ksnd
Поправьте рецепт! В ингредиентах стоит сметана, в рецепте уже йогурт, в составе вверху кокоса для теста нет, а уже внизу вы добавляете и кокос, и муку!
Вот красавцы:)
Оля, большое спасибо за рецепт! Очень нежные, тают во рту! Кусь-кусь--- и нет маффина:) Фото не очень соблазнительное, но я спешила! Дочка сказала: мама, обязательно запомни этот рецепт! А она в дегустации шоколадностей знаток:)
Спасибо за рецепт! Делаю второй раз. И вправду очень быстро получается. В этот раз я делала треть порции. В половину добавила какао и выкладывала тесто в формочки поочередно, как в пироге Зебра. Боялась, что не поднимется, поэтому на маленьком количестве продуктов экспериментировала, но получилось и вкусно, и симпатично!
Я б сказала "Смачна есцi"
Готовила фламмкухены раз 15 минимум. Очень вкусно! Спасибо большое за рецепт
Да, передержала буквально пару минут! После того как написала это сообщение, спустя полчаса, попробовала кусочек пиццы для дочки (без начинки). Он был полностью пропекшийся и остывшим показался мне гораздо вкуснее:) тесто вкусное и корочка уже не была твердой такой.
Попробую в следующий раз на верхнем уровне выпечь. И да, духовка была хорошо прогрета.
Ещё раз спасибо за пояснения! В этот раз тесто замечательно подросло. Я пергамент посыпала мукой и ложкой сформировала основу для пиццы. Выпекала на нижнем уровне при максимальной температуре моей духовки в 250 градусов. Видимо за счёт подсыпанной муки корочка получилась немного жёстковатой. И немного не пропекся верх основы.
Мужу и дочке понравился результат:)
И снова вопросы. У вас всегда тесто полностью пропекается? И какой камень для пиццы вы используете? Спасибо!
Александр, спасибо за объяснения. Если возможно, напишите поподробнее. Вы достали тесто с холодильника, какое количество муки обычно вы добавляете при замесе? Какой критерий готовности теста к формированию основания пиццы? Оно липнет к рукам? Как себя ведёт? Как долго вымешиваете его?
Возможно, ваши подсказки помогут понять, где я ошибаюсь.
И ещё раз, попробуйте взвесить воду и муку перед тем, как вы получаете жидкое тесто, которое отправляете заранее на ночь в холодильник.
Заранее спасибо!
Делала по уточненному рецепту. Тесто получилось совершенно невкусным. После выдержки в холодильнике, когда добавляется при вымесе мука, чтобы можно было с тестом работать, на выходе готовая пицца слишком жёсткая.
Ой какие миленькие!
Олеся, в готовом покупном тесте всегда есть консерванты. Если готовить слоеное тесто самостоятельно, то какой быстрый рецепт вы посоветуете?
А вот и фото:)
Спасибо за рецепт! Хрустящие снаружи, очень нежные внутри.
Ничего страшного! Спасибо, буду дальше пытаться достигнуть вашего результата:)
Александр, у вас примерно шесть рецептов с пиццей на таком тесте. Copy-paste-штука, конечно, классная, но поправьте всё же рецепт, потому что если брать ваши данные, то результат совершенно не соответствует заявленному вами.
Спасибо за рецепт! Наконец-то получилось нечто похожее на тесто для пиццы с пиццерии! А запах какой стоял дома..... Признаться, всю ночь тесто не простояло в холодильнике: лишь полдня. Но лёгкая пузырчатость была.
Александр, к вам вопрос по технологии. Вы пишете в рецепте две части муки и часть воды. Если брать 100 г воды, как указано у вас в рецепте, то две части муки и будет 200г. Я так сделала и изначально получила не кашицу, а упругое тесто. Можете прокомментировать этот этап?
Если хочется более диетического варианта, то вместо муки для панировки можно использовать пшеничные отруби ( в мелко помолотом виде). В этом случае котлетки обвалять в отрубях, выложить в ряд на форму и запечь в духовке. Детям можно отрекламировать их как наггетсы, хотя и так будет очень вкусно.
Оля, увидела под названием рецепта твой ник, глаза расширились и судорожно стала читать:) буду готовить, спасибо, кудесница!
Бесподобно! !!!
Оля, потрясающе! Получила эстетическое удовольствие:)
Я приготовила этот кекс без крема. Аромат выпечки стоял чудесный. Не успела я выложить его на тарелку и отрезать кусочек на пробу мужу и дочке, как половины кекса как не бывало! :) (я делала на пробу половину нормы ингредиентов) Спасибо!
Спасибо, Олеся, за идею блюда. У мужа повышенный холестерин, поэтому я немножко изменила блюдо: использовала филе индейки, естественно, тушила его после обжаривания в пиве минут 5, а потом отдельно, не обжаривая, сложила в форму для тушения нарезанный картофель и тыкву с чесноком (не обжариваля), залила это обжаренной индейкой с луком и шампиньонами (белых грибов не было в наличии) и поставила в духовку на час. Мне очень нравится, как сочетается индейка с карри, поэтому добавила именно эту приправу. Ну и чеснока добавила только 2 зубчика, для аромата. Получилось ооооочень вкусно. Большое спасибо за идею с нефильтрованным пивом и тыквой. Никогда бы не подумала, что тыква может иметь такой вкус:)
Спасибо! И просто-и так красиво кружева бекона по краям формочки! Потрясающе! Олеся, а где вы покупали такие формочки?
Олеся, подскажите, пожалуйста, а какую марку сливок жирных 33 процентных вы обычно выбираете? Я специально поинтересовалась в одном из минских гипермаркетов, делают ли наши белорусские производители жирные сливки, так мне ответили, что нет. А российские, к примеру, если и есть, то стоят безумно дорого :( Заранее спасибо :)
Олеся, спасибо большое за рецепт! Дома не нашла крупную решетку, поэтому сначала мучалась вручную сделать жгутики, а потом случайно придумала другой способ. Может, кому-нибудь пригодится: итак, пропускаем через мясорубку тесто и ждем, пока вылезет сантиметра на полтора змеек теста, потом берем ножик, аккуратно обрезаем его и получившуюся фигурную печеньку выкладываем на протвинь. Внешне на россыпь сталактитов похоже. А на вкус как печенье Пятнашки, что у нас в Минске продается, только в несколько раз лучше, потому что домашнее:)
Олеся, спасибо большое за рецепт. Впервые у меня нормально получились блины. Я уже было крест поставила на них, ан нет, благодаря Вам все вышло как надо. Я, как и вы, с Минска. Так приятно :)