imanara
не удержалась, сделала и осталась довольна
СПАСИБО!!!
Мария, это просто за гранью моего понимания ...каждый раз ТАКИЕ шедевры!!!
DolceVita , Мария...невероятно нежно! ты всё покоряешь и покоряешь вкусом, стилем и красотой!!! Браво, Машенька!
DolceVita , Мария, помнится только недавно ты сказала, что пора переходить на несладкое, и вот пожалуйста)))
Спасибо за рецептик! Обязательно воспользуюсь
malachit Лена, примите моё восхищение! И конечно спасибо за МК!
DolceVita , Мария, любой сладкоежка может только позавидовать твоим домочадцам!!!
Браво, искусница!!!
p.s. твои фото регулярно вызывают обильное слюнотечение)))
Adana111 , спасибо за рецепт! пока в закладочки, но скоро надеюсь опробовать
Зарина! Все Ваши рецепты хороши, ну а фото просто безумно "вкусные"и стильные! Спасибо!
DolceVita , какая прелесть!!! так аппетитно, что даже во рту кисло стало)))
спасибо, Машенька за очередной праздник для души и тела!!!
DolceVita ,я в шоке от твоих постов: каждый раз что-то невообразимое...Мария-ты талантище!!!
AnCoLia Марина, спасибо большое,что поделились таким замечательным рецептом! Сделала из него слойки и пирожки. Нам понравилось!!! p.s. реально слоёное тесто и без всяких сложений...даже трудно поверить))) СПАСИБООО!!!
oldeg , я с отчетом Спасибо еще раз!
очень нежно и по консистенции и по вкусу
слоистость не только с виду, но и в в буквальном смысле(во время трапезы слои удивительным образом отделялись друг от друга...)
oldeg , Ольга, так сочтите предыдущий пост придиркой(просто думала уточнить...и не более)
Присоединяюсь к уже высказанному мнению, что только после Вашего исполнения и ТАКИХ фото возникло желание немедленно опробовать рецепт!
p.s. Спасибо за все Ваши рецепты!
какой рецепт, какие фото...соблазняющие!!! спасибо!!! однозначно в закладочки))
p.s. посмотрела у автора рецепта размеры формы несколько иные, чем здесь указано: 45х25
merisha , Спасибо! Пробовала сразу два рецепта: Ваш и белкового заварного крема(прошу прощения за это отступление). Печенюшки очень вкусные!
Мария, еще раз хочу поблагодарить за рецепт! В общей сложности, делала ПОКА 3 раза: 2 раза из пастеризованного молока и проблем с консистенцией не было, а в 3-ий- из домашнего (пришлось чуть- чуть пошуметь погружным блендером).
p.s. Рецепторы всегда положительно реагируют на эту вкусняшку)) СПАСИБО!!!
Зуля! Большое спасибо за рецепт! Просто находка! Проще и придумать сложно!
У нас семья небольшая, потому и решила на полпорции сделать(на пробу, так сказать, за одно и розы крутить училась), одно но: разрыхлителя по привычке бухнула 1ч.л. отчего корж стал ну оочень воздушным(еле разделила на 3 слоя..потому и не видно их при нарезке). Выпекала 25 мин, но всё равно поджарым вышел (учту на будущее)
В любом случае получилось очень вкусно... буду делать, не смотря на огрехи первого раза. p.s.Ещё раз СПАСИБО!
vishenka-chereshenka , Катя, еще раз спасибо за рецепт! Уже два раза делала...и на этом явно не остановлюсь
p.s. про фото совсем забыла ...в следующий раз принесу, ок?
Мария, вот и отчёт...пусть и немного запоздалый
p.s. еще раз СПАСИБО!
DolceVita ,Спасибо! Пусть и готовилось дольше(потом прочитала, что это из-за сахара). Крахмал не добавляла. Результат порадовал) Вот что вышло
DolceVita , спасибо огромное преогромное за такой вариабельный рецепт! вчера сделала классическую...второй день едим...дико вкусно!!!
p.s. отдельный комплимент за фотографии...ну, кто устоит, глядя на такое полезное лакомство?
спасибо за чудный рецептик! обязательно воспользуюсь!
а за косичку отдельное спасибо!
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за чудесный сайт! Подскажите пожалуйста, чем можно заменить ветчину?(мы ее не едим) Заранее спасибо.
Хочу выразить благодарность за рецепт и за сайт в целом! Делала не раз и всегда оставалась довольна результатом. Спасибо,Олеся!!!