Massi4ka
Очень интересный салатик !!! Хочу попробовать. Вот только скажите, чем можно заменить копчёную грудку (не нашла в магазинах
)? Буду очень признательна....
Здравствуйте Олеся!!!! В этом году решила впервые попробовать испечь куличи. Воспользовалась Вашим рецептом. На данный момент тесто уже замесила и оно подходит (первый раз). так вот, я смотрю что прошло всего 2 часа, а оно уже к краям посуды подбирается. Может я слишком мелкую посуду взяла? (больше просто не было) или может оно просто так быстро подошло? Скажите, какого диаметра и глубины Ваша миска? Буду очень ждать Ваш комментарий!!!!!!!!!!!!!
Сегодня приготовила пирожки по Вашему рецепту !!! Это был мой дебют. До этого никогда пирожки не пекла... Получились просто пальчики оближешь
.... Такие, как моя бабушка в детстве пекла... Очень довольна результатом. Даже моя малышка (её 1,8) слопала целых 2 пирожка
... А она для меня самый главный дегустатор.... Спасибо большое за рецепт
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какое количество пирожков получается из данного количества продуктов? Думаю приготовить, но ещё хотелось бы угостить родителей и брата с женой (они живут рядом)... Вот думаю, хватит ли на всех))))))))
Мм........ Наверное безумно вкусно!!! Обожаю брюссельскую капусту. Нужно на выходные обязательно приготовить.... P.S: как всегда Олесичка БРАВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, на форму какого размера рассчитан этот рецепт? И можно ли добавить в него кусочки бисквита, фруктов? У нас в субботу новоселье , хотелось бы приготовить такой десертик!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
! Жду ответа!
Здравствуйте Олеся! Скажите, а сколько для данного рецепта нужно сала?
Сегодня попробовала приготовить палочки!!! Всё делала строго по рецепту (вот только заметила, что в этом рецепте приготовления теста нет яиц! - так и должно быть?) Так вот, тесто подошло, жгутики раскатала, поставила на расстойку, а потом в духовку. К сожалению, получились они у меня не такие красивые как у Вас =( - верх хорошо не зарумянился, но если бы дольше подержала, то палочки подгорели б. А когда попробовала, то присутствовал запах дрожжей и немного жестковаты... Что не так? может перестояли во время расстойки? Сколько по времени она должна длиться? Напишите, пожалуйста, комментарий.... Хочется всё таки осилить и этот рецептик!!!!!
Блины получились очень красивые, безумно нежные и вкусные! Сначала думала подавать их с чем-то сладеньким... Но в процессе готовки передумала и сделала мясную начинку... Что тут скажешь - просто пальчики оближешь!!!! Спасибо дорогая Олеся за рецептик!!!!!!!!!!!
Спасибо большое за рецепт!!!!!!! Сегодня приготовила (первый раз работала со сдобным дрожжевым тестом). Плюшки получились не просто вкусные, а ОЧЕНЬ вкусные!!!! После такого шедевра я начала собой гордиться ещё больше =) И дочурке моей (ей 1,5 года) они очень пришлись по вкусу, а она ещё тот гурманчик!!!! Ещё раз спасибо Олеся за такой рецептик и подробное его описание!!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте!!! Олесичка ещё такой вопросик: можно ли потроха заменить фаршем? Не испортится ли вкус? Если можно, то каким лучше - свиным или говяжьим? спасибо:)
Здравствуйте Олеся!!! Скоро Новый год (с наступающим Вас) и я всё думала, чем вкусненьким накормить близких... Вот бабушка передала нам гусь, а здесь я нашла интересный рецепт его приготовления... Никогда раньше я гусь не запекала и очень боюсь чего-то начудить... По этому, назрело несколько вопросов к Вам. Вы говорили, что лучше всего готовить гусь в рукаве. Скажите, нужно ли рукав предварительно прокалывать? Измениться ли время запекания при этом? Нужно ли за несколько минут до готовности вскрывать пакет, чтобы образовалась румяная корочка? Буду очень ждать Ваших комментариев:)
Доброе время суток, Олеся!!! Скоро у папы день рождение и я хотела бы испечь ему такой тортик - (не розовый, конечно, да и украшения хочу сделать другие)... И тут назрел такой вопрос: можно ли такой тортик готовить за день до праздника? Очень переживаю, чтобы мастика и украшения из нее не потекли, будучи в холодильнике или просто не потеряли свой прекрасный внешний вид... буду ждать ответа!
Я готовила уже несколько раз это блюдо, но у меня оно получается густое... Не такое, как у Вас Олеся.... Почему??? Делаю всё по рецепту....
Здравствуйте!!! Это безумно вкусное блюдо уже готовила не однократно... Но вот незадача: была сегодня в супермаркете и не нашла шампиньонов... Вместо них купила королевские грибы. Скажите, на вкус это не сильно повлияет? А то не хотелось бы разочаровать гостей.... Спасибо!!!!!!!!!!!
Делала эти "Рафаэлки" на Пасху! всем очень понравилось и на вкус, и на вид. Но я не рассчитывала, что они будут таких больших размеров.... думала, как и натуральное "Рафаэлло". Вопрос: возможно лучше сыр тереть не на крупной, а на мелкой тёрке...? Как думаете???? А вообще рецепт очень хорошенький... и простенький:)
Мда.... Делала этот салатик на день рождение мужа... Все были просто в восторге. Название салатика соответствует действительности... спасибо большое за такие вкусные идеи))))