Фаршированные помидоры, мой домашний рецепт, который всем нравится!
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Фаршированные помидоры по этому рецепту я готовлю уже несколько десятилетий и неизменно они пользуются успехом среди моих близких и друзей. Это отличная летняя закуска, которая может выступать и самостоятельным блюдом к обеду или ужину.
Ингредиенты
помидоры | 800 г |
---|---|
перец болгарский | 150 г |
луковица | 100 г |
растительное масло | 50 мл |
майонез | 3 ст.л |
соль | 7 г |
перец черный | 7 г |
укроп | 3 вет |
рис | 0,5 стакан |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.
В каждом помидоре удаляем ножом плодоножку и
аккуратно удаляем мякоть ложкой. Стенки помидора должны остаться примерно
0,8-1,0 см.
2.
Помидоры солим и переворачиваем, чтобы стекла
лишняя жидкость.
3.
Для начинки: измельчаем сладкий перец и лук,
обжариваем до золотистого цвета.
4.
Смешиваем отваренный рис с обжаренными овощами,
добавляем черный молотый перец и майонез, перемешиваем.
5.
Фаршируем помидоры начинкой и сверху посыпаем
измельченным укропом.
Все подробности и процессы
приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно
посмотреть в минутном видео.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.