mariypeshkov
мммм, вкуснотища
Нужно будет сделать
Ну просто суперррр, классно! Спасибо за рецепт!
Прекрасно все-так и вроде не страшно! Спасибо!
Спасибо за рецептик, попробую!
Какие красивые, нужно будет попробовать, простые делала, а вот шоколадные еще нет. Спасибо за рецептик!
Классно смотрится, как настоящая!
1 упаковка готового слоеного теста
1 большое яблоко
50 гр сахара
Размороженное слоённое тесто, раскатываю, потом по всей поверхности равномерно раксладываю резанные кубиками яблочки с сахаром (можно изюм, курагу то, что угодно вашему вкусу), скручиваю, прищипываю края и ложу на противень, покрытый бумагой, швом вниз. Сверху можно смазать маслом или желтком. Минут 15 и всё готово )))
Это я оригинальный рецепт написала, бабушкин, а на фото я уже экспериментировала, уж простите за такую невнимательность.
спасибо, что переместилия не смогла найти.поиск у нас работает![]()
viewtopic.php?f=131&t=11219&p=394204#p394204
Может быть этот рецепт уже есть, но прошу сразу прощения, я не смогла найти.
Для горбушки по монастырьски необходима тушка горбушки (либо другой красной рыбы) не совсем разморожена, разрезать её так, чтобы можно было вытащить все косточки, но не повреждая кожу (чтобы мало-мало была целая), убрать плавники,хвост, голову (если она есть).
Кожей вниз положить на смазанный растительным маслом противень, посолить, поперчить по вашему вкусу, далее шампиньоны баночные грамм 200, порезать, если не порезанные и обжарить, лук полукольцать обжарить до полуготовности (я люблю побольше лука, беру 3-4 крупные луковки), слой вареного яйца - 4-5 шт, порезанного кубиками, слой майонеза, сверзу слой тертого на терке твердого сыра (типа Голландский) грамм 150-200.
Держать в духовке при температуре 150-180 примерно 30-45 минут, если честно я проверяю рыбу на готовность, т.к. духовка ерундит.
Вот и мой отчетик. Всем понравились
Я очень рада, что рецепт не разочаровал
На здоровье Вам и Вашей семье
![]()
![]()
Просто большие не люблю, делала помельче!
Спасибо, возьму на заметку.
Оцените, только строго не судите, формочек в наличии не было, но и так получились.
Спасибо. Вот и мое произведение.
Вот и мой отчетик. Всем понравились
Здоровки он форму держит.
Все хочу сделать, теперь точно сделаю
Срочно нужно попробовать, люблю салаты со свеклой.
Спасибочки!
Хочуууу попробовать.
Нужно срочно делать, такие аппетитные!
Ну вообще прикольненько, обязательно нужно сделать..... скоро ж праздники!
Нужно будет сделать, люблю зимний.
Спасибо, рецепт очень хороший.
Обязательно нужно сделать, выглядять такими аппетитными!
Буду пробовать
Надо приготовить - скоро ж НГ
Юлия, спасибо за ваш рецепт!
Давно хотела сделать безе в свч, пошла