natapit
Шикарный торт и исполнение профессиональное, обязательно попробую повторить!
девочки. спасибо ха красивые и вкусные фото отчёты!
Здорово! мне очень приятно!
очень красиво и очень аппетитно!!!
А у меня теперь такая мысль возникла, а если вместо лимона апельсин взять?
конечно можно! ведь это по сути курд, в который добавлен желатин! можно из клюквы, клубники, малины и т.д. (только протереть через сито!)
и вам большое спасибо! рада, что торт понравился!
спасибо вам всем большое!
Но очень трудоемко!
это описание рецепта трудоёмкое, а на самом деле всё совсем просто!!!
или 75 гр. фундука + 50 гр. пудры
именно так! спасибо, Лариса!
спасибо! думаю, что это пирожное вас не разочарует!
спасибо, девочки!
девочки-умнички! какие красивые тортики !!! браво и спасибо за красивые фото отчёты !!!
спасибо!
я использовала слоёное!!!
рада, что понравились!
А почему растягивать можно только руками? Мне просто интересно
я не знаю но так пишут знакомые девочки-грузинки!
А как-то шоколад заменить можно? На белый шоколад или что-то другое?
если заменить на что-то другое, то и получится, что-то другое! приготовьте ребёнку сливочные колбаски, они есть на сайте! Спасибо вам всем большое!
конечно можно!
спасибо большое!
продавец обалдела, когда я 8 пачек кокосовой стружки попросила
Оля, спасибо за фото очёт !!!
спасибо
Вот я кулёма!!! пропустила, Светуль, прости пожалуйста я добавила в рецепте да , удаляю, но в этот раз нет, а напрасно!
Умница! я тоже такая, обязательно добиваюсь совершенства!!! красавец торт ! брависсимо!!!
Светлана, спасибо!
Не знаю, почему у вас бисквит потрескался.....понятия не имею, что на это могло повлиять
глазурь не застыла может быть всё дело в желатине?
Девочки, спасибо вам всем большое! Малиновое желе достать непосредственно при сборке торта!!! удачи!
Очень много зависит от качества желатина + нужно учитывать сочность фруктов! рада, что всё получилось и торт понравился!!!
красотища!!!
была проблема в доставанием маффинов из формочек Хоть я готовила в силиконовых...
В следующий раз подложу бумажные "юбочки"
поэтому я о них и написала! ничего, в следующий раз будете знать!
готовьте на здоровье!
и вам всем спасибо большое!!!
Девочки, дорогие, спасибо вам всем за добрые слова!!! С Праздником!!!!
спасибо!!! нет муки в самый раз - 30 гр!
Галина и Таня. спасибо вам большое!!!
вот на тыквочку и замени !!! спасибо большое!!!
не обижайся но в евр.кухне не приемливо любое мясо вместе с молочным!какие обиды!!! это блюдо, которое готовили и готовят евреи проживающие в Черновцах, иначе откуда бы я его знала в любом случае это очень вкусно !!! спасибо большое! Девочки, большое спасибо вам всем за добрые слова и похвалюшки, мне очень приятно!!!
девочки, спасибо вам всем большое!!! с наступающим!!!
спасибо большое!
нет не ломается и сворачивается легко!!!
половинку маленького перчика!
Галина! Бисквит не упадёт, проверено много раз! нет, заменить порошок ничем натуральным нельзя, готовьте без него!!! Удачи!!
Спасибо за шикарные блины!!! красота неимоверная!!!
Девочки! спасибо за красивые и вкусные фото отчёты!!!
спасибо за вкусный и красивый отчёт!!!
Ксюша, какие красавцы-блины!!! глаз радуется!
нет, долго взбивать не нужно, просто до однородности!!!
шикарные!!!
и вам, спасибо!
я рада!!!
почему крем-брюле запекается в форме на 2 см больше чем та, в которой будем собирать торт?
при запекании, а потом при замораживании оно немного сжимается. klyukva18 - согласна с девочками - вы молодчина!!!
Ира, тоже пекла такой сырник, только начинку удвоила и добавила консервированные персики!!! очень вкусно !!! спасибо!!!
кРасивые какие!!! острота зависит от вида перца чили!!! в следующий раз добавьте больше. но тут главное не острота, а нотка перца в выпечке!!!
Машенька, большое спасибо!!! Он сказочно вкусный!
Таня, как жалко, что коржи не получились скорее всего вы не взбили хорошо яйца с сахаром, видно, что бисквит осел и не пропёкся....сколько его пекли, всегда получался у всех....жаль.