Молодые кабачки за 10 минут - кабачковая лапша
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 4 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
4 7 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Этот рецепт из кабачков я считаю самым удачным. В нем сочетаются настоящий вкус, быстрота приготовления и минимальная обработка продуктов. На выходе замечательное и вкусное блюдо, которое может существовать само по себе или как овощной гарнир. В моей семье к еде все очень разборчивы, но этот рецепт я повторяю каждый день в течении недели. Поэтому хочу и с вами поделиться.
Ингредиенты
Для лапши из кабачков | |
---|---|
кабачок молодой | 2 шт |
чеснок | 1 зубчик |
растительное масло | 2 ст.л. |
морковь | 1 шт |
кинза свежая | по вкусу |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
приправы | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачки вымыть, обрезать с двух сторон, разрезать пополам.
Ножом для чистки овощей настрогать лапшу из кабачков.
Очень хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.
Выложить всю кабачковую лапшу.
Примерно через полторы минуты перемешать.
Примерно через минуту посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок и зелень.
Перемешать, выключить нагрев, закрыть крышку и подождать еще минуту.
На этом все.
Приятного аппетита!
Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе "Вторые блюда с баклажанами, кабачками, тыквой"
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
2 года назад
А я уже попробовала - нам понравилось). Спасибо за рецепт, так я кабачок еще не готовила). Делала из одного кабачка, на пробу. Вкусно, еще буду делать.
2 года назад
Делала уже несколько раз, очень вкусно! Большое спасибо за рецепт! Настоящая находка для меня.
2 года назад
Очень хороший рецепт! Готовила в качестве гарнира к рыбе. Даже дети с удовольствием съели ‘зеленые макароны’. Явно приживутся в нашей семье. Спасибо, Ирина!
2 года назад
Спасибо за рецептик, Ирина, он сейчас очень кстати