21 июня 2011
Гаспачо с клубникой (черешнями)
-
Вишневый джем
3 8 0 Легкий -
Яблочный флан с медовой карамелью
19 50 26 Легкий -
Грибная лазанья
16 66 32 Легкий -
Соленая скумбрия с черносливом
54 236 181 Легкий -
Ореховые пирожные-буше
15 56 32 Легкий
Рецепт от trio_mia - большое спасибо!
Ингредиенты
помидор | 600 г |
---|---|
клубника (черешеня, вишня) | 400 г |
огурец | 1 шт |
сладкий перец | 2 шт |
луковица | 1 шт небольшая сладкая |
чеснок | 3 зубчика |
булочка | 1 шт небольшая черствая |
масло оливковое (extra virgin) | 5 ст.л. |
белый винный уксус (чем кислее ягоды, тем меньше его нужно добавлять; ориентируйтесь на свой вкус!) | |
черный свежемолотый перец | |
перец чили | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Овощи и ягоды хорошо вымыть и обсушить. У черешен удалить косточки.
Пюрировать все компоненты супа, по желанию перетереть массу через сито.
Посолить и поперчить суп по вкусу, заправить маслом, добавить уксус по вкусу. Перемешать.
Перед подачей хорошо охладить (несколько часов в холодильнике).
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Фруктовые супы (десертные)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
12 лет назад
до чего только люди не додумаются
наверно очень интересно на вкусМне очень нравится Вкус супа очень мягкий
12 лет назад
Обалдеть!!! Клубника-чеснок-помидоры-...
Ну у нас не Украина,у нас Сибирь. Поэтому клубника намного позже. Но ЭТО надо попробовать.
12 лет назад
до чего только люди не додумаются, гаспаччо с клубниой! наверно очень интересно на вкус