светланка555
светланка555
Регистрация
10 февраля 2013 г.

Рейтинг за все время

145 535

светланка555

23 мая 2014 г.

Ольга
Виктория, спасибо за отчетики и балуйте себя любимых

25 апреля 2014 г.

На здоровье, Марина!

20 марта 2014 г.

Татьяна, а крем вы делали в точности, как я описывала в рецепте? Тут очень важно именно к маслу по чуть-чуть добавлять заварную основу. Так у крема получается особая пышная структура. И нужно взбивать на максимально большой скорости миксера или блендера.

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
11 декабря 2013 г.

Елена, кушайте на здоровье!!! a_daisy

11 декабря 2013 г.

Анна, у меня этот рецепт тоже "прижился". Муж аж припрыгивает, когда я готовлю такое мясо. Спасибо! a_daisy

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
26 ноября 2013 г.

Ирини, я тоже больше люблю бутербродики с натуральным мясом, а не с продуктом химической промышленности a_grin Готовьте на здровье и спасибо за отчет! a_daisy

5 ноября 2013 г.

Виктория, посмотрела на твою фотку и самой кофе захотелось. Ну очень аппетитно!!! Спасибо a_yahoo!

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
5 ноября 2013 г.

Наталия, спасибо за отчет. Очень аппетитно выглядит. Рада, что понравилось a_grin

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
5 ноября 2013 г.

Мариночка, очень жаль, что получилось сухим. Может изначально само мясо было жестковатым. Случается такое.Попробуй приготовить из шейной части. Спасибо! a_daisy

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
5 ноября 2013 г.

Виктория, я и правда пропала. Очень извиняюсь. a_sorry Рада, что понравилось мяско. Кушайте на здоровье. Отчеты просто супер!!! Спасибо a_good

7 июня 2013 г.

Юлия, просто сказать, что печенье очень вкусное - это не сказать ничего. Печенье обалденное!!! Готовила сразу двойную порцию. В следующий раз придется готовить четвертную - уж очень понравилось моим обжоркам. Огромное спасибо!!!!! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

4 июня 2013 г.

Анна, замечательный рецепт. Спасибо!

3 июня 2013 г.

Ксения, просто шикарный десерт. Спасибо!

24 мая 2013 г.

Мариша, рецепт замечательный. У нас сейчас проблемы со свининой, приходится готовить в основном из куриного мяса. Надо обязательно попробовать, обожаю корейскую морковку. Спасибо!

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
20 мая 2013 г.

Юлия, а красные кусочки- это маринованные помидорки? В следующий раз тоже добавлю размятый помидор. Очень красиво получилось. Спасибо! a_daisy

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
20 мая 2013 г.

Татьяна, у пережаренной муки появляется ореховый вкус, поэтому вполне подойдет и такой вариант приготовления начинки. Спасибо a_daisy

15 мая 2013 г.

Елена, готовь на здоровье! Спасибо a_daisy

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
11 мая 2013 г.

Любаша, очень симпатичные пирожочки a_good

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
9 мая 2013 г.

Лариса, согласна , что трудоемко. Но иногда под настроение хочется сделать что-нибудь подобное. Спасибо! a_daisy

7 мая 2013 г.

Оля, ты просто не представляешь, как меня обрадовала a_yahoo!. У нас такой штрудель пекут в кафе-кондитерской, очень вкусный, но стоит безумных денег. И именно начинка там очень нежная и воздушная, а я все думала, как добиться такой текстуры из творога. Спасибо огромное! Как только испеку, принесу отчет.

7 мая 2013 г.

Мария, кулич просто потрясающий, а оформление - у меня нет слов! Очень красиво! Спасибо a_daisy a_daisy a_daisy

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
7 мая 2013 г.

Татьяна, на здоровье! Рада, что пригодился рецепт. Спасибо a_daisy

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
6 мая 2013 г.

Татьяна, какое сочное мясо получилось! a_good
Думаю, и говядина должна получиться неплохо. Никогда не пробовала - у нас в семье говядину не очень любят. Если попробуете, напишите, пожалуйста! Спасибо!

6 мая 2013 г.

Ирина, попробуй. Если сможешь, поделись, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо! a_daisy

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
5 мая 2013 г.

Ольга, очень красивое мяско! С праздником Пасхи тебя и всю твою семью! a_daisy Спасибо!

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
5 мая 2013 г.

Екатерина, и тебя с праздником Пасхи! a_daisy Очень рада, что понравилось. Спасибо за теплые слова!

3 мая 2013 г.

Любаша, заваренные яйца не дают выпечке быстро черстветь и мякиш долго остается мягким и как бы слегка влажноватым. Рада, что понравилось. Спасибо! a_daisy

3 мая 2013 г.

Вета,
Валентина,
Ирина
, спасибо, девочки. Я очень старалась. a_grin

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
3 мая 2013 г.

Елена, спасибо и тебе за отчетик. Кушайте на здоровье! a_daisy

29 апреля 2013 г.

Ксения, очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую. Спасибо!

29 апреля 2013 г.

Эзиз, какие лапульки! Наверняка, очень вкусные. Жене спасибо! a_daisy

29 апреля 2013 г.

Светлана, очень интересно. При случае попробую. Спасибо!

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
29 апреля 2013 г.

Юлия, кушайте на здоровье! Рада, что понравилось. Я тоже не всегда успеваю сфотографировать приготовленные блюда по рецептам наших хозяюшек. Спасибо!

26 апреля 2013 г.

Ольга, принимай отчет! У меня, правда, один большой кекс, украшенный кремом. Делаю уже второй раз, первый не успела сфоткать. В крем добавляла гелевые красители. Нравится очень. Спасибо огромное! a_daisy

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
25 апреля 2013 г.

Наташ, сама люблю экспериментировать и добавлять что-то свое. Так не делала, но ты подбросила замечательную идею. Так что спасибочки и тебе!
a_wink

24 апреля 2013 г.

Наталья, очень вкусная селедочка! Делаю по похожему рецепту. И вообще, после того как в магазине пару раз "нарвалась " на внешне красивую, и настолько же невкусную селедку, солю только сама. И вкусно и без химии. Спасибо! a_daisy

24 апреля 2013 г.

Ларисочка, фотка - не главное. Рада, что понравилось. Спасибо! a_daisy

23 апреля 2013 г.

Анастасия, очень аппетитный пирог из простых продуктов. Спасибо!

23 апреля 2013 г.

Маргарита,
Анастасия, спасибо, девочки за хорошие отзывы. a_daisy

23 апреля 2013 г.

Светлана, расскажи пожалуйста подробнее про алкоголь. Так никогда не делала. Спасибо!

23 апреля 2013 г.

Ну здорово просто! a_good В одном загвоздка: где найти прохладное место в это время года... a_crazy В холодильнике (ни в одном!) места напрочь нет, а сделать хочется a_cry Будем ждать холода a_grin А рецепт просто супер! a_yahoo! Думаю, на вкус напоминает сыровяленую свининку a_smile Спасибо! a_daisy
Да, Елена, с прохладными местами проблема. А вкус действительно напоминает свинину, но структура мяса другая. Спасибо!
Света, рецепт понравился, но у меня два вопроса:
- микробы и всякие сальманеллы все "умрут"?
- в каком месте ты сушила филе и, примерно, сколько градусов должно быть в таком месте?
Ольга, как раз для этого и нужна соль в таком количестве. Соль останавливает размножение бактерий. Сальмонеллу можно подхватить не только от птицы, но и от яиц (особенно утиных), свинины, их внутренних органов, человека, являющегося носителем, воды в реках и озерах и это далеко не предел списка. a_confused Три раза постучу по столу, но я с большим спокойствием даю детям такое мясо, чем из магазина.
- у меня в доме есть неотапливаемое помещение и я подвесила мясо к люку для выхода на чердак. Вообще, самое оптимальное время сушки мяса с октября по начало апреля. Тогда можно сушить и на балконе и нет всяких ненужных насекомых. Но в этом году и зима затяжная была и Пасха непривычно поздно, поэтому сушила сейчас. А температура ночью была примерно +4-5 градусов, днем из-за наличия 4 окон примерно +14. Тут главное, чтобы низкая температура была в первые несколько дней и поверхность мяса хорошо подсохла.
Если возникнут еще вопросы, обращайся. Спасибо!
выглядит супер, да и вкус наверняка отменный
но я согласен с предыдущим комментом, куда микробы подеваются, про птичий грипп вообще молчу a_eek
Эзиз, мясо, действительно вкусное и без химии, что я очень ценю.
А насчет микробов и птичего гриппа, то может это и прозвучит самоуверенно, но я сама работаю на одной из крупнейших птицефабрик в Беларуси и могу точно сказать, что добросовестный производитель не допустит, чтобы в продажу поступили больные или зараженные куры, к тому же на каждую партию производится куча лабораторных анализов.
Спасибо!

23 апреля 2013 г.

Светик, замечательное печенье, а еще лучше способ лепки. И без возни и надежно для начинки. Спасибо!

23 апреля 2013 г.

Елена, обожаю кабачки. Всегда сажаю в больших количествах и разных сортов. Обязательно приготовлю, когда сниму первый урожай. Спасибо!

Кекс "Коровка"

Кекс "Коровка"

48 249 90 Легкий
20 апреля 2013 г.

Юлия, обалденный рецепт. Спасибо!

Быстрая буженина

Быстрая буженина

38 174 52 Легкий
20 апреля 2013 г.

Виктория, какое у тебя аппетитное мяско получилось! Очень рада, что понравилось. Спасибо! a_daisy

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
20 апреля 2013 г.

Зуля, очень красивые пирожки у тебя получились. Молодчина! И с лимонной цедрой хорошо придумала. Когда буду печь тоже добавлю. Спасибо! a_daisy

Овощные кубики

Овощные кубики

7 18 8 Легкий
19 апреля 2013 г.

Ирина, классная идея. Спасибо!

19 апреля 2013 г.

Наташа, пейте на здоровье. Я тоже частенько балуюсь. a_daisy

Пасхальные пирожки

Пасхальные пирожки

42 117 41 Средний
19 апреля 2013 г.

Виктория, начинка и правда очень вкусная. С нежным сливочным вкусом. Пробуй на здоровье! Спасибо

19 апреля 2013 г.

Натальюшка, очень красивый хлебушек. Спасибо!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »