Ароматное бутербродное масло
-
Творожные булочки на сковороде
1 5 1 Легкий -
Творожные сырки в шоколаде
0 1 0 Легкий -
Шоколадные конфеты
0 0 0 Легкий -
Фруктовое мороженое
0 0 0 Легкий -
Творожная плетенка с начинкой
0 4 0 Легкий
Всем
большой привет! Сегодня готовлю потрясающе вкусное, ароматное и пикантное
масло. Бутерброды с таким маслом подойдут как на праздничный стол, так и на
завтрак, обед или ужин.
Ингредиенты
масло сливочное | 200 г |
---|---|
перец болгарский | 150-170 г |
укроп | 75-90 г |
петрушка | 75-90 г |
горчица (французская) | 1,5 ч.л. |
соль - по вкусу | |
черный перец - по вкусу | |
лук или чеснок - по желанию |
Общая информация
Общее время приготовления
10 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Петрушку
и укроп мелко нарезать.
Болгарский
перец нарезать мелким кубиком. Для красоты блюда, я взяла перец разного цвета.
К
очень мягкому сливочному маслу, добавить 1,5 ч.л. французской горчицы, черный молотый
перец, болгарский перец и зелень.
Все
хорошо перемешать. Посолить по вкусу. Можно добавить мелко порубленный лук или
чеснок, базилик, кинзу или другую любимую зелень.
Теперь
масло можно переложить в баночку и хранить в холодильнике примерно неделю, а
можно сформировать из масла «колбаску». На пищевую пленку выложить массу,
завернуть в пищевую пленку, руками сформировать округлую или квадратную форму и
отправить в морозильную камеру, хорошо охладить, а потом нарезать для
бутербродов.
Приятного
аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.