4 апреля 2018

Тилапия под сырно-овощной «шубкой»

Ингредиенты

тилапия филе 5 шт
морковь 1 шт
Лук 1 шт
сметана
Соль и перец
Приправа для рыбы
тимьян щепотка
Сыр 100 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Филе нарезать кусочками, сложить в смазанную маслом форму с посолить, поперчить, добавить приправки, перемешать.

Добавить тертую или мелко нарезанную морковь, лук - полукольцами.

Хорошенечко смазываем сметанкой, кто любит майонезом.

Посыпаем сыром и ставим в разогретую духовку на минут 20-25 при 180*С. Приятного аппетита!!!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Запеканки с рыбой, морепродуктами"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

год назад

Анжела, у вас все рецепты как на подбор: вкусные, простые, диетические - просто супер! Спасибо!!! a_Bravo

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.