Клео04
Готовлю блины по такому же рецепту лет 10. Получаются очень вкусными, а деткам они как нравятся! Постоянно забывала их правильное приготовление и каждый обращалась к сестре (рецепт был у неё), а сегодня нашла рецепт на сайте и теперь он у меня постоянно будет под рукой. Спасибо!
Вчера приготовила впервые. Хотела порадовать папу и боялась что не получится, так как иной раз даже с такими рецептами я терплю фиаско. Но нет, получилось очень вкусно, от себя решила добавить немного виноградного уксуса. Я не любитель таких блюд, но даже мне очень понравилось. Спасибо
Спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Увидела этот рецепт и решила опробовать. Люблю работать с творожным сыром)
Чизкейк действительно получился воздушным, выполнила все ваши рекомендации и чизкейк не потрескался.
Для любителей лимонных ноток в выпечке, самое то.
Вкусный хлебец получился ( в моём случае вышла колбаска).
Прежде чем готовить, прочла ещё несколько рецептов о хлебе, и чего только народ не добавляет и лук, и яйца и замоченный в сливках хлеб . Но я подумала, я же не котлеты хочу, а именно вот такой вкусный хлебец. Учла все нюансы приготовления, пришлось класть разрыхлитель ( заместо всех добавок), от себя добавила ещё немного картофельного крахмала. Скатала в пищевой плёнке колбаску, закатала в фольгу ( формы к сожалению нет ) и получилось очень вкусно
Замечательный, не затейливый рецепт. Эти пончики мне готовила моя мама в детстве.
Теперь время от времени готовлю их и я )))
Ради эксперимента после замеса теста, добавила растительное масло ( тесто сильно прилипало к рукам, а забивать его мукой не хотелось), и "вуаля", пончики также поднялись и были воздушными.
Получается приличная горка вкусняшек
Очень вкусные "ёжики"!
Я их правда не запекалась, а варила в соусе. Получилось объедение
Первый раз я готовила кебаб по вашему рецепту года четыре назад. Готовила мужу на день рождения, и даже мой привередливый в отношении мяса, свёкор оценил его. Комплиментом было , что он последний раз ел такой настоящий кебаб в Азербайджане.
Готовила я тогда из говядины, и сало положила свиное.
Помнится мне что в ваш рецепт входил хлеб замоченный в воде. И что зелени нужно по-больше, не жалеть.
Олеся напишите пожалуйста изначальный рецепт, я себе в копилочку унесу
Печенье получилось вкусное. Творог с маслом и яйцом пробила погружным блендером. Муки немножко не хватило и тесто не получилось скатать в шар, получилась мягкая масса. Сказала руками шарики и приплюснула сверху. Несмотря на все недочёты с моей стороны, тесто поднялось и масло не вытекало. Видимо секрет этого рецепта в том что сахар не ложится в тесто, а посыпается сверху, за счёт чего тесто держит форму и печенье получается в меру сладкое. Отличный рецепт Воспользуюсь им не раз .
Рецепт легкий. Идеальный вариант для тех у кого нет много времени на готовку. Рецепт изменила под себя, заместо сливок и сметаны ( жирноваты для меня ) , заменила молоком, и заместо фарша положила постные отбивные из мяса. Получилось не менее вкусно. Прощу прощения, что в очередной раз режу Ваши рецепты под себя. Для меня Ваш сайт палочка-выручалочка
В силу интересного положения пришлось исключить многие ингредиенты, салат получился не менее вкусный, делала из помидоров и огурцов, заправка пикантная, как раз искала интересный вариант овощного салата. Спасибо Олеся
Странно почему до сих пор нет отзывов)))
Приготовила я этот торт. Всё сделала по-вашему рецепту. Бисквит у меня пропитался уже через час ( не удержалась попробовать), получился нежный тортик. Украсила я его клубникой. Спасибо за описанные тонкости, в последнее время с выпечкой не дружу, а тут всё удалось.
Олеся я воспользовалась сухой карамелью, пирожные накалывала на шпажку. На мой вкус всё великолепно! Правда я делала без фисташковой пасты, увы дефицит...Но мне очень понравилось сочетание хрустящей карамели с нежными заварными пирожными! Хотя сама я не любитель сладкого :-)
А вообще по мне, так рецепт не очень сложный, просто трудоёмкий :-)
Спешу поделиться, я всё таки запаслась терпением, времени у меня сейчас хоть отбавляй! Я её сделала!!! :-))))))))
Я решила собрать ёлочку без конуса, а основание сделала из пирожных. Получилось очень красиво и вкусно, домочадцы поначалу просто смотрели и думали "есть или не есть". Ночь ёлочка простояла в холодильнике, карамель как раз обмякла и пирожные прекрасно разбирались поштучно.
Этот шедевр как-то раз видела в одном из американских сериалов, и ещё тогда была восхищена им! А теперь я ещё и знаю как его приготовить . Спасибо Олеся за рецепт! Постараюсь запастись терпением и временем для создания сие шедевра!
Блюдо любимое моё из детства, хоть я и выросла в русской семье этого цыплёнка мама готовила часто, правда жарила она окорочка (т.к. учитывая северный регион с цыплятами была проблема) , а в соус вместе чесноком растирала петрушку и укроп, какой же изумительный запах стоял на весь дом! А больше всего мне нравился соус и какое удовольствие было макать туда мякиш хлеба! Олеся спасибо за тёплые воспоминания из детства!
Обожаю роллы, а такой вариант просто чудесен! Нежный сыр с креветками, лосось, а сверху огурчик и красная икра - идеальное сочетание! Спасибо Олеся за новогоднюю закуску!
Олеся а у меня вопрос, форма каким диаметром у вас была?