Dana
нет нет невкусно
mechtasya
По-моему вы или завидуете, или плохо воспитаны! Маша Кас , выглядит ОЧЕНЬ аппетитно! Спасибо за прекрасный рецепт!
сливки еще ни разу не пробовала, потому что не знаю, как ими красить.
Растворяешь в малом количестве сливок краску до полного растворения, а потом вводишь в ёмкость со сливками и начмнаешь взбивать! Я так делала!
чем ты их так ярко покрасила????
Краской-пастой! Поняла одно - сливки тяжелее покрасить, чем мастику! В мастику надо было меньше краски, чтобы ярко получилась, а в сливки в 2 раза больше положила, а эффект слабее!(Какая у тебя суперная авка!!! )
что это у тебя за чудо мастика с росписью желтенькая под кремом
А что это под ними за такое оранжевое????
СЛИВКИ! Как ты советовала!
А розочки ваще отпадные, такие нежненькие как настоящие.
Пасиб!
какой насадкой ты ракушечки делала
Вот этой, самой большой.
Галюша!!! Большое тебе спасибо за рецепт!!! Работать с твоим кремом мне ОООЧЕНЬ понравилось! И на вкус он лучше, чем другие, на которых я тренировалась!
Вот тренировочная чашка!
А это уже сам торт!
merisha, ну как же ты доходчиво объяснила!!! Специально для чайников!
Теперь всё понятно стало! СПАСИБКИ!
С меня отчёт!
Девочки, очень стыдно спрашивать, только никак я чёт не пойму технологию сборки.
Выпекаем коржи с безешкой по отдельности и только потом накладываем готовые и остывшие друг на друга? Если правильно поняла, то как это сделать так, чтобы коржи не поломались?
Просветите меня пожалуйста! Очень этот тортик хочется!
Танюш, хотела тебя поблагодарить за прекрасный рецепт крема!
Делала для обмазки торта перед покрытием мастикой, только добавила кофе. Обычно масляные крема производят на меня ужасное впечатление а этот получился очень вкусный! Очень понравился!
никак я эту глазурь не могу победить
Танюш, ты именно эту глазурь делала?
Девочки, для тех, ко никогда ещё не заливал торты глазурью! Делаете всё по рецепту, а дальше покажет мужик! Вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=8bfksW6_inA)
Ой, Галюш, ну спасибки тебе! Какая же ты реактивная!
Галюся, МОЛОДЕЦ!
1)Ты пишешь, что перед тем, как этим кремом украшать, обмазываешь свой тортик взбитыми сливками. А в холодильник уже обмазанный тортик ставишь на какое-то время, чтобы они остыли или сразу украшаешь? И как крем на сливки ложится, не "скользит" по нему?
2)Сколько минут лично у тебя занимает весь процесс варки сиропа от начала и до конца? (Если пробовала засекать, конечно!)
у меня так случалос когда я 1 картошку поставила на 10минут
Спасибо! Я сделала ту же самую ошибку! В следующий раз сделаю правильно!
Эммочка, делала сегодня 2 раза, по 10 минут на мощности 850. Внутри нежно и вкусно, а ближе к кожице стала сухая-сухая и даже твёрдая. Видно, что пересушила. А ты на какой мощности делаешь?
иногда буду ставить такие блиц рецепты до 10минут !
Какая прелесть! Как раз для меня! Спасибки, Эммочка!
на первой фотке ет не кувертюре а простой шоколад,
Светик, запросто может быть, что не кувертюр! Только это и не простой шоколад, а "для выпечки и варки" (как на упаковке написано), дети мои пытались кусочек съесть, так не смогли, чуть зубы не поломали. И лежал он не там, где шоколадки лежат, а в отделе выпечки. По вкусу похож на шоколадную глазурь, назвали только "шоколадом" зачем-то!
А где ты свой кувертюр купила?
PS: Остатки я вылила в стакан и поставила в холодильник, вечером достала, вкуснятина, ум отъешь! Подошло бы для начинения орешков, такая масса вязкая, шоколадная!
а как эта глазурь режется на торте, она пластичная как желе
Она пластичная.
но на вкус она .... не шоколадная что ли
Я думаю, что это оттого, что простой шоколад в основе. Я брала кувертюр, глазурь даже слегка горчила как дорогой шоколад!
а фотки нету как он выглядит?
Вот, Танюш! Купила в LIDL. Завоз был. 400 грамм шоколадка
А с этим ещё не пробовала
Большое спасибо за рецепт! Переживала, что не получится. Покрывала торт, ложилось просто ИЗУМИТЕЛЬНО! Только брала не этот шоколад, а кувертюр (готовый темперированный) , поэтому вкус и был "шоколадный". Торт покрывала только один раз, вышел гладкий ровный!
в конкурсе получила за него приз
Ленусь, рецептик
А можно поинтересоваться, в каком конкурсе ты участвовала и где? Ну очень любопытно!
еще хотела попробовать сделать с пудрой.
Ленусь, с пудрой в любом случае лучше! Не будет на зубах чувствоваться!
спасибо
Пожалуйста!
масса сильно быстро начинает густеть и миксер не справляется. может в этом как раз все дело?
Леночка, попробуй впополам сократить кол-во ингридиентов, твой миксер просто не справляется с нагрузкой! Да и продуктов меньше переведёшь, если не очень получится! Дерзай!
Ларочка, ты просто художница! ШЕДЕВР! Разве рука поднимется есть такое!
Спасибо за подробное объяснение! Один раз посмотреть лучше, чем сто рецептов прочитать! А вот остужать бисквит на боку ни за что не догадалась бы!
Вкуснотища какая! Рецептик утащила!
Ирусь, мастерица! Оформила так, что глаз отвести невозможно! Фотки взяла в копилку!
Не дождалась я ответа, очень кексик заахотелось попробовать!
Отчитываюсь!
Пекла на 850 ватт 1 порцию. 4 минуты 3 муки и 1 крахмала (вместо 4 ложек муки) .
4,5 ст.ложек молока (вместо 3)Бухнула всё в 500 мл кружку, кекс поднялся из неё на 1см. А как ВКУ-У-УСНО!!! ОТПАД!
Старший сын сказал: "Рецепт- для мужчин, которые есть хотят и не любят долго готовить!"
Так что хозяйке рецепта большое СПАСИБО!
Девочки, кто делал кекс на мощности 850 (у меня нет режима 1000 )Сколько по времени печь надо?
для торта думаю будет тяжеловато,Юлечка, у нашей Елены-модератора есть торт-медовик, украшенный именно розами из тестаГлянь тут. Для тех, кто розы из крема не любит! А у тебя эти розы ещё и сама нежность!
Обалденные розочки для украшения торта! Идея - СУПЕР! Комплимент!
Ирусь, десерт надо юыло "СОБЛАЗН" назвать!
Татуша
Albinchik
Спасибо за похвалюшки! И я со своей кружкой присоединяюсь! Ато замёрзла тут перед компом и проголодалась уже!
КАК ВКУСНО!!! Взяла на заметку! Спасибочки!
Ленусь, вкуснота-то какая!
Катюш, какие красивые "всякие маки"!
Спасибо за разнообразие! Захотелось сделать самой, так люблю их!
КЛА-А-А-АСС !!!
Клаааааасс
Взяла на заметку! Спасибки
А я и не догадалась, что их жарить можно Мы их варим Такие фаршированные клёцки
Кла-а-а-а-асс Теперь жарить стану для разнообразия
Юль, погоди! И я с тобой
Леночка, ОБЪЕДЕНЬЕ
а почему такое название?
Катя, печеньки называются так из-за схожести с цветами калы!
Очень простые, красивые и вкусненькие печенки.
Олечка, какое получается тесто после вымешивания, жидким или плотным?
И ещё, я не поняла, чем слепляют калы? За счёт чего они держатся?
Олечка, а вот я никогда ещё эти лапки не делала! Спасибо за рецепт! У меня вопрос - можно ли вместо сахара сделать другую начинку для разнообразия? Может ты уже пробовала?
тёмный шоколад нанести на белый и покуралесить по ленте
Очень даже ничего покуралесила, Муся Красиво получилось
Леночка, какой хороший рецепт !
А я хожу всегда у турков и думаю: "И что они с этими пластинками делают?!?" Вот теперь сама делать буду! Спасибки
перестань думать о еде, когда тебе такие рецепты под нос суют!
а ты деткам,мужу,а себе ни-ни
Да чтож я, враг своему здоровью, чтоли?! Если я сама себе не предложу, то муж мой мне и вовсе не посоветует
Какая вкуснота
Вот возьми себя в руки и перестань думать о еде, когда тебе такие рецепты под нос суют!
Всё гениальное просто!
Светик, никогда бы сама не догадалась, что "драники" можно ещё и на булочку "наляпать"
Браво
Светлана+, тесто - слоёное (Blätterteig).
ЛЕПОТА-А-А-А-А-А!!!!!