Natali_19
Natali_19
Регистрация
8 мая 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Natali_19

Луковый суп-пюре

Луковый суп-пюре

15 313 98 Легкий
9 сентября 2020 г.

Добрый вечер. 
В очередной раз искали у Вас что-то новенькое из первых блюд и остановились на луковом супе-пюре 👍
Теперь это у нас чуть ли не дежурный супчик, который всегда в тему и, самое главное, нравится и взрослым, и детям. Один нюанс - чаще вместо муки добавляю пару картофелин. Все равно всё пюрируется и незаметно, то ли это мука, то ли картошка. Супчику - 5+

9 сентября 2020 г.

Здравствуйте. 
К сожалению, прислушалась к инструкции на упаковке разрыхлителя и всыпала половину пакетика (указано 10 г на 500-600 г муки). А в рецепте всего 300 г муки.
Хотя уже не раз убеждалась, что Вы все блюда сначала скрупулёзно проверяете, а уж потом советуете.
В итоге пирог не очень поднялся и на вид внутри был немного "гливкой", то есть как бы недопеченый. 
Правда, на вкусе это не сказалось. Муж обожает в пирогах начинку из яйца с зеленью, поэтому этот пирог пошёл на "ура". И даже я между диетами успела ухватить кусочек )))

Щи из Капусты

Щи из Капусты

23 53 6 Легкий
9 сентября 2020 г.

Здравствуйте. 
Насколько я понимаю, щи - это русское блюдо, но мой украинский сын с таким удовольствием его ел, что и про борщ забыл ☺
А если серьёзно, то, как всегда, очень всё понятно, легко, доступно. А главное - очень вкусно! 👍

9 сентября 2020 г.

Добрый вечер, Олеся.  Давно не писала отзывы, хотя очень много Ваших рецептов уже более 10 лет беру на вооружение. Эта запеканка оказалась намного выше ожидаемого. Вроде, куриное филе с кабачками - такие классические летние варианты блюд, но в Вашем исполнении каждый новый вариант - шедевр!
На семейном ужине это блюдо оценили на 5+, жаль только всем, что очень быстро съелось )))

29 сентября 2012 г.

Большое спасибо за салат. Редко пишу комментарии, но когда стоит того, не поленюсь написать. Я считаю, что это салат хорош зимой-весной. Просто наиболее удачно и вкусно он всегда идет именно в этот период, хотя и помидорки не всегда по вкусу "наши".. Но состав всех остальных ингридиентов только дополняет свежесть помидоров, перца, поэтому в целом вся закусука и выглядит, и на вкус получается на все 5+ баллов!

17 декабря 2011 г.

Замечательные крылышки! Конечно, каждый добавляет свою изюминку в них (чеснок, имбирь и т.д.), но главное - задать основу. И, думаю, что в этом рецепте это очень удалось! Для моей семьи это очень вкусное, быстрое и интересное блюдо!

Куриные колбаски

Куриные колбаски

14 209 126 Легкий
16 декабря 2011 г.

Колбаски получились отменные! Сделала из 1 кг фарша (смешала и филе, и окорочка). Получилось аж 4 штуки - и с яйцами и луком, и с грибами с жареным луком. Очень-очень вкусно. И знаете, я их не запекала в духовке, а только обжарила в сковороде под крышкой. Получились и готовые, и очень сочные. Курица же быстро готовится. И проблем в заворачивании совсем нет, если следовать строго рекомендациям. Спасибо за рецепт!

28 августа 2011 г.

Здравствуйте. Гаспачо получился отменный!!! Большое спасибо за рецепт! За последнюю порцию чуть не подрались с мужем :-)) Надо будет увеличить пропорции, чтобы в семье конфликтов не было :-)

31 июля 2011 г.

Мне тоже перец очень понравился, но, честно говоря, много ненужной мороки, занимающей время. Так, например, чеснок и зелень почти не чувствуются в приготовленном виде, помидоры в фарше немного лишние, кислинка чувствуется (хотя, у нас в этом году помидоры выдались на редкость сладкие), лучше кетчуп или помидорный соус добавлять (у нас, например, очень хороший "Кухарский"). Это я к тому, что всегда готовила только фарш, рис, лук и соус и по вкусу получается одинаково вкусно. А с зеленью, чесноком и помидорами с полчаса дополнительных приходится повозиться.

12 июня 2011 г.

Согласна, всё гениальное просто! Но как вкусно!!!! А на первый взгляд кажется, что очень просто...... А потом получается, что и не понятно как готовится, и как необычно.... Вобщем, на 5 с плюсом!!!

15 мая 2011 г.

Очень свежий салатик, особенно со сметанной заправкой. Не спорю, и майонез в качестве соуса очень часто бывает превосходным, но этот вкус родом из детства, ну очень вкусно!!! Соскучились мы, наверное, по такому простому и довольно изысканному вкусу! Спасибо!!!

8 мая 2011 г.

Большое спасибо за салат! Мой муж не раз бывал в Китае и даже привозит оттуда рецепты и сам готовит. А тут я сама удивила его таким салатом, и ему очень понравилось - говорит, что и не отличишь от хорошей китайской кухни. Ещё раз спасибо! (П.С. Только не советую делать этот салат на "наши традиционные" застолья, типа с оливье и шубой. Не пойдет. Это почти отдельное блюдо, без аккомпанемента) :-))

8 мая 2011 г.

Добрый вечер! Спасибо за рецепт! Биточки получились неплохие, особенно в самом начале обжаривания - такие пышные и румяные! Но, к сожалению, когда остыли, то "упали" и стали плоскыми... Не подскажете, в чем проблема?