mariypeshkov
mariypeshkov
Регистрация
13 октября 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

mariypeshkov

Сёмга на "шубке"

Сёмга на "шубке"

18 71 14 Легкий
27 октября 2012 г.

мммм, вкуснотища a_vkusno

Nutella - Крем "Нутелла"

Nutella - Крем "Нутелла"

77 344 106 Легкий
27 октября 2012 г.

Нужно будет сделать a_smile

16 января 2012 г.

Ну просто суперррр, классно! Спасибо за рецепт!

16 января 2012 г.

Прекрасно все-так и вроде не страшно! Спасибо! a_smile

10 января 2012 г.

Спасибо за рецептик, попробую! a_smile

10 января 2012 г.

Какие красивые, нужно будет попробовать, простые делала, а вот шоколадные еще нет. Спасибо за рецептик! a_smile

Новогодняя ёлочка

Новогодняя ёлочка

19 30 23 Легкий
24 декабря 2011 г.

Классно смотрится, как настоящая!

Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

18 54 27 Легкий
7 декабря 2011 г.

1 упаковка готового слоеного теста
1 большое яблоко
50 гр сахара
Размороженное слоённое тесто, раскатываю, потом по всей поверхности равномерно раксладываю резанные кубиками яблочки с сахаром (можно изюм, курагу то, что угодно вашему вкусу), скручиваю, прищипываю края и ложу на противень, покрытый бумагой, швом вниз. Сверху можно смазать маслом или желтком. Минут 15 и всё готово )))

7 декабря 2011 г.

Это я оригинальный рецепт написала, бабушкин, а на фото я уже экспериментировала, уж простите за такую невнимательность. a_sorry

я не смогла найти.
поиск у нас работает a_girl_pardon
viewtopic.php?f=131&t=11219&p=394204#p394204
спасибо, что переместили

7 декабря 2011 г.

Может быть этот рецепт уже есть, но прошу сразу прощения, я не смогла найти.
Для горбушки по монастырьски необходима тушка горбушки (либо другой красной рыбы) не совсем разморожена, разрезать её так, чтобы можно было вытащить все косточки, но не повреждая кожу (чтобы мало-мало была целая), убрать плавники,хвост, голову (если она есть).
Кожей вниз положить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить по вашему вкусу, далее шампиньоны баночные грамм 200, порезать, если не порезанные и обжарить, лук полукольцать обжарить до полуготовности (я люблю побольше лука, беру 3-4 крупные луковки), слой вареного яйца - 4-5 шт, порезанного кубиками, слой майонеза, сверзу слой тертого на терке твердого сыра (типа Голландский) грамм 150-200.
Держать в духовке при температуре 150-180 примерно 30-45 минут, если честно я проверяю рыбу на готовность, т.к. духовка ерундит. a_smile

6 декабря 2011 г.

Вот и мой отчетик. Всем понравились

Я очень рада, что рецепт не разочаровал a_smile На здоровье Вам и Вашей семье a_daisy a_daisy a_daisy

a_smile a_smile a_smile

6 декабря 2011 г.

Просто большие не люблю, делала помельче! a_smile

Зефир домашний

Зефир домашний

21 124 151 Легкий
6 декабря 2011 г.

Спасибо, возьму на заметку.

6 декабря 2011 г.

Оцените, только строго не судите, формочек в наличии не было, но и так получились. a_smile

6 декабря 2011 г.

Спасибо. Вот и мое произведение.
a_smile

6 декабря 2011 г.

Вот и мой отчетик. Всем понравились a_smile

1 декабря 2011 г.

Здоровки он форму держит. a_good

1 декабря 2011 г.

Все хочу сделать, теперь точно сделаю a_smile

24 ноября 2011 г.

Срочно нужно попробовать, люблю салаты со свеклой.
a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile a_smile

24 ноября 2011 г.

Спасибочки! a_smile a_smile a_smile

24 ноября 2011 г.

Хочуууу попробовать.

24 ноября 2011 г.

Нужно срочно делать, такие аппетитные!

Салат "Букет роз"

Салат "Букет роз"

20 116 73 Легкий
23 ноября 2011 г.

Ну вообще прикольненько, обязательно нужно сделать..... скоро ж праздники!

Салат зимний

Салат зимний

7 49 60 Легкий
23 ноября 2011 г.

Нужно будет сделать, люблю зимний.

Хлопушки

Хлопушки

20 60 10 Легкий
21 ноября 2011 г.

Спасибо, рецепт очень хороший.

21 ноября 2011 г.

Обязательно нужно сделать, выглядять такими аппетитными!

21 ноября 2011 г.

Буду пробовать

Банановый ликёр

Банановый ликёр

5 36 30 Легкий
21 ноября 2011 г.

Надо приготовить - скоро ж НГ

21 ноября 2011 г.

Юлия, спасибо за ваш рецепт!

20 ноября 2011 г.

Давно хотела сделать безе в свч, пошла