочный фарш. Большое Вам спасибо и низкий поклон за ваш труд!!!!!!! Дай Бог Вам здоровья и сил!!!!!!!

9 декабря 2013 г.

Большое спасибо!!!!! Очень выручает для перекуса. Делала уже дважды: первый раз больше по консистенции напоминало паштет, а второй раз-колбаска очень ароматная и вкусная a_vkusno a_vkusno a_vkusno

29 ноября 2013 г.

Вчера начался пост и я искала новые рецепты, сегодня приготовила, сейчас пробую в тёплом виде-вкусно, думаю что холодное будет ещё лучше!!!!! a_bomb По своему вкусу добавила свежемолотый горький перец и молотый кориандр (без него мало что готовлю).Большое спасибо за такое пряное и ароматное блюдо- это то, чего так не хватает в пост a_yahoo!

13 ноября 2013 г.

Очень понравился!!!!!! Пекла 2 раза, первый раз тесто показалось чуть суховатым, а 2 раз делала вечером, уставшая и не внимательная, положила 3 яйца в тесто( глянула что 3 яйца нужно в творог, но тесто уже почти домесила, добавила чуть больше муки). Получилось более мягкое тесто. Начинка- это нечто, протирала через сито- это стоит затраченных усилий!!!!!! В очередной раз Олесе спасибо и доброго здоровья!!!!!!!!!!!!!!!

1 ноября 2013 г.

Очень вкусный суп и очень кстати!!!!!!! Добавляла тёртый пармезан. Искала лёгкий и быстрый в приготовлении крем-суп (куриное филе уже было отварено, а все остальное приготовила за 10 мин). Спасибо!!!!!!! a_rose

26 октября 2013 г.

У меня есть похожий рецепт, на 200 гр масла добавить 2 ст ложки сметаны- получается вкусно и рассыпчатое, но!!!!! Решила попробовать этот рецепт, получилось просто супер!!!!!!!!! Спасибо огромное Олесе, что Вам хватает сил , времени не только готовить , но и делиться с нами рецептами!!!!!!! По поводу сахара- положила всё как в рецепте и всем понравилось, муж очень часто привередничает по поводу выпечки и признаёт только наполеон и пражский торт, но это печенье оценил на 5 баллов. А сахар бывает и в чай положишь когда 1 ложку и сладкий, а в следующий раз купишь- 3-4 ложки мало.... Конечно в продаже много всяких разных печенек, сама периодически покупаю, но что в них кладут...... можно только догадываться и наверное лучше не знать, а не полениться и сделать самой. Еще раз Большое спасибо и Олесе крепкого здоровья и сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 сентября 2013 г.

Спасибо за праздник на кухне и за столом!!!!! Пирог неимоверно вкусный, нежный. Первый раз немного не получился, но вопреки привычке рещила повторить и была вознаграждена невероятным вкусом!!!!!!!