светланка555
Ольга
Виктория, спасибо за отчетики и балуйте себя любимых
На здоровье, Марина!
Татьяна, а крем вы делали в точности, как я описывала в рецепте? Тут очень важно именно к маслу по чуть-чуть добавлять заварную основу. Так у крема получается особая пышная структура. И нужно взбивать на максимально большой скорости миксера или блендера.
Елена, кушайте на здоровье!!!
Анна, у меня этот рецепт тоже "прижился". Муж аж припрыгивает, когда я готовлю такое мясо. Спасибо!
Ирини, я тоже больше люблю бутербродики с натуральным мясом, а не с продуктом химической промышленности Готовьте на здровье и спасибо за отчет!
Виктория, посмотрела на твою фотку и самой кофе захотелось. Ну очень аппетитно!!! Спасибо
Наталия, спасибо за отчет. Очень аппетитно выглядит. Рада, что понравилось
Мариночка, очень жаль, что получилось сухим. Может изначально само мясо было жестковатым. Случается такое.Попробуй приготовить из шейной части. Спасибо!
Виктория, я и правда пропала. Очень извиняюсь. Рада, что понравилось мяско. Кушайте на здоровье. Отчеты просто супер!!! Спасибо
Юлия, просто сказать, что печенье очень вкусное - это не сказать ничего. Печенье обалденное!!! Готовила сразу двойную порцию. В следующий раз придется готовить четвертную - уж очень понравилось моим обжоркам. Огромное спасибо!!!!!
Анна, замечательный рецепт. Спасибо!
Ксения, просто шикарный десерт. Спасибо!
Мариша, рецепт замечательный. У нас сейчас проблемы со свининой, приходится готовить в основном из куриного мяса. Надо обязательно попробовать, обожаю корейскую морковку. Спасибо!
Юлия, а красные кусочки- это маринованные помидорки? В следующий раз тоже добавлю размятый помидор. Очень красиво получилось. Спасибо!
Татьяна, у пережаренной муки появляется ореховый вкус, поэтому вполне подойдет и такой вариант приготовления начинки. Спасибо
Елена, готовь на здоровье! Спасибо
Любаша, очень симпатичные пирожочки
Лариса, согласна , что трудоемко. Но иногда под настроение хочется сделать что-нибудь подобное. Спасибо!
Оля, ты просто не представляешь, как меня обрадовала . У нас такой штрудель пекут в кафе-кондитерской, очень вкусный, но стоит безумных денег. И именно начинка там очень нежная и воздушная, а я все думала, как добиться такой текстуры из творога. Спасибо огромное! Как только испеку, принесу отчет.
Мария, кулич просто потрясающий, а оформление - у меня нет слов! Очень красиво! Спасибо
Татьяна, на здоровье! Рада, что пригодился рецепт. Спасибо
Татьяна, какое сочное мясо получилось!
Думаю, и говядина должна получиться неплохо. Никогда не пробовала - у нас в семье говядину не очень любят. Если попробуете, напишите, пожалуйста! Спасибо!
Ирина, попробуй. Если сможешь, поделись, пожалуйста, впечатлениями. Спасибо!
Ольга, очень красивое мяско! С праздником Пасхи тебя и всю твою семью! Спасибо!
Екатерина, и тебя с праздником Пасхи! Очень рада, что понравилось. Спасибо за теплые слова!
Любаша, заваренные яйца не дают выпечке быстро черстветь и мякиш долго остается мягким и как бы слегка влажноватым. Рада, что понравилось. Спасибо!
Вета,
Валентина,
Ирина, спасибо, девочки. Я очень старалась.
Елена, спасибо и тебе за отчетик. Кушайте на здоровье!
Ксения, очень аппетитно выглядит. Обязательно попробую. Спасибо!
Эзиз, какие лапульки! Наверняка, очень вкусные. Жене спасибо!
Светлана, очень интересно. При случае попробую. Спасибо!
Юлия, кушайте на здоровье! Рада, что понравилось. Я тоже не всегда успеваю сфотографировать приготовленные блюда по рецептам наших хозяюшек. Спасибо!
Ольга, принимай отчет! У меня, правда, один большой кекс, украшенный кремом. Делаю уже второй раз, первый не успела сфоткать. В крем добавляла гелевые красители. Нравится очень. Спасибо огромное!
Наташ, сама люблю экспериментировать и добавлять что-то свое. Так не делала, но ты подбросила замечательную идею. Так что спасибочки и тебе!
Наталья, очень вкусная селедочка! Делаю по похожему рецепту. И вообще, после того как в магазине пару раз "нарвалась " на внешне красивую, и настолько же невкусную селедку, солю только сама. И вкусно и без химии. Спасибо!
Ларисочка, фотка - не главное. Рада, что понравилось. Спасибо!
Анастасия, очень аппетитный пирог из простых продуктов. Спасибо!
Маргарита,
Анастасия, спасибо, девочки за хорошие отзывы.
Светлана, расскажи пожалуйста подробнее про алкоголь. Так никогда не делала. Спасибо!
Ну здорово просто! В одном загвоздка: где найти прохладное место в это время года... В холодильнике (ни в одном!) места напрочь нет, а сделать хочется Будем ждать холода А рецепт просто супер! Думаю, на вкус напоминает сыровяленую свининку Спасибо!Да, Елена, с прохладными местами проблема. А вкус действительно напоминает свинину, но структура мяса другая. Спасибо!
Света, рецепт понравился, но у меня два вопроса:Ольга, как раз для этого и нужна соль в таком количестве. Соль останавливает размножение бактерий. Сальмонеллу можно подхватить не только от птицы, но и от яиц (особенно утиных), свинины, их внутренних органов, человека, являющегося носителем, воды в реках и озерах и это далеко не предел списка. Три раза постучу по столу, но я с большим спокойствием даю детям такое мясо, чем из магазина.
- микробы и всякие сальманеллы все "умрут"?
- в каком месте ты сушила филе и, примерно, сколько градусов должно быть в таком месте?
- у меня в доме есть неотапливаемое помещение и я подвесила мясо к люку для выхода на чердак. Вообще, самое оптимальное время сушки мяса с октября по начало апреля. Тогда можно сушить и на балконе и нет всяких ненужных насекомых. Но в этом году и зима затяжная была и Пасха непривычно поздно, поэтому сушила сейчас. А температура ночью была примерно +4-5 градусов, днем из-за наличия 4 окон примерно +14. Тут главное, чтобы низкая температура была в первые несколько дней и поверхность мяса хорошо подсохла.
Если возникнут еще вопросы, обращайся. Спасибо!
выглядит супер, да и вкус наверняка отменныйЭзиз, мясо, действительно вкусное и без химии, что я очень ценю.
но я согласен с предыдущим комментом, куда микробы подеваются, про птичий грипп вообще молчу
А насчет микробов и птичего гриппа, то может это и прозвучит самоуверенно, но я сама работаю на одной из крупнейших птицефабрик в Беларуси и могу точно сказать, что добросовестный производитель не допустит, чтобы в продажу поступили больные или зараженные куры, к тому же на каждую партию производится куча лабораторных анализов.
Спасибо!
Светик, замечательное печенье, а еще лучше способ лепки. И без возни и надежно для начинки. Спасибо!
Елена, обожаю кабачки. Всегда сажаю в больших количествах и разных сортов. Обязательно приготовлю, когда сниму первый урожай. Спасибо!
Юлия, обалденный рецепт. Спасибо!
Виктория, какое у тебя аппетитное мяско получилось! Очень рада, что понравилось. Спасибо!
Зуля, очень красивые пирожки у тебя получились. Молодчина! И с лимонной цедрой хорошо придумала. Когда буду печь тоже добавлю. Спасибо!
Ирина, классная идея. Спасибо!
Наташа, пейте на здоровье. Я тоже частенько балуюсь.
Виктория, начинка и правда очень вкусная. С нежным сливочным вкусом. Пробуй на здоровье! Спасибо
Натальюшка, очень красивый хлебушек. Спасибо!