21 июня 2011
Гаспачо с клубникой (черешнями)
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 67 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 237 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
Рецепт от trio_mia - большое спасибо!
Ингредиенты
помидор | 600 г |
---|---|
клубника (черешеня, вишня) | 400 г |
огурец | 1 шт |
сладкий перец | 2 шт |
луковица | 1 шт небольшая сладкая |
чеснок | 3 зубчика |
булочка | 1 шт небольшая черствая |
масло оливковое (extra virgin) | 5 ст.л. |
белый винный уксус (чем кислее ягоды, тем меньше его нужно добавлять; ориентируйтесь на свой вкус!) | |
черный свежемолотый перец | |
перец чили | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Овощи и ягоды хорошо вымыть и обсушить. У черешен удалить косточки.
Пюрировать все компоненты супа, по желанию перетереть массу через сито.
Посолить и поперчить суп по вкусу, заправить маслом, добавить уксус по вкусу. Перемешать.
Перед подачей хорошо охладить (несколько часов в холодильнике).
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фруктовые супы (десертные)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
13 лет назад
до чего только люди не додумаются



наверно очень интересно на вкусМне очень нравится


13 лет назад
Обалдеть!!! Клубника-чеснок-помидоры-...
Ну у нас не Украина,у нас Сибирь. Поэтому клубника намного позже.
Но ЭТО надо попробовать.
13 лет назад
до чего только люди не додумаются, гаспаччо с клубниой!
наверно очень интересно на вкус 