Milonega
Каймак...! Чудо ! А если его полить мёдом и толстым-толстым слоем водрузить на ломтик тёплого, свежего или поджаренного хлеба....! Я тоже , кстати, "комп" называю - агрегатом , я сним на "Вы" и именно поэтому не выставляю рецептов и отчётов... Но мне с вами хорошо!
Глаза "разбегаются", руки "чешутся", в общем, трудно мне будет заснуть! В 2 часа ночи яичный ликер найти трудно, с кокосом тоже не весело...Зато знаю чем завтра буду тешить себя любимую!!
Мария, я ,как всегда, в ДИКОМ ВОСТОРГЕ !!!! Дай Вам Бог здоровья и сил, чтобы Вы побольше радовали своих родных и близких такими чудесами!!! Спасибо за рецепт и за замечательные фотографии (впрочем они всегда навысоте)!
Какие красавици!!!! И такие аппетитные!!!
Я в восторге... и от рецептов , и от количества полезной информации! Вы умница! Спасибо!
Здравствуйте! А я тоже пеку по похожему рецепту... только вместо газ. воды вливаю молоко,соду не использую, но всыпаю ,по рецепту ,пакетик разрыхлителя( 10 гр.), а масла сливочного (я не пользуюсь маргарином) в моём рецепте - 250 гр.. Думаю ,что в данном рецепте сода гасится именно газ. водой - я не раз встречала такие рецепты; есть рецепты где сода не гасится,но присутствует такой составной продукт как, например, йогурт( кислое молоко). Я бы не сказала , что сахара много..., но с другой стороны - это ведь дело вкуса...(взвесила составние из "своего" стакана - мука 147 , сахар - 239 гр.). Я не профессионал и не могу сказать - бисквит ли это, скорее кекс , но и кексы и торты получаются очень вкусными! Почему бы не попробывать...!
А сколько , примерно, крахмала сыпануть? И ешё , Натуль, картофельного я здесь не найду...но выбор , всё таки, есть- кукурузный, пшеничный и рисовый. Как ты думаешь каким лучше воспользоваться?
На ТЫ -это всегда ближе к сердцу! Завтра у меня гости, вот я и подумала - ДАЁШь ЭКЛЕР ПАСТАСЫ ДОМАШНИЙ, ПРИМОРСКИЙ!!!!...во всяком случае буду стараться...
Ещё раз здравствуйте! Да Наташ, еклеры укладываются между бисквитов, они обычно круглой формы как еклеры так и торты сами посебе. А ешё в еклеровую прослойку добавляют поломаный на мелкие кусочки шоколад , тёмный , молочный или белый... от етого торт становится ещё вкуснее и пикантней... !
Всем здравствуйте! А я с этим кулинарным чудом познакомилась в Турции! Только здесь " чудо" продаётся в виде торта и так и называется - Эклер пастасы, тобиш, торт из еклеров!
Потрясающе!!!!! Глаз не оторвать!!! Спасибо за удовольствие!
Спасибо!!! Я тоже, как и все уже сразу хочу такойже тортик и лучше сразу готовый, потому, что ждать пока он придеёт в состояние поедания будет просто ПЫТКОЙ!!!!!!!!
Завтра будем печь!!!! Вафельница есть, да еше и двойная!!!Спасибо за рецепт(сдобных я никогда не делала) и за напоминания о вафлях(дети давно просили)!!!
В закладки!!! И..срочно сделать!Спасибо!!!
Спасибо за рецепт! В закладочки! Только про воду Вы, наверное, упустили... Её ,повидимому, вливать вместе со всеми продуктами...? Завтра я штруделем и займусь! Ещё раз спасибо!
Не забыть бы завтра купить бананов...!!!
Арина, очень вкусный торт! Я делаю почти такойже, но без творожной прослойки(теперь и она будет, благодаря Вам), а в белковую я добавляю еше и фрукты.Только у меня возник один вопрос - скольки граммовый пакетик желе вы исползуете?
Вот что я буду завтра на ужин готовить, то есть уже сегодня! А гарнир в виде молодой картошечки...Спасибо!!!
Вот и чудно! Раз с яйцами вопрос решен, то сообразим такие замечателные пончики в четверг!Спасибо за рецептик!
Доброго дня! Рецепт ,кажется,очень практичен и я уверенна, что будет очень вкусно! Но, с яйцами как быть? Взбить отдельно или можно за компанию со всеми продуктами не взбивая замесить(мне так даже больше подходит)?