Оригинальное овсяное печенье "Чикаго"
-
Куриная грудка Веллингтон или большая котлета по-киевски
2 6 0 Легкий -
Восточные сладости – халва из арахиса
4 9 0 Легкий -
Восточные сладости – подсолнечная халва
4 12 0 Легкий -
Карамельный бисквит на растительном масле
5 11 0 Легкий -
Постный майонез без яиц
1 4 0 Легкий
Это один из самых интересных рецептов печенья с овсяными хлопьями и сыром.
Сладость печенья регулируйте самостоятельно количеством сахара. По
этому варианту оно довольно несладкое, потому что подается с мороженым.Это
тесто хорошо переносит замораживание. Когда захочется печенья, нужно
достать заготовку из морозильника на стол и через полчаса можно печь.
Ингредиенты
Для печенья | |
---|---|
мука | 240 г |
сыр полутвердый | 250 г |
масло сливочное | 100 г |
хлопья овсяные | 1 стакан |
курага | 1/2 стакана |
молоко | 1/2 стакана |
разрыхлитель теста | 0,5 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
сахар | 1 ст.л. |
желток яичный | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч 30 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Овсяное печенье
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Отличный рецепт, еще и замораживать заготовку можно! Спасибо!