Водород
А какая температура выпекания?
Попробовал на днях сделать сей прекрасный продукт. Но так как у меня это был первый опыт общения с тестом, то, мягко скажем, получилось так себе. Но это не к рецепту вопрос, тут скорее повышенное искривление верхних конечностей виновато ))) Тесто получилось жидковато, поэтому пришлось добавлять муки. Видимо перестарался, так как в итоге вкус получился несколько "деревянным". Делал с сулугуни, по вкусу не хватало солоноватости, может в сыре дело, опять же. А вопрос такой, а может их лучше в духовке выпекать, а не зажаривать? И если выпекать, то сколько лучше по времени?
Олеся, Вы пишите что после того как все продукты соединяем - их тушить 15 мин. А жидкости там хватит для тушения?
Олеся, поясните, пожалуйста, что Вы понимаете под овощным бульоном и как его готовите?
По соотношению сложность приготовления-результат рецепт заслуживает просто зашкаливающих оценок! Даже не знаю, что нужно сделать чтобы не получилось. А с перцем все-таки вкуснее, он добавляет вкусности, с помидоркой не то, слишком мягкая, запихивать ее неудобно и на вкус никак не влияет. И лимончика можно побольше выжимать, очень хорошо получается. А заправку вообще можно просто так лопать, очень вкусненько )))))
Кошатинка, когда мясо отбиваешь через пакет оно не расползается и не рвется под "отбойным" молотком, а довольно неплохо сохраняет структуру )))) Это просто удобно с практической точки зрения.
Ох какие классные грибочки получились! Просто мёд! Олеся, Ваше упорное нежелание выложить собственные фотографии начинает вызвать чувство возмущения и протеста )))) Хочется же знать, на ком я должен был жениться, если бы жил в Минске ))))
Обалденно вкусно. Особенно если еще туда мясика жареного добавить ))) Самое интересное в этом блюде в зимний период, что стоимость шпината равна стоимости всех остальных продуктов вместе взятых. А если в летний период взять вместо консервированных продуктов свежие да и фасольку обыкновенную еще лучше будет! Кстати, вместо кориандра по ошибке положил тмин - на вкусовые качества ни коим образом не появлияло.
Олеся, я обратил внимание что в рецептах, связанных с приготовлением креветок вы предпочитаете королевские. Это Ваши личные предпочтения или по вкусовым качествам они являются более качественным продуктом?
Я правильно понимаю что помидоры и перец через 25 минут после начала запекания нужно будет вынуть из духовки?
Олеся, имеритинского шафрана нет. Есть смысл добавлять обычный или лучче не надо?
Олеся, спасибо Вам большое за то, что Вы есть у нас! А раз Вы есть, то мы - едим :) Этот рецепт даёт такие широкие пространства для маневров, что просто ах. Или вах! Моя тема - варю бульончик куряковый, потом зажариваю лучок, потом отдельно шампиньончики, добавляю лучок зажаренный туда же, курочку заваренную и чуток бульоничка для аппетиту! Потом это все дело в кастрюльку, сверху (а можно и сперемешку) картоху, заливаю до вкаёв бульончиком куряковым и в духовку на минут 45. Результат - мёд! :) А еще к крайний раз попробаваол добавить охотничьи колбаски чуток поджаренные, тоже класс, только там олин тонкий момент, сразу они получаются жестковатыми и создают впечатление лишности, но за сутки настоятся и становятся классными! Хотя про то, что я сейчас понакатал к первоначальному рецепту отноршение имеет не особо :)
Я готовил его с красным и желтым перцем, тоже очень хорошо получается. А закусывать очень вкусно бородинским хлебом, а сверху на него сметанку.