alenkiss
alenkiss
Регистрация
22 марта 2013 г.

Рейтинг за все время

0 0

alenkiss

19 октября 2016 г.

Олесенька, уррраааа! Снова появляются рецепты вкусных несладких блюд! Спасибо. А то как-то много было сложных сладких десертов.

30 декабря 2014 г.

Олесенька, здравствуйте!!! Спешу Вас в очередной раз поблагодарить за ваш труд и идеи! Я каждый раз в восторге, когда захожу на Ваш сайт. Я здесь многому научилась! Спасибо Вам!
А вы раскроете секрет, чем вы добились такой "опушки" на стаканах? Выглядит просто класс!
С наступающим Вас и здоровья Вам в новом году!!!

10 марта 2014 г.

Боже, какая красота!!! Спасибо Вам, дорогая Олесенька, за вдохновение! Очень отличная идея для начала отличного для! И заодно порадовать любимого:) спасибо Вам и здоровья Вам!

30 декабря 2013 г.

Олесенька, а зачем солить воду, в которой варятся яйца? Глаза просто разбегаются! Спасибо Вам за столько идей! С наступающим Вас! Здоровья Вам и креативности в Новом Году!

29 декабря 2013 г.

Олесенька, ну вы просто волшебница!!! Прямо фейерверк новых идей перед новым годом! Я прямо оторваться не могу!!! И все хочется сделать и все попробовать!!! Спасибо Вам за Ваш труд!!! Желаю Вам от всей души самого хорошего в новом году и всего самого наилучшего для Ваших близких!!! Я очень люблю Ваш сайт, он стал для меня вдохновением!!!

7 ноября 2013 г.

Олесенька, а можно взять какое-нибудь другое мясо? Курицу, например? А то свинину мы не очень едим, она жирная очень... Заранее благодарю за ответ:)

6 ноября 2013 г.

Олесенька, спасибо Вам большое! Что не рецепт, то шедевр!!! А к чему можно подать такую картошечку на гарнир? У меня как-то с фантазией туго:) Спасибо Вам за Ваш труд и здоровья Вам на долгие годы!

26 августа 2013 г.

Олесенька, добрый вечер. Собираюсь приготовить эклеры моей доченьке на день рождения, я нашла еще один рецепт теста, в него входит крахмал. Зачем нужен крахмал, можно без него? Заранее Вам спасибо за ответ. Я никогда раньше не делала эклеры, очень волнуюсь, чтоб получились:)

Сырники

Сырники

100 1561 502 Легкий
8 августа 2013 г.

А вот у меня, к сожалению, сырники не получились... Но, наверное, это я чего-то напартачила, у всех же получились. Наверное, у меня с сырниками не судьба. Но, Олесенька, все равно Вам спасибо за Ващ труд!

7 июня 2013 г.

Олесенька, спасибо Вам за такой быстрый ответ. Не буду экспериментировать... На вареных желтках сложно мне это представить. Сделаю как у Вас:) это всегда работает:)) спасибо Вам:)

6 июня 2013 г.

Олесенька, скажите, пожалуйста, а можно как-то заменить сырые яйца? Я к ним почему-то недоверчиво отношусь... Спасибо Вам заранее за ответ:)

1 июня 2013 г.

Олесенька, приготовила дорадо по всем Вашим рецептам:) во всех случаях очень изумительно получается! Просто великолепный вкус. Даже сложно сказать, что было вкуснее, съели всё:))) спасибо Вам за Ваши идеи:)

20 мая 2013 г.

Вот это красотища! Олесенька, спасибо Вам за новую идею:) как раз вчера купила тунца! Вы как будто мысли читаете! Спасибо Вам, буду пробовать:)

Винегрет

Винегрет

29 472 82 Легкий
19 мая 2013 г.

Олесенька, я живу за границей и такой роскоши, как квашенная капуста здесь нет. А можно ее заквасить самой? Ели да, то поделитесь рецептом?:) заранее благодарю.

19 мая 2013 г.

Олесенька, спасибо Вам огромнейшее за рецепт! Просто, легко и со вкусом! Да еще и красота какая:) муж в восторге! Тоже передавал спасибо за такие вкусные рецепты:) я уверена, что своими идеями Вы вносите свежий ветер в семьи всего русскоговорящего простора и иностранцев за рубежом. Спасибо за Ваш труд:)

10 апреля 2013 г.

Олесенька, добрый день. Скажите, пожалуйста, а можно взять масло с добавлением рапсового масла. То, которое мягкое даже из холодильника? Буду вам безумно благодарна за ответ! Спасибо заранее:)

22 марта 2013 г.

Олесенька, здравствуйте! Спасибо Вам за Ваше творчество, по-другому это не назовешь!!! Все красиво и безууумно вкусно! Вчера приготовила грудки по Вашему рецепту, ну просто обьедение! Пальчики оближешь! Вы - мое вдохновение! Здоровья и всех благ Вам!!!