Milonega
Milonega
Регистрация
25 апреля 2011 г.

Рейтинг за все время

0 0

Milonega

Каймак

Каймак

7 21 23 Легкий
27 января 2012 г.

Каймак...! Чудо ! А если его полить мёдом и толстым-толстым слоем водрузить на ломтик тёплого, свежего или поджаренного хлеба....! Я тоже , кстати, "комп" называю - агрегатом , я сним на "Вы" и именно поэтому не выставляю рецептов и отчётов... Но мне с вами хорошо!

24 декабря 2011 г.

Глаза "разбегаются", руки "чешутся", в общем, трудно мне будет заснуть! В 2 часа ночи яичный ликер найти трудно, с кокосом тоже не весело...Зато знаю чем завтра буду тешить себя любимую!!

24 декабря 2011 г.

Мария, я ,как всегда, в ДИКОМ ВОСТОРГЕ !!!! Дай Вам Бог здоровья и сил, чтобы Вы побольше радовали своих родных и близких такими чудесами!!! Спасибо за рецепт и за замечательные фотографии (впрочем они всегда навысоте)!

Плетеные булки

Плетеные булки

17 58 39 Средний
23 декабря 2011 г.

Какие красавици!!!! И такие аппетитные!!!

12 декабря 2011 г.

Я в восторге... и от рецептов , и от количества полезной информации! Вы умница! Спасибо!

Бисквит без хлопот

Бисквит без хлопот

27 101 87 Средний
12 декабря 2011 г.

Здравствуйте! А я тоже пеку по похожему рецепту... только вместо газ. воды вливаю молоко,соду не использую, но всыпаю ,по рецепту ,пакетик разрыхлителя( 10 гр.), а масла сливочного (я не пользуюсь маргарином) в моём рецепте - 250 гр.. Думаю ,что в данном рецепте сода гасится именно газ. водой - я не раз встречала такие рецепты; есть рецепты где сода не гасится,но присутствует такой составной продукт как, например, йогурт( кислое молоко). Я бы не сказала , что сахара много..., но с другой стороны - это ведь дело вкуса...(взвесила составние из "своего" стакана - мука 147 , сахар - 239 гр.). Я не профессионал и не могу сказать - бисквит ли это, скорее кекс , но и кексы и торты получаются очень вкусными! Почему бы не попробывать...!

7 декабря 2011 г.

А сколько , примерно, крахмала сыпануть? И ешё , Натуль, картофельного я здесь не найду...но выбор , всё таки, есть- кукурузный, пшеничный и рисовый. Как ты думаешь каким лучше воспользоваться?

7 декабря 2011 г.

На ТЫ -это всегда ближе к сердцу! Завтра у меня гости, вот я и подумала - ДАЁШь ЭКЛЕР ПАСТАСЫ ДОМАШНИЙ, ПРИМОРСКИЙ!!!!...во всяком случае буду стараться...

5 декабря 2011 г.

Ещё раз здравствуйте! Да Наташ, еклеры укладываются между бисквитов, они обычно круглой формы как еклеры так и торты сами посебе. А ешё в еклеровую прослойку добавляют поломаный на мелкие кусочки шоколад , тёмный , молочный или белый... от етого торт становится ещё вкуснее и пикантней... !

5 декабря 2011 г.

Всем здравствуйте! А я с этим кулинарным чудом познакомилась в Турции! Только здесь " чудо" продаётся в виде торта и так и называется - Эклер пастасы, тобиш, торт из еклеров!

4 декабря 2011 г.

Потрясающе!!!!! Глаз не оторвать!!! Спасибо за удовольствие!

Торт Новогодний

Торт Новогодний

14 51 24 Легкий
3 декабря 2011 г.

Спасибо!!! Я тоже, как и все уже сразу хочу такойже тортик и лучше сразу готовый, потому, что ждать пока он придеёт в состояние поедания будет просто ПЫТКОЙ!!!!!!!!

2 декабря 2011 г.

Завтра будем печь!!!! Вафельница есть, да еше и двойная!!!Спасибо за рецепт(сдобных я никогда не делала) и за напоминания о вафлях(дети давно просили)!!!

29 ноября 2011 г.

В закладки!!! И..срочно сделать!Спасибо!!!

29 ноября 2011 г.

Спасибо за рецепт! В закладочки! Только про воду Вы, наверное, упустили... Её ,повидимому, вливать вместе со всеми продуктами...? Завтра я штруделем и займусь! Ещё раз спасибо!

Пирожные "Банкокко"

Пирожные "Банкокко"

139 500 238 Легкий
28 мая 2011 г.

Не забыть бы завтра купить бананов...!!!

Торт "Восторг"

Торт "Восторг"

26 165 61 Средний
12 мая 2011 г.

Арина, очень вкусный торт! Я делаю почти такойже, но без творожной прослойки(теперь и она будет, благодаря Вам), а в белковую я добавляю еше и фрукты.Только у меня возник один вопрос - скольки граммовый пакетик желе вы исползуете?

Курица *ворованная*

Курица *ворованная*

27 107 43 Легкий
5 мая 2011 г.

Вот что я буду завтра на ужин готовить, то есть уже сегодня! А гарнир в виде молодой картошечки...Спасибо!!!

3 мая 2011 г.

Вот и чудно! Раз с яйцами вопрос решен, то сообразим такие замечателные пончики в четверг!Спасибо за рецептик!

3 мая 2011 г.

Доброго дня! Рецепт ,кажется,очень практичен и я уверенна, что будет очень вкусно! Но, с яйцами как быть? Взбить отдельно или можно за компанию со всеми продуктами не взбивая замесить(мне так даже больше подходит)?